|
"Дорога домой"
|
|
| Gitarast | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:46 | Сообщение # 1
|
Капитан
загрузка наград ...
| Стучат колеса под вагоном, мы все деды с недавних пор, лети состав быстрее к дому и не смотри на светофор! Нам побыстрей к родному дому стаканы дай нам контролер! Нальем по стопочке горючей и выпьем залпом всей толпой. Потом гитару схватит кто то и очень весело споет, про службу ту что шла не долго и про гражданку что нас ждет Стучат колеса под вагоном, мы все деды с недавних пор, лети состав быстрее к дому и не смотри на светофор! Домой приедем первым делом заскочим к мамке и к отцу, ну а потом девченок наших пойдем е..ать в густом лесу! И лишь минУет нас лет 30, откроем дембельский альбом и загрустим мы по казармам и нова вместе мы споем. Стучат колеса под вагоном, мы все деды с недавних пор, лети состав быстрее к дому и не смотри на светофор!!!!!!!!!!!! ЭТО ПЕСНЯ ТАК ЧТО РИФМА НЕ ВСЕГДА ЧЕТКАЯ, НО НА МУЗЫКУ ЛОЖИТСЯ ХОРОШО)))))))))))))))))))) ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ И КРИТИКИ))))))))))))))))
Мечтать о небе сидя в кресле может каждый, а мечтать о кресле болтаясь на парашютных стропах только избранные.
Сообщение отредактировал Gitarast - Среда, 16.02.2011, 22:51 |
| |
| |
| kungist | Дата: Четверг, 17.02.2011, 01:17 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Gitarast, я не спец в стихах но мне понравилось может кто нибудь и песню споет на эти стихи ну про себя не смогу сказать что служба шла недолго да и девчонок в лес зачем тащить?
|
| |
| |
|
|
|
| Стюха | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:23 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Ну вобщем обычная солдатская песня=))))) Надо, чтоб кто-нибудь исполнил
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:35 | Сообщение # 7
|
Капитан
загрузка наград ...
| Стюха, ну если нато значит исполним, в ближайшие дня 3 думаю выложу))))
Мечтать о небе сидя в кресле может каждый, а мечтать о кресле болтаясь на парашютных стропах только избранные.
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:55 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Gitarast) ЭТО ПЕСНЯ ТАК ЧТО РИФМА НЕ ВСЕГДА ЧЕТКАЯ, НО НА МУЗЫКУ ЛОЖИТСЯ ХОРОШО Что ж вы так к песне-то упрощённо относитесь?! Я под дулом пистолета не стану петь такую "песню". Мне бы не хотелось разжёвывать недостатки. Я лучше их обведу, а автор пусть сам думает. Стучат колеса под вагоном, мы все деды с недавних пор, лети состав быстрее к дому и не смотри на светофор! Нам побыстрей к родному дому стаканы дай нам контролер! Нальем по стопочке горючей и выпьем залпом всей толпой. Потом гитару схватит кто то и очень весело споет, про службу ту что шла не долго и про гражданку что нас ждет Стучат колеса под вагоном, мы все деды с недавних пор, лети состав быстрее к дому и не смотри на светофор! Домой приедем первым делом заскочим к мамке и к отцу, ну а потом девченок наших пойдем е..ать в густом лесу! И лишь минУет нас лет 30, откроем дембельский альбом и загрустим мы по казармам и нова вместе мы споем. Стучат колеса под вагоном, мы все деды с недавних пор, лети состав быстрее к дому и не смотри на светофор!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:02 | Сообщение # 9
|
Капитан
загрузка наград ...
| gamaleev, чет я не догоняю это че личная неприязнь???? я еще ниразу не видел от тебя положительной критики, даже если большинству понравилось))))) нет я конечно не против, критики но мне про эту песню никто ничего подобного не сказал)))
|
| |
| |
| Васо | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:45 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Лёха, для песни тут все хорошо! А все неровности интонациями, проигрышами загладятся...))) Мне понравилось!))))
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:16 | Сообщение # 11
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Gitarast, скажу тебе по секрету.....только ты никому не говори.... просто к твоему произведению никто серьёзно то не отнёсся...солдатская бытовая песня не больше. Сергей же выявил все те огрехи, которые мешают стать песне из "бытовой" в "профессиональную" что ли....так что подумай.
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:42 | Сообщение # 12
|
Капитан
загрузка наград ...
| Стюха, а я и не профессионал, что бы писать хиты, всему свое время))) Добавлено (21.02.2011, 18:42) --------------------------------------------- и кстати насчет обычных бытовых солдатских песен, их очень много, и почти все их знают)))))) а вот многие произведения каких нибудь знаменитостей парой остаются в стороне))))
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:21 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да какая на хрен неприязнь?! Хочу, чтобы ты писал не для количества строк, а для души - образно и понятно. А главное - правильно. А по поводу дифирамбов... Сделай статистику отзывов для себя - увидишь, что это одни и те же лица, довольные всем и вся. Так, глядишь, в Киркорова превратишься. А нам и одного за глаза!
|
| |
| |
| AvarecGtr | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:54 | Сообщение # 14
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Всё хорошо же:) мне понравилось, Gitarist хорошо получается кстати;) удачи в творчестве
Играю с июня 2010 года...
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:03 | Сообщение # 15
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Gitarast, на ж/д применяется семафор, а не светофор. Когда едешь домой, ты уже не дед, а дембель. Вот что имел ввиду gamaleev. А про девок в лесу я умолчу
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |