|
"Вечная любовь" оцените плииз)))))
|
|
| Gitarast | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:46 | Сообщение # 1
|
Капитан
загрузка наград ...
| "Вечная любовь" Сколько лет мы знали друг друга, сколько лет любил я тебя, но любовь мне не подруга и очень скоро ты забыла меня. Ты ушла к другому парнишке, забрала ты все у меня, я любил тебя так безнадежно и так слепо верил в тебя. И мне солнце больше не светит, и не светит в небе луна, а порывы холодного ветра, так жестоко ранят меня. Ты ушла и что тут поделать, я один в океане теперь, буду плыть теперь по течению, не забуду тебя я поверь. Ну и что, что меня ты забыла, это все пустые слова, но я знаю что как и прежде, ты безумно любишь меня. Я найду тебя рано ли поздно, обещаю верну я тебя, ты конечно скажешь что поздно, я скажу не могу без тебя.
Мечтать о небе сидя в кресле может каждый, а мечтать о кресле болтаясь на парашютных стропах только избранные.
Сообщение отредактировал Gitarast - Пятница, 11.02.2011, 21:48 |
| |
| |
| l_199 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:12 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я найду тебя рано ли поздно, обещаю верну я тебя, ты конечно скажешь что поздно, я скажу не могу без тебя.
Ностальгия
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:21 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А ты не находишь, Леня, что это творческая находка, никому доселе недоступный оригинальный финал? Завидовать надо.
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:21 | Сообщение # 4
|
Капитан
загрузка наград ...
| l_199, gamaleev, ребята эт все мило, вы скажите как вам песня?
Мечтать о небе сидя в кресле может каждый, а мечтать о кресле болтаясь на парашютных стропах только избранные.
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:46 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну вообще-то здесь оценивают стихи и тексты. Мелодия ну ничего так, но нельзя же ее не развивать! Так становится скучно уже на третьем куплете. И еще я не понимаю, а почему песня - это исключительно только мелодия? Почему такое невнимательное отношение к словам?
Ностальгия
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:55 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Песня получилась монотонная и однообразная. Не интересно её слушать. А сам текст - лего из тебя-меня. Припевчика не хватает.
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:16 | Сообщение # 7
|
Капитан
загрузка наград ...
| ПОНЯТНО, НУ ЧТО ЖЕ ЭТО В ОБЩЕМ ТО ПЕРВАЯ ПЕСНЯ КОТОРУЮ Я ПОЛНОСТЬЮ ПОЛОЖИЛ НА МУЗЫКУ БУДЕМ РАБОТАТЬ))))
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:22 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Алексей! Ну все замечания абсолютно справедливы! В каждой строфе присутствует тебя-меня. Исключение:Quote (Gitarast) Ты ушла и что тут поделать, я один в океане теперь, буду плыть теперь по течению, не забуду тебя я поверь. но даже здесь тебя присутствует. Большое количество местоимений очень упрощает стихотворение. Я тебя любил, а ты ушла к другому - тема очень замусоленная. Я не знаю, ну как-то если б ты обыграл её по-новому... У тебя есть куда более оригинальные стихи и более удачные. Могу тебе посоветовать, когда с рифмой совсем напряг, зайди на сайт стихи.ру, там есть рубрика помощник поэта, может что-то для себя найдешь
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
Сообщение отредактировал MissKis-s - Суббота, 12.02.2011, 14:23 |
| |
| |
| Gitarast | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:31 | Сообщение # 9
|
Капитан
загрузка наград ...
| MissKis-s, СПАСИБО))))))))ЗА КРИТИКУ, А НА САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНО СХОЖУ)))
|
| |
| |
| КотЭ | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:49 | Сообщение # 10
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Неплохо,но слишком много местоимений А и за большой размер букв замечания выносят.
Carvin DC727 (DiMarzio Drop Sonic) => Kustom KG210FX "Я пишу стихи не для того,чтобы выразить чувства,а для того,чтобы избавится от них" Томас Элиот Играю на гитаре с ноября 2009 года
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:17 | Сообщение # 11
|
Капитан
загрузка наград ...
| спасибо, а насчет того что тут капс запрещен не знал)))
|
| |
| |