|
gamaleev - КАК НЕ НУЖНО КОМПЛИМЕНТНИЧАТЬ
|
|
| gamaleev | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:28 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Как не нужно комплиментничать Постой не уходи, прошу послушай, Я раскажу о том как я люблю! Твои глаза ресницы брови уши, И песню тебе эту пропою. (Алексей Краснодарский) Ты носишь на груди не просто груши, а, грубо молвить, терриконы шахт! Я всё в тебе люблю – затылок, уши, пупок и прилегающий ландшафт. Ты сзади чем не Дженнифер не Лопес? Как ни крути – везде модельный ГОСТ! Короче: вот он я, влюблённый хлопец – бери меня! Но нежно, во весь рост…
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:42 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Стремленье ваше комплиментничать похвально, Но мой ландшафт точь-в-точь как у доски стиральной... 
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:45 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (MissKis-s) Но мой ландшафт точь-в-точь как у доски стиральной... Не надо ля-ля! А то рявкну по-Станиславскому. 
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:51 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| доказывать не буду.
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:44 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Зачетная эпиграмма. Вообще, можно подавиться, услышав такой комплимент про уши...
Ностальгия
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:30 | Сообщение # 6
|
Капитан
загрузка наград ...
| Коль вам не нравятся стихи, Скажите это прямо в рожу, А коль нет рожи пред тобой, Быть может личка тут поможет. А "каверы" писать не надо, В глазах моих упал теперь И пусть тебе это не важно Но важно мне ты уж поверь.
Мечтать о небе сидя в кресле может каждый, а мечтать о кресле болтаясь на парашютных стропах только избранные.
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:38 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Просьба ко всем: в этой теме пишем комментарии к стихотворению, которое написано в первом сообщении, сообщения личного характера и прочее - в эту тему
Группа в VK :)
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:02 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Продолжим процесс общения на творческом языке: Quote (Gitarast) Обосрал... пёрднул...прямо в рожу... Ты в вульгарнейшем сленге горазд! Со словарным запасом подобным рифму к слову найти Gitarast для тебя будет делом удобным... 
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:27 | Сообщение # 9
|
Капитан
загрузка наград ...
| gamaleev, К гитарасту рифму искать, не моя интересная тема, Вам бы лучше сейчас замолчать, И решится вся эта дилемма.
Мечтать о небе сидя в кресле может каждый, а мечтать о кресле болтаясь на парашютных стропах только избранные.
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:56 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| да что ты будешь делать то! Что вы все ругаетесь! Смешная эпиграмка, что тут такого! На счёт стихотворения)))) Это надо зачитать молодым людям, а то многие именно такие "комплименты и делают" 
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:52 | Сообщение # 11
|
Капитан
загрузка наград ...
| Стюха, да помоему это уже не ругань а принцип....
|
| |
| |