|
случайная встреча, не забываем критиковать)))
|
|
| Gitarast | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:20 | Сообщение # 1
|
Капитан
загрузка наград ...
| О боже, о что же случилось со мной? Влюбился убился и вниз головой Такая красотка напротив меня Стоит с сигаретой и просит огня, Я нервно достав из штанов зажигалку Дрожащей рукой к лицу подвожу Мыслей уж нет включаю смикалку, из тупика разговор вывожу. А лезут банальные фразы из песен Ну где ты была столько дней и ночей И здорово так что мир очень тесен Мелькают лишь мысли в моей голове О боже, о что же случилось со мной? Влюбился убился и вниз головой И ты не дождавшись пока рот открою Сказала мне прямо что вместе со мною Готова за день обойти целый свет И даже возможно долететь до планет Ооооооооооооооооооооооооооооооо Ооооооооооооооооооооооооооооооо
Мечтать о небе сидя в кресле может каждый, а мечтать о кресле болтаясь на парашютных стропах только избранные.
Сообщение отредактировал Gitarast - Понедельник, 07.02.2011, 23:27 |
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:05 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ну ты и размечтался
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:11 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Лично я в первом куплете просто хохотал. Нет, написано всё серьёзно, но слова и образы нужно подбирать так, чтобы не возникали глупые ассоциации. Делюсь: Такая красотка напротив меня стоит... и просит... Я, нервно достав из штанов, дрожащей рукой к лицу подвожу... Чтоб я сдох! 
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:15 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| gamaleev, ассоциации возникают у каждого в меру своей распущенности Хотя штаны и меня смущают с подачи Маяковского
|
| |
| |
| 777Даня777 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:22 | Сообщение # 5
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Такая красотка напротив меня стоит... и просит... Я, нервно достав из штанов, дрожащей рукой к лицу подвожу... Gitarast, Прикольно получилось, главное всё понятно, ну и такое в жизни бывает, что всё и сразу
Играю на гитаре с весны 2010 года
|
| |
| |
|
| MissKis-s | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:19 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Отучай свою девушку от курения. И сам бросай!
|
| |
| |
| 777Даня777 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:15 | Сообщение # 8
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (MissKis-s) Отучай свою девушку от курения. И сам бросай! Легко сказать, если даже каждый день тебя будут "бить"(это я образно) всё равно не бросить ... Зачем начинал
Играю на гитаре с весны 2010 года
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:27 | Сообщение # 9
|
Капитан
загрузка наград ...
| MissKis-s, я сказал при подобной ситуации а не при именно такой, моя девушка не курит и не пьет, И МНЕ НЕ РАЗРЕШАЕТ ПИТЬ:'(
Мечтать о небе сидя в кресле может каждый, а мечтать о кресле болтаясь на парашютных стропах только избранные.
|
| |
| |