| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Без названия
|
|
| Gitarast | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:50 | Сообщение # 1
|
Капитан
загрузка наград ...
| Я лишь сигмент простой системы, простая нудная деталь вокруг меня битон и стены внутри меня одна мораль, что нет на свете хуже меры чем мерять жизнь людей в рублях, и постоянно треплят нервы проблемы где то там в степях а то что здесь у нас под носом давно забыто и ушло, все плохо здесь и как по нотам лишь там где нас нет, хорошо а я простой членовредитель, и пусть тебе сейчас смешно ты тоже не в святой абитель и все у нас предрешено. нас объединили всех в систему и мы не люди уж теперь, мы жизнь обходим только с лева а с права заперта нам дверь, и в уравнении неизвестных мы место заняли икса, и нами крутят как угодно в сердцах меняют полюса. и в людях нет теперь морали ведь убивает сын отца, а мать едва только родИла бросает малого юнца и где система где порядок? и нету смысла нихрена нас просто в цепи заковали и дали волю навсегда везде свобода и веселье, жаль только это не про нас мы лишь машины для наживы тех кто измерял нас в рублях.
Мечтать о небе сидя в кресле может каждый, а мечтать о кресле болтаясь на парашютных стропах только избранные.
Сообщение отредактировал Gitarast - Среда, 09.02.2011, 10:09 |
| |
| |
| skmne | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:11 | Сообщение # 2
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Gitarast, грустно. мне понравилось! только как то резко ну может это и хорошо.
"Не стоит прогибаться под изменчевый мир, Пусть лучше он прогнётся под нас!" мечтать не запретишь
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:33 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (skmne) только как то резко И порезче видывал... Сам могу "отмочить" Алексей, полно грамматических ошибок...а так неплохо 
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:44 | Сообщение # 4
|
Капитан
загрузка наград ...
| dv19621, ошибки моя слабость прошу за них прощения, а некоторые более того специально допускаю, но будем стараться))))))))))))))) а вобще по русскому 3 в школе было
Мечтать о небе сидя в кресле может каждый, а мечтать о кресле болтаясь на парашютных стропах только избранные.
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Среда, 09.02.2011, 07:33 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| русский надо бы подтянуть Quote (Gitarast) что нет на свете хуже меры чем мерять жизнь людей в рублях, - начинается союзом что и поэтому возникает ощущение, что перед этим ещё была (должна быть какая то строчка). Сразу мелькает вопрос: а что, собственно что? Quote (Gitarast) а то что здесь у нас под носом давно забыто и ушло, все плохо здесь и как по нотам лишь там где нас нет, хорошо - два раза слово здесь повторяется Quote (Gitarast) нас просто в цепи заковали и дали волю навсегда - заковали в цепи, но при этом дали волю??? неувязочка Ну а так, ты молодец. Первая строфа вообще хороша.
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:18 | Сообщение # 6
|
Капитан
загрузка наград ...
| MissKis-s, Quote (MissKis-s) начинается союзом что и поэтому возникает ощущение, что перед этим ещё была (должна быть какая то строчка). Сразу мелькает вопрос: а что, собственно что? так оно и есть весь стих идет одним текстом, и каждое четверостишье по масимуму продолжает второе, ну по крайней мере так задумывалось)))) Quote (MissKis-s) русский надо бы подтянуть это безусловно, но я больше силен в точных науках и он мне просто не интересен, понимаю что звучит это очень не красиво, но я думаю ты же знаешь каково заниматься делом когда нет на то интереса))))) Quote (MissKis-s) заковали в цепи, но при этом дали волю??? неувязочка чесно говоря во всем стихотворении пытался раскрыть смысл этой фразы, имелось в виду что мы думаем что мы свободные люди, а те кто нас в эти цепи заковали неведомо от нас считают нас рабами, вот так мы и получились "свободные рабы". НУ Я НАДЕЮСЬ ТЕПЕРЬ ХОТЯ БЫ СТИХ ПОНЯТЕН, НЕМНОГО ПЕРЕМУДРИЛ)))) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, MissKis-s, А ТЕБЕ ОТДЕЛЬНОЕ И ВО МНОГО РАЗ БОЛЬШЕ
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:35 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| сЕгмент, бЕтон, мЕрить, треплЮт, Обитель (женского рода, кстати, поэтому в данном контексте нужно писать ОБИТЕЛИ), слева-справа (пишется слитно), ни хрена (наоборот - раздельно). И что же? Вовсе не обязательно быть грамотным, чтобы творить нечто литературное?
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:38 | Сообщение # 8
|
Капитан
загрузка наград ...
| gamaleev, пусть русский язык моя слабость я не спорю, но по крайней мере во всем выше написанном я не вижу прямой критики, а только доказательство моей безграмотности, а именно вот в этой строчке Quote (gamaleev) И что же? Вовсе не обязательно быть грамотным, чтобы творить нечто литературное? и по моему это в русской речи называется хвастовством)))))без обид может я что то не правильно понял, но впечатление оставляешь именно такое.
|
| |
| |
|
|