|
"Память"
|
|
| Gitarast | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:09 | Сообщение # 1
|
Капитан
загрузка наград ...
| Поставьте на столик бутылочку водки, Немного закуски, сказать дайте тост, За тех кто на небе, за тех кто под небом, За тех кто в Афгане, за тех кто ушел. Мы вспомним былое: как пули свистели, Как взрывы глушили, как нам не спалось... Так выпьем же разом, чтоб не забывалось О том, что нам вместе пройти всем пришлось. За степи и пули, за штык с автоматом, За черные берцы, за теплый бушлат, И будем мы вечно помнить солдата, Который за нас принял смерть наугад.
Мечтать о небе сидя в кресле может каждый, а мечтать о кресле болтаясь на парашютных стропах только избранные.
Сообщение отредактировал Gitarast - Четверг, 10.02.2011, 18:39 |
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:21 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Молоток, хорошо написал! Немного поправил ) ........... 
Сообщение отредактировал YeLLoW_WiNd - Пятница, 11.02.2011, 08:08 |
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:08 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| В самой первой строчке одного слога не хватает. Можно написать столик и всё будет пучком. Последняя строфа выбивается из заданного ритма 6-6-6-5 (количество слогов), у неё же такая картина:6-5-5-6 Дима исправил тебя верно: Quote (YeLLoW_WiNd) О том, что нам вместе - добавил недостающий слог. Только у тебя там в этой строфе два раза слово вместе. Какое-то одно надо заменить. Например О том, что нам с вами пройти всем пришлось.
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:37 | Сообщение # 4
|
Капитан
загрузка наград ...
| Спасибо огромное мне самому так намного больше нравится))))
Мечтать о небе сидя в кресле может каждый, а мечтать о кресле болтаясь на парашютных стропах только избранные.
|
| |
| |
| AvarecGtr | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:01 | Сообщение # 5
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Красиво сочинил, как всегда:-) песню когда выложишь?
Играю с июня 2010 года...
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:05 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Поставьте на столик бутылочку водки, Немного закуски, сказать дайте тост, За тех кто на небе, за тех кто под небом, За тех кто в Афгане, за тех кто ушел. А где рифма? Стихи про афганцев или о всех погибших солдатах? Как взрывы глушили, Что это значит? Просвети. За черные берцы, А вот за это многие пить не будут :)) И будем мы вечно помнить солдата, Который за нас принял смерть наугад. Это слово портит весь текст. Оно взято только для рифмы, но именно что наугад. 
Ностальгия
Сообщение отредактировал l_199 - Четверг, 10.02.2011, 21:05 |
| |
| |
| Gitarast | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:16 | Сообщение # 7
|
Капитан
загрузка наград ...
| l_199, все эти ошибки описаны уже были, я не могу придумать ничего другого МУЗА ПОКОНЧИЛА ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ, а счет берц кто то и не будет ну не все же такие
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:31 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Gitarast) я не могу придумать ничего другого ёпрст... А зачем просить что-то исправить?
Ностальгия
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:04 | Сообщение # 9
|
Капитан
загрузка наград ...
| l_199, в том то и суть что нужна помощь подобрать пару слов всего лишь))) и не в обиду сказано все поняли в чем просьба заключается кроме тебя))))
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:23 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Gitarast) l_199, в том то и суть что нужна помощь подобрать пару слов всего лишь))) А где об этом написано было? И потом что, мои замечания не по делу вовсе?
Ностальгия
|
| |
| |
|
| l_199 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:32 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Gitarast) некоторые строки даже обидно звучат Какие строки звучат обидно? Ничего не понимаю...
Ностальгия
|
| |
| |
|
| YeLLoW_WiNd | Дата: Пятница, 11.02.2011, 08:16 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Алексей, по смыслу действительно есть ошибки. Quote (l_199) Как взрывы глушили Здесь конечно нужно чтобы было "оглушали"... Quote (Gitarast) Который за нас принял смерть наугад. А в этой нужно написать что-то типа "Забрала смерть от нас которых наугад."... И тогда будет камильфо. Я думаю
Сообщение отредактировал YeLLoW_WiNd - Пятница, 11.02.2011, 08:17 |
| |
| |
| КотЭ | Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:05 | Сообщение # 15
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Gitarast) За степи и пули, за штык с автоматом, За черные берцы, за теплый бушлат, И будем мы вечно помнить солдата, Который за нас принял смерть наугад. Может лучше последнюю строку сделать такой:"И как забрала его смерть наугад"?
Carvin DC727 (DiMarzio Drop Sonic) => Kustom KG210FX "Я пишу стихи не для того,чтобы выразить чувства,а для того,чтобы избавится от них" Томас Элиот Играю на гитаре с ноября 2009 года
|
| |
| |