|
Может мы научимся любить
|
|
| MissKis-s | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:46 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Взгляд печальный спрячу за ладонями, Трудно слёзы горькие скрывать. Видно что-то, милый, мы не поняли, Что для счастья надо бы понять. Видно что-то мною недосказано, Что-то недослышано тобой. Полюбить сердцам давно приказано, Только как их подчинить, родной. Как заставить биться с нежным трепетом, В ожиданьи встречи замирать. Ублажать бы слух любовным лепетом, Только вот слова не подобрать. Нам обняться б крепче на прощание, Да разлился по рукам свинец, Нам бы дать друг другу обещание, Что исправим всё, что не конец. Но не верится, увы, не верится; Как – не знаю – лучше поступить. Может всё когда-нибудь изменится, Может мы научимся любить...
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
Сообщение отредактировал MissKis-s - Воскресенье, 06.02.2011, 18:51 |
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:12 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| очень трогательно, очень здорово, Иришка. "Я уверен, мы когда-нибудь научимся..."
|
| |
| |
|
| donyat | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:40 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Ирочка!!!стих просто класс... по-моему неплохая песня... может попробовать музыку написать...?
мое творчество в контакте
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:43 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Видно что-то мною недосказано, Видно что-то недослышано тобой. Полюбить сердцам давно приказано, Только как их подчинить, родной. Выделенное слово лишнее как по размеру, так и по сюжету. Можно легко обойтись и без него: Видно что-то мною недосказано, Что-то недослышано тобой. Полюбить сердцам давно приказано, Только как их подчинить, родной? А в общем, нежно и светло, что и радует. 
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:50 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| gamaleev, принимается. donyat, я в этом деле не сильна А если ты поробуешь, мне будет интересно послушать. Никогда не слышала свои тексты в песенном варианте.
|
| |
| |
| donyat | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:12 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| MissKis-s, обещать не буду... но попробую))) спасибо за разрешение))
мое творчество в контакте
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:32 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (donyat) Ирочка!!!стих просто класс... по-моему неплохая песня... может попробовать музыку написать...? Вот ведь опять опередили...только собрался это написать... и нате
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 05:11 | Сообщение # 9
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Да пишите, мне не жалко! Сама то я за всю жизнь освоила только один музыкальный инструмент - детское электронное пианино "Соловушка"
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:05 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А разве не умеем? Ирина, ты меня очень раскурочиваешь своими сомнениями...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:14 | Сообщение # 11
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Дэн, я убеждаюсь, что не умеем. Мы погрязли в эгоизме, а он с любовью не совместим
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:30 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (MissKis-s) Дэн, я убеждаюсь, что не умеем. Мы погрязли в эгоизме, а он с любовью не совместим Всегда боролся с эгоизмом, потому и многое потерял... А любовь... Она всё равно есть, что бы ты там себе сейчас не навеяла... Это ведь всё твоё...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| Грустный | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:02 | Сообщение # 13
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Научимся когда-нибудь. Но мы будем уже другими... Стихотворение очень понравилось. Прошарил тут несколько страниц. Достойных людей, пишущих стихи можно пересчитать по пальцам одной руки, даже еще пальцы свободные останутся... Остальные "творения" поэзией язык не поворачивается назвать... Отрыгивают что-то непонятное, называя ЭТО стихами, а пипл хавает... Почитали бы настоящих поэтов... Стыдно должно быть. Без обид. Просто взгляд со стороны.
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:58 | Сообщение # 14
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Грустный, спасибо за внимание. Позиция у вас жесткая, но единомышленники на этом сайте имеются Когда я читаю других поэтов, нет... когда я читаю поэтов, хочется свои опусы выкинуть на свалку Просто мало кто на самокритику отважится. А вы что-то пишите? Хотелось бы почитать.
|
| |
| |
| Грустный | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:23 | Сообщение # 15
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Quote (MissKis-s) А вы что-то пишите? Хотелось бы почитать. См. мою подпись. Почитать не удастся. Не хочу еще больше захламлять этот раздел. И так хватает всякого... P.S. Не люблю "вы" в свой адрес. Чувствую себя стариком...
|
| |
| |