|
Юность
|
|
| ПростоСерый | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:45 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Юность *** Всё дворами, да переулками Где любили спать фонари Мы шагали ватагами гулкими От заката и до зари Все проблемы казались ватою Помню юность свою, как в кино Убежала она куда- то И вернуть её, не дано Припев: Что же ты юность, что же? Скрылась в проулках, скоро Я побежал бы тоже... Но не сломать заборы, Помню первые поцелуйчики У подъездов, на старых скамьях И родительский голос в полуночи Загонявший домой меня Я ночными всё жил прогулками И не знал, что в рассветный час Один старенький переулочек Поменяет судьбу "на раз" Не состарят ветра таёжные Пусть ошибки легли сединой Остаются друзьями надёжными Опыт дел и года за спиной Я приеду к тебе моя улица Ты со мною всегда честна Расскажи мне, где юность тусуется Что жила без меня... одна
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Среда, 16.02.2011, 06:42 | Сообщение # 2
|
Капитан
загрузка наград ...
| Супер!!! мне оч понравилось))))))))))))))))))))))) Добавлено (16.02.2011, 06:42) ---------------------------------------------
Quote (ПростоСерый) Ты со мною всегда честна но вот в этой строчке помоему лучше будет сказать Quote (ПростоСерый) Ты всегда со мною честна это так чисто на мой взгляд
Мечтать о небе сидя в кресле может каждый, а мечтать о кресле болтаясь на парашютных стропах только избранные.
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Среда, 16.02.2011, 07:24 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Ай, молодец! А кто песню петь будет?
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| Васо | Дата: Среда, 16.02.2011, 10:31 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| хорошая песня будет))))
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Среда, 16.02.2011, 10:45 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Серега, ты со стихов на тексты перешел ??? Классно ! Мне понравилось !
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:25 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Gitarast) но вот в этой строчке помоему лучше будет сказать А вот кто будет петь, тот и решит, как ему лучше.. я так думаю. Quote (MissKis-s) Ай, молодец! А кто песню петь будет? Пока желающих не было... Quote (Васо) хорошая песня будет)))) Время покажет. Quote (Serega_SVD) Серега, ты со стихов на тексты перешел ??? Ну да, Серый... Заказ поступил. Я тут накидал, да не в тему Вот то что не взяли, вам показываю...
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:58 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (ПростоСерый) Вот то что не взяли, вам показываю... Странно...... А я бы взял....  Добавлено (16.02.2011, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (ПростоСерый) А вот кто будет петь, тот и решит, как ему лучше.. я так думаю. Серый , можно Я порешаю ?
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:40 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote Серый , можно Я порешаю ? Серый, ты мог бы и не спрашивать ))))) Всегда за!
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Суббота, 19.02.2011, 02:20 | Сообщение # 9
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Вроде порешал........... Вижу ее так . Ну это в гитарном варианте. Аранжировки решил не выставлять..... В этой теме коменты к тексту, а В этой теме , собственно к песне.....
|
| |
| |
| Ариох | Дата: Суббота, 19.02.2011, 03:39 | Сообщение # 10
|
Сержант
загрузка наград ...
| Супер! Нравятся все ваши стихи, пишите еще
Я - Турист!
|
| |
| |