|
Не спится...
|
|
| MissKis-s | Дата: Четверг, 24.02.2011, 09:59 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Не спится мне, вот уж которую ночь всё не спится. И вроде бы сон - он почти подобрался к ресницам. В качалках своих потихоньку сопят две сестрицы. А мне всё не спится одной, мне не спится,...не спится! Кровать для двоих, только рядом подушка пустая. На стенке портрет новобрачных глаза привлекает. Часы бьют двенадцать. Малышек легонько качая, Подумалось: вроде жена, но настолько чужая. Себя извожу, всё былого листая страницы. Таблетки горстями в надежде уснуть и забыться. Как трудно с любимым по воле СВОЕЙ разводиться. Порой ненавижу, но всё ж без него мне...не спится...
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
|
| gamaleev | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:34 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Очень грустный. Не хочется думать, конечно, что ты это о себе написала... Счастья тебе, Поэтесса!
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:43 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Не все мои стихи автобиографичны. Но вот этот как раз про меня
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:35 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Это, конечно, печально... Особенно, по воле СВОЕЙ.
Ностальгия
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:07 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Опустошающая реальность окружающего из-за вынужденного женского одиночества.
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:34 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (MissKis-s) Порой ненавижу, но всё ж без него мне...не спится... Да ...с этим надо что-то делать А вообще, не смотря на печаль, стихи красивые 
|
| |
| |
|
| Serega_SVD | Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:47 | Сообщение # 9
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Наверное стоит задуматься............. Пошел ка я спать...... MissKis-s, круто !
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:51 | Сообщение # 10
|
Капитан
загрузка наград ...
| Красивые стихи, и больше ничего говорить не хочется, печально задело(
Мечтать о небе сидя в кресле может каждый, а мечтать о кресле болтаясь на парашютных стропах только избранные.
|
| |
| |
| ol-kharlamo | Дата: Пятница, 25.02.2011, 01:58 | Сообщение # 11
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Очень грустно, что кто-то доставляет тебе такие страдания!И пусть в твоём сердце живёт только ЛЮБОВЬ!!! Новых красивых творений я желаю тебе Ирина!А эту страницу жизни нужно перелистнуть и начать все заново,ведь ты еще такая молодая Стих замечательно написан ,хоть и грустный 
"Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек, Кто умеет в будни быть счастливым, Тот и впрямь-СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!"Подарите птице небо, подарите птице жизнь!!!
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:04 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну, я буду не я, если покину эту страничку, оставив виновницу темы с кислым выражением личика: Сопят дочурки, носики в сиропе. Мечта и явь. Тревога и покой. *** А мужа можно хапнуть и в секс-шопе: компактного и вечно под рукой! 
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:35 | Сообщение # 13
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Поверь, Сергей, покоя с ними ноль. И "штучкам" с мужиками не равняться. Но я решила: лучше быть одной, Чем на кого попало распыляться.
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:36 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (MissKis-s) Но я решила: лучше быть одной, Чем на кого попало распыляться. +1
Ностальгия
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:39 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Собственно говоря, неплохое решение. По крайней мере, все мои знакомые, оказавшиеся в подобной ситуации и сделавшие такой выбор, вышли из депрессии и довольно счастливо выглядят. Живи, Иринка! Тебе есть для кого.
|
| |
| |