| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Безумие
|
|
| VIOZ | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:37 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Если бы только найти ту концентрацию этого вечного безумия , или в самой высшей степени самого настоящего благоразумия, коего мы просто не в силах постичь… Всю эту чёрную дыру в Мировом Сознании или его абсолютной несознательности с его вычурными извечно светлыми моралями и великодушием… Эту Чёрную Дыру, что нависла своей массой над Миром в ожидании какого то толчка, или пинка, или ещё чего-нибудь... Ещё какая то нить до сих пор удерживает всё это от падения в бездну или вознесения до его главной Цели… И это всего лишь вопрос времени, времени которое мы бездарно растратим в бешенном ритме «отвоёвывания» своего материального благополучия растянутого на всю жизнь, а точнее существования… Искусственные, поддельные ценности, как успешный моральный аборт… И всё в порядке вещей… Как и всегда… Просто привычка… Просто так надо… А как же иначе?.. А ведь можно иначе… Может мы чего-то знали. Только очень давно, и поэтому забыли? Может просто надо проснуться? Или это теперь считается Безумием? Тогда я счастлив, быть этим безумцем!.. Осознавать это и ощущать себя живым, и продолжать неподдельно верить, искренне любить и по-настоящему чувствовать!.. А главное сострадать и сочувствовать… И быть искренним и настоящим! Просто смеяться, если смешно. Просто плакать, если больно. Просто не пройти мимо, если кому-то нужна помощь… Так ведь мы же все такие!?! Вот моя пощёчина сытому, сильному миру… И это даже не моя пощёчина, а каждого, из таких же как и я... И каждый это чувствует... И это я ощущаю… Всё что я проношу через себя… Всё, что я пытаюсь донести… И пусть я безумец… Я надеюсь ты тоже, также безнадёжно болен… Ведь только от тебя зависит завтрашний день! Твоё и наше будущее!.. Только ты можешь сделать мир лучше… Кто же ещё, если не ты?.. Кто же ещё?.. Кто?..
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
Сообщение отредактировал VIOZ - Воскресенье, 06.02.2011, 10:02 |
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:43 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Ну, Дэн, тебе только микрофон в руки и на трибуну! А если серьёзно, все с тобой согласятся, ну или многие; а потом будут продолжать жить ТАКОЙ жизнью, ничего не меняя, как все....
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:03 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (MissKis-s) А если серьёзно, все с тобой согласятся, ну или многие; а потом будут продолжать жить ТАКОЙ жизнью, ничего не меняя, как все.... Возможно... Но я всё таки надеюсь, что "Безумие" победит... Ведь все наши маски давно поизносились. А то, что внутри... Оно должно ведь проснутся?.. Ведь ни кто из нас не равнодушен... Я ещё не утратил веру в каждого из нас...
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:11 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я когда-то тоже болел таким безумием... Единственно, как мне кажется, что надо исправить в тексте Вот моя пощёчина сытому, слабому миру… на "сильному миру". Во-первых, это показывает твой выбор открыто вступить с ним войну, а во-вторых, слабому (пусть даже и миру) давать пощечину - как-то не по-людски.
Ностальгия
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:22 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| l_199, а ты прав, Леонид... Это будет не моя пощёчина... Но тогда будет уже поздно, я думаю, кому-то приписывать такой поступок... Хотя, я и ты на то и человек, что-бы позволить себе ошибаться. Исправлю по своему... Спасибо!
Сообщение отредактировал VIOZ - Четверг, 03.02.2011, 19:10 |
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:59 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Дэн, а теперь на стихи все переложить? Очень правильно и здорово все написал. Я всеми конечностями. ТОлько донести до каждого такое сложно
|
| |
| |
| TOTmy | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:19 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| VIOZ Дэн!Сильно...и даже очень...
Последний романтик Спорить не люблю...
|
| |
| |
| 777Даня777 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:20 | Сообщение # 8
|
Капитан
загрузка наград ...
| MissKis-s, Почему будут продолжать жить так, как и жили? Я уверен на Земле не мало таких людей! Денис всё правельно, так и должно быть, но увы не всегда так будет.........
Играю на гитаре с весны 2010 года
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:28 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Дэн, а теперь на стихи все переложить? Можно, но не стоит... Если есть желание? Я только ЗА! Quote (YeLLoW_WiNd) Очень правильно и здорово все написал. Я всеми конечностями. Спасибо, Дим!.. Quote (YeLLoW_WiNd) ТОлько донести до каждого такое сложно А не нужно... Это и так все знают... И те самые "все" это мы с тобой и каждый из нас... И ни когда не надо нас разделять в понимании этих нефилософских вопросов...Добавлено (03.02.2011, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (777Даня777) MissKis-s, Почему будут продолжать жить так, как и жили? Я уверен на Земле не мало таких людей! Согласен... Quote (777Даня777) Денис всё правельно, так и должно быть, но увы не всегда так будет......... Не совсем понял, про что ты именно, но если я правильно понял, то уже подготовил высказывание...Добавлено (03.02.2011, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (TOTmy) VIOZ Дэн!Сильно...и даже очень... Спасибо, Виталий! Разряди ЭТО пожалуйста в следующую песню? Это будет очень дорогого стоить...
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:36 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Почему не стоит? Это же сильный взгляд с сильными, принципиальными позициями. Если разрешаешь, я попробую. Quote (VIOZ) Разряди ЭТО пожалуйста в следующую песню? Это будет очень дорогого стоить... Это как?
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:45 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Почему не стоит? Это же сильный взгляд с сильными, принципиальными позициями. Если разрешаешь, я попробую. Дима! Я буду очень этому рад! Quote (YeLLoW_WiNd) Разряди ЭТО пожалуйста в следующую песню? Это будет очень дорогого стоить... Это как? Так и есть. Этой тематикой Ударить в новой песне!..
|
| |
| |
| ВаНеК | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:03 | Сообщение # 12
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| VIOZ, Смело) этакая смесь mr. Freemana и агитации) "кто если не ты!")) интересно, все кто прочитал...задумались...решили, что надо что-то менять...и...забыли) так будет всегда) до этого "безумия" нужно доходить не "агитацией" а своим умом, сознанием, чувствами...ИМХО) что-то я разумничался)
Делай Добро и бросай его в воду!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:12 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ВаНеК) mr. Freemana Не долюбливаю... Мне кажется лицемерным... Может я и ошибаюсь... Quote (ВаНеК) интересно, все кто прочитал...задумались...решили, что надо что-то менять...и...забыли) Но, что-то осталось... Это как тот злосчастный 25-ый кадр... Он есть и его нет... Quote (ВаНеК) до этого "безумия" нужно доходить не "агитацией" а своим умом, сознанием, чувствами...ИМХО) Вот видишь, значит всё таки... Добавлено (03.02.2011, 22:12) --------------------------------------------- Quote (ВаНеК) что-то я разумничался) Да наверное я этим тут блин грешен... Но спасибо, что поддержал!
Сообщение отредактировал VIOZ - Четверг, 03.02.2011, 22:12 |
| |
| |
| dv19621 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:32 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Искусственные, поддельные ценности, как успешный моральный аборт… Вот...именно очень верно сказано...
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Пятница, 04.02.2011, 08:53 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Искусственные, поддельные ценности, как успешный моральный аборт… И всё в порядке вещей… YeLLoW_WiNd, когда будете ваять ценность, не забудьте о вышеприведенной цитате. Да и уже сваянное Вами пересмотрите в её свете. (Очень дружеский совет). 
|
| |
| |
|
|