|
Одна ошибка
|
|
| Gitarast | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:38 | Сообщение # 1
|
Капитан
загрузка наград ...
| Он шел к себе домой, Походкой кривоногой, Он шел по мостовой, Себя судил он строго. За то что выпил много, За что сам не свой, А вроде бы солидный, Был парень молодой. Один нелепый случай, Всю жизнь перевернул, На жизненном пути своём, Он влево повернул. Теперь идет домой он, Походкой кривоногой, Идет по мостовой, И судит себя строго. Ведь было все прекрасно, Не пил и не курил, Работал на заводе, На жизнь свою копил. Но тут случилось горе, Ушла его жена, И спился на заводе, Наш славный старина.
Мечтать о небе сидя в кресле может каждый, а мечтать о кресле болтаясь на парашютных стропах только избранные.
Сообщение отредактировал Gitarast - Воскресенье, 27.02.2011, 01:25 |
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:40 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Не полное стихо.. ((( Хотелось бы услышать причину. Что и почему. Интересно же...
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:54 | Сообщение # 3
|
Капитан
загрузка наград ...
| да вот и мне интересно какую причину этому всему можно придумать, мысли стали в ступор(((
Мечтать о небе сидя в кресле может каждый, а мечтать о кресле болтаясь на парашютных стропах только избранные.
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:00 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Gitarast) Он сильно пасанул. Как-то нелепо звучит Но смысл понятен, задумка неплохая И молодец, что не сдаёшься, не сразу ведь Москва строилась...В написании стихов тоже опыт нужен... И ещё грамотность - очень важно...Здесь, на форуме, очень многие ребята ей пренебрегают... А без грамотности действительно хороших стихов написать практически невозможно...
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:07 | Сообщение # 5
|
Капитан
загрузка наград ...
| dv19621, сдаваться удел слабых помоему, а себя я таковым не считаю, и грамотность стараюсь повысить, но опять же Quote (dv19621) не сразу ведь Москва строилась , спасибо за советы, будем стараться_)))))
|
| |
| |
| Грустный | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:43 | Сообщение # 6
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Quote (Gitarast) Походкой кривоногой, В общем понятно о чем речь, но написано кривоного... Quote (dv19621) А без грамотности действительно хороших стихов написать практически невозможно... Без грамотности лучше вообще стихи не писать. По крайней мере не выставлять их на всеобщее обозрение. Стыдно должно быть.
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:32 | Сообщение # 7
|
Капитан
загрузка наград ...
| Грустный, за что мне должно быть стыдно? за то что стремлюсь к более высокому уровню написания стихов, за то что самосовершенствуюсь или за что??? Разъясни если не сложно..... я сюда стихи выкладываю что бы советы услышать найти свои ошибки, так получается если мне будет стыдно то и критики я не услышу и советов мне никто не даст, и какой смысл...... тогда в этом сайте смысла нет получается если каждый будет стыдится.......
|
| |
| |
| Васо | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:39 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Gitarast) Один нелепый случай, Всю жизнь перевернул, На жизненном пути своём, Он влево повернул. Лёх, тут в первой и третьей строке разное количество слогов. В первой - 7. В 3 - 8. А Должно быть одинаково. Подумай над этим, 
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:46 | Сообщение # 9
|
|
Майор
загрузка наград ...
| интересный кавер))
Мы искали слова, а нашли их значения...
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:15 | Сообщение # 10
|
Капитан
загрузка наград ...
| Васо, Спасибо действительно, можешь что нить предложить? БRЧЯ, спасибо))))
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:12 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Пока что это не стих в хорошем понимании этого слова, а слабо зарифмованный случай из жизни какого-то паренька. Что-то (даже в этой хронике) должно звучать ярко, какие-то (пусть отдельные) строки должны принадлежать только твоей фантазии поэта. Их не должно быть ещё в природе, и вдруг - бац! Ты их нашёл, гордишься этим и мы искренне радуемся за тебя. Найди, пожалуйста, пару таких строк в этом произведении. Не ищи, их нет. А они должны быть обязательно, иначе все твои труды напрасны. Ищи, старина!
Сообщение отредактировал gamaleev - Вторник, 01.03.2011, 10:13 |
| |
| |