|
"Апрель"
|
|
| Gitarast | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:28 | Сообщение # 1
|
Капитан
загрузка наград ...
| Восходит тихая заря, на небе не единой тучи, и расцветает жизнь моя, что может этого быть лучше? Открыта дверь в простор сознания, на сердце тает толстый лед, и с ветром в небеса взлетая, меня ждет синий небосвод. Я ощутил сейчас свободу, забыты грусть и тишина, и как слезинки тихо в воду, с сосулек капает весна. Пришла пора любви счастливой, я стал закрыт для всех невзгод, и жизни путь мой очень длинный, сулит дорогу в небосвод. И кто мне скажет в чем причина? прихода этих классных дней, наверно в том что очень сильно, люблю тебя я мой апрель
Мечтать о небе сидя в кресле может каждый, а мечтать о кресле болтаясь на парашютных стропах только избранные.
Сообщение отредактировал Gitarast - Понедельник, 14.02.2011, 17:22 |
| |
| |
| Анатолий676 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:43 | Сообщение # 2
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Супер
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:45 | Сообщение # 3
|
Капитан
загрузка наград ...
| Анатолий676, спасибо  Добавлено (12.02.2011, 13:45) --------------------------------------------- НЕ НУ ПРО МЕНЯ ВАЩЕ ВСЕ ЗАБЫЛИ(((((((((((((((((
Мечтать о небе сидя в кресле может каждый, а мечтать о кресле болтаясь на парашютных стропах только избранные.
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:31 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| не дурно! Quote (Gitarast) Восходит тихая заря, на небе нет сейчас ни тучи, и жизнь цветет сейчас моя, что может этого быть лучше? два раза слово сейчас. Убери одно из них или замени. Например: "...На небе ни единой тучи" Quote (Gitarast) и жизни путь мой очень длинный, прям как дорога в небосвод. прям ну не звучит никак.
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:21 | Сообщение # 5
|
Капитан
загрузка наград ...
| MissKis-s, уже исправил, спасибо)))
|
| |
| |
| КотЭ | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:27 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Супер Просто слов нет
Carvin DC727 (DiMarzio Drop Sonic) => Kustom KG210FX "Я пишу стихи не для того,чтобы выразить чувства,а для того,чтобы избавится от них" Томас Элиот Играю на гитаре с ноября 2009 года
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:38 | Сообщение # 7
|
Капитан
загрузка наград ...
| КотЭ, спасибо, приятно слышать)))
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:38 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Gitarast) и жизнь цветет сейчас моя, что может этого быть лучше? Отлично сказано ! и в целом неплохо
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:22 | Сообщение # 9
|
Капитан
загрузка наград ...
| dv19621, огромное спасибо ваша критика многого стоит для меня так же как и критика MissKis-s, )))))))))))))
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:43 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Со вкусом Смакуя написал. Молодец. Но меня несколько смущает строчка про то, что жизнь цветет.
|
| |
| |
|
| YeLLoW_WiNd | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 07:58 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Думаю да Так лучше
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:41 | Сообщение # 13
|
Капитан
загрузка наград ...
| YeLLoW_WiNd, вот и отличненько, скоро попробую песню выложить)))
|
| |
| |
| freemate | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:14 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Gitarast) и как слезинки капли в воду, с сосулек капает весна. Капли и капает, чёт не очень. Может вместо "капли" - "тихо" или "звонко", ну или "быстро", в конце-концов. Я не силён в стихах, может кто лучше замену придумает!
Привратник
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:23 | Сообщение # 15
|
Капитан
загрузка наград ...
| freemate, спасибо, ты прав как то странно звучало)))) ценная помощь)))))))))
|
| |
| |