|
Законы любви
|
|
| AndreyMig | Дата: Вторник, 22.02.2011, 09:44 | Сообщение # 1
|
Сержант
загрузка наград ...
| А может отдать свое сердце на игрушки Забыть любовь и ночью бить в подушку Закрыться в комнате своей, забыв законы Законы жизни на земле, ее веселые приколы А можно искать любовь в забавных книжках Проснувшись в лунной тишине вспомнить о тебе Узнавать твой голос среди бесчисленной толпы Не взирая на жизненные законные, ее веселые приколы А можно просто полюбить не истово и нежно Теряя голову идти по зову сердца На встречу ласковой весне забыв законы Законы жизни на земле ее веселые приколы… Предать свою любовь ни каждый сможет Труднее быть прощенным любовью покоренным Законы жизни все просты: забыть, искать Любить, предать, простить и снова все забыть
Для дружбы нужно время, для любви – место
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:40 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (AndreyMig) Забыть любовь и ночью бить в подушку Я мог бы оглушить себя "литрушкой", но, так как я не пьющий (извини!), я лучше придушу тебя подушкой, чтоб больше не писал такой фигни! 
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:12 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) я лучше придушу тебя подушкой, чтоб больше не писал такой фигни! Ну, Сергей, надо в стиле пародиста Иванова: "я лучше придушу себя подушкой, чтоб больше не писать такой фигни!"
Ностальгия
|
| |
| |
| AndreyMig | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:32 | Сообщение # 4
|
Сержант
загрузка наград ...
| я бы был рад этомуQuote (l_199) я лучше придушу себя подушкой
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:34 | Сообщение # 5
|
Капитан
загрузка наград ...
| Если быть искренним то само больше мне понравилось вот этоQuote (gamaleev) Я мог бы оглушить себя "литрушкой", но, так как я не пьющий (извини!), я лучше придушу тебя подушкой, чтоб больше не писал такой фигни! четверостишье))) :D
Мечтать о небе сидя в кресле может каждый, а мечтать о кресле болтаясь на парашютных стропах только избранные.
Сообщение отредактировал Gitarast - Вторник, 22.02.2011, 15:35 |
| |
| |
| l_199 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:37 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (AndreyMig) я бы был рад этому Ты обалденно самокритичен! Жму руку!
Ностальгия
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:41 | Сообщение # 7
|
Капитан
загрузка наград ...
| а ПОМОЕМУ ЭТО СУЭЦИДОМ ПОПАХИВАЕТ__)))
Мечтать о небе сидя в кресле может каждый, а мечтать о кресле болтаясь на парашютных стропах только избранные.
|
| |
| |
| AndreyMig | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:52 | Сообщение # 8
|
Сержант
загрузка наград ...
| честь имею товарищ Полковник Добавлено (22.02.2011, 15:52) ---------------------------------------------
Quote (Gitarast) а ПОМОЕМУ ЭТО СУЭЦИДОМ ПОПАХИВАЕТ__))) но не по моему..
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Среда, 23.02.2011, 10:51 | Сообщение # 9
|
|
Майор
загрузка наград ...
| gamaleev, мда... а начало было многообещающим: Quote (AndreyMig) А может отдать свое сердце на игрушки только за эту строчку тебе плюсану.
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:02 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (AndreyMig) Законы жизни на земле ее веселые приколы… И не говори, Андрей! Что не закон, то прикол...У нас - это норма жизни Quote (AndreyMig) Законы жизни все просты: забыть, искать Любить, предать, простить и снова все забыть Насчёт снова забыть? Вряд ли
|
| |
| |