|
Нелогичная или я еще жив
|
|
| AndreyMig | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:37 | Сообщение # 1
|
Сержант
загрузка наград ...
| Плаката Спарты на стене Мир наскучил и вообще Немного холодно в тепле Зашторю окна в темноте, Увижу тени след ползучий. Звучат аккорды в тишине Не вспомнит друг, что дальний самый Что яд существует и вообще Не мало похости в судьбе, Что та поджидала на горе Бегу по замкнутому кругу, Заскочил бы к другу. Звонок я скоро буду И все закончилось и снова Серая квартира помой посуду А хочется тепла и ласку Ты говоришь оденьте каску И нету логики в быту Если жизнь прожил в аду Не много стихло и потом, Не страшен дом в котором мы живем И вроде небо голубое, Но что-то манит нас чужое Все зеленное хромое И дядька вон с мешком Пошел с награбленным пешком Смешно, а мне не очень Мне близкий дорог очень Курю, уж все пропахло дымом Гашу свечу, закрою книгу…….. (сл.Рябов А.С( Migel) ) инфа с источника не логичная
Для дружбы нужно время, для любви – место
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:32 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Хм. Необычно. Но отмечу несколько моментов. 1. На счёт самого строения молчу. В рамки впихивать не буду. Показалось, что это реп. 2. Прошу расставить знаки припинания. Очень важно для прочтения. 3. "вообще" - мозолит слух...одно надо убрать. 4. "похости" - есть слово ПОХОТЬ. Слова ПОХОСТЬ нет, как следствие не "похости", а "похоти". 5. "нету" такого слова нет. 6. бегать по ссылям не стану...но в чём прикол не уяснила. Quote (сл.Рябов А.С( Migel) ) инфа с источника не логичная
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| AndreyMig | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:12 | Сообщение # 3
|
Сержант
загрузка наград ...
| Спасибо.....большое... Стюха,
|
| |
| |
| AvarecGtr | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:34 | Сообщение # 4
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| AndreiMid, я полностью согласен с Стюхой, я тоже не догнал текст ...
Играю с июня 2010 года...
|
| |
| |
| СК0РПИ0Н | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:29 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Я так понял, может не так как надо но по своему
Нет предела совершенству....
|
| |
| |
| AndreyMig | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:51 | Сообщение # 6
|
Сержант
загрузка наград ...
| СК0РПИ0Н, Вы правы,,,, каждый может понять по своему... И по моему из названия все ясно...-"ни чего логичного , но жизнь продолжается"..и все что нас окружает отражается в нас своему.... не много позже попробую записать эту песни ..она уже будет иметь другой образ чем просто текст в столбик.....А за отзывы спасибо!!!
|
| |
| |
| Serd | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:27 | Сообщение # 7
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (AndreyMig) Вы правы,,,, каждый может понять по своему... Да что тут понимать? Полное ДЕРЬМО.
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:33 | Сообщение # 8
|
Капитан
загрузка наград ...
| Ну то что фанатею не скажу, а вот то что понравилось вполне, я люблю замысловатые темы парой не понятные многим, мне кажется это интересно, а про правила написания и говорить не буду потому что по ним сам не шарю, короче так держать))))))))))
Мечтать о небе сидя в кресле может каждый, а мечтать о кресле болтаясь на парашютных стропах только избранные.
|
| |
| |
| Васо | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:49 | Сообщение # 9
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Serd) Да что тут понимать? Полное ДЕРЬМО. Ну не нужно же так катигорично!!! Если что то не понимаешь, скажи об этом нормально! Че так то писать. Я сам любитель сказать прямо, но надо же иметь хоть какое то чувство такта, и взаимоуважения! Человек может туда часть своей души вложил, сопереживал это все, а ты говоришь, что дерьмо... Ты его не знаешь совсем!
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| AndreyMig | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:59 | Сообщение # 10
|
Сержант
загрузка наград ...
| Serd, ну я вам ниче сказать не могу...куда нам простым смертным ...удачи те в жизниДобавлено (21.02.2011, 20:59) --------------------------------------------- Gitarast, Васо, спасибо большое... 
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:39 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (AndreyMig) все что нас окружает отражается в нас своему А ты для чего стихи пишешь, сможешь сформулировать?
Ностальгия
|
| |
| |
| AndreyMig | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:54 | Сообщение # 12
|
Сержант
загрузка наград ...
| это не стих а песня
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:28 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Песня - это стихи + музыка. Тебе что, не можется ответить на вопрос?
Ностальгия
|
| |
| |
| AndreyMig | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:53 | Сообщение # 14
|
Сержант
загрузка наград ...
| Леонид, ваш вопрос мне не понятен...!!!так что извиняй..не такой ты авторитет здесь..., что б я те отвечал..хаха ловить будешь в своей теме
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:01 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Значит, не можется.
Ностальгия
|