|
Где-то ты
|
|
| Грустный | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:18 | Сообщение # 1
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| "Где-то ты" Тебя не знаю я, но где-то ты... Возможно так же одинока, Возможно любишь ты цветы, И ненавидишь жизнь, что так жестока. Возможно хочешь ты тепла, Ища его в глазах прохожих Душе своей, что так светла, Но на тебя так не похожих. Возможно ты сейчас сквозь ночь Идешь куда-то в дождь по лужам. И грусть ты тщетно гонишь прочь, И голос твой уже простужен. Возможно ты сейчас не спишь. Читаешь может чьи-то строки. О ком-то может быть грустишь. Ну почему мы одиноки?
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:20 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Грустный, красиво, но спотыкаешься часто, когда читаешь)
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:42 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| )))) А мне интересно, что ты хочешь услышать?
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:44 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Грустный) И ненавидишь жизнь, что так жестока. Очень выбивается эта строчка. "что таки" и "таки" надо бы урезать малёх Quote (Грустный) Возможно ты сейчас не спишь. Читаешь может чьи-то строки. О ком-то может быть грустишь. Ну почему мы одиноки? возможно, может, может быть - слишком много для четырёх строк. А впринципе небезнадёжен.
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:51 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Грустный) Тебяне знаю я, но где-то ты.. . Возможно так же одинока, Возможно любишь тыцветы, И ненавидишь жизнь, что так жестока. Возможно хочешь ты тепла, Ища его в глазах прохожих Душе своей, что так светла, Но на тебятак не похожих. Возможноты сейчас сквозь ночь Идешь куда-то в дождь по лужам. И грусть ты тщетно гонишь прочь, И голоствойуже простужен. Возможно ты сейчас не спишь. Читаешь может чьи-то строки. О ком-то может быть грустишь. Ну почему мы одиноки? Многовато "тыков" ....Можно немного поубавить 
|
| |
| |
| Грустный | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:23 | Сообщение # 6
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) А мне интересно, что ты хочешь услышать? А тебе, лысый, я телефон не скажу. Quote (MissKis-s) "что таки" и "таки" надо бы урезать малёх Не совсем понял тебя... Quote (dv19621) Многовато "тыков" ....Можно немного поубавить Ну если только немного... Спасибо за внимание и комментарии!
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:28 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| что так жестока, что так светла, так не похожих...
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:13 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| dv19621, MissKis-s, YeLLoW_WiNd, - Смотрите! Я летаю! - А что у тебя пропеллер сбоку а не сзади? Может лучше откомментировать полет, а не конструкцию? Грустный, молодец.
Мы искали слова, а нашли их значения...
Сообщение отредактировал БRЧЯ - Воскресенье, 27.02.2011, 19:15 |
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:19 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Дааа... Критика, брат, штука тонкая, почти как Восток и куда хуже девушки Но я главного не сказал. Мне понравилось, но с учетом тех замечаний, что тебе уже написали. Ну типа таки-тыки не канают ))))  Добавлено (27.02.2011, 19:19) --------------------------------------------- БRЧЯ, таких нежных слов ты мне никогда не говорил о моем творчестве 
Сообщение отредактировал YeLLoW_WiNd - Воскресенье, 27.02.2011, 19:17 |
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:22 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) БRЧЯ, таких нежных слов ты мне никогда не говорил о моем творчестве Ну так то твой полет гораздо выше Мне с крыши было не видать
Мы искали слова, а нашли их значения...
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:38 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну да, ну да... ((( Противный...  Добавлено (27.02.2011, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (БRЧЯ) Может лучше откомментировать полет, а не конструкцию? Я не знаю о чем ты подумал, я говорил про эту строчку )
|
| |
| |
| Грустный | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:44 | Сообщение # 12
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| YeLLoW_WiNd, во-первых, ты мне не брат. Во-вторых, "нас атомной бомбой напугаешь едва ли" (о критике). А в-третьих, все понято.
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:38 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Что так тяжко-то всё (((
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:27 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вторую строфу усложнил до неприличия. И абсолютно необоснованно - нет в ней ничего такого, чтобы так "грузить" слух и воображение.
|
| |
| |