|
Я вновь поверил любви...
|
|
| gamaleev | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:18 | Сообщение # 16
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Нормальный дактиль. Я бы даже сказал ПТЕРО... Но не везде он так плавно летает.
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:23 | Сообщение # 17
|
|
Майор
загрузка наград ...
| gamaleev, ты неисправим в своей циничности
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| Васо | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:45 | Сообщение # 18
|
|
Майор
загрузка наград ...
| YeLLoW_WiNd, что то с рифмами и тут у тебя не лады....
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:20 | Сообщение # 19
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Мля (слово с ярко-выраженной негативной окраской, синонимов к нему - куча, чаще всего они вонючи)! Хотел написать гневный ответ. А кому? Стоит ли слов и негативных чувств циник с большой буквы? Ответ очевиден. Хочется надеяться, что в следующий раз, когда товарищ gamaleev будет писать свои рецензии, у него не раскрошатся зубы от напряжения.
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:14 | Сообщение # 20
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Мля (слово с ярко-выраженной негативной окраской, синонимов к нему - куча, чаще всего они вонючи)! Как принято говорить (и не всегда искренне), очень приятно. Сергей. То есть, циник с большой буквы, безуспешно пытавшийся указать Вам на недостатки в Ваших произведениях. Не более того. И не за зубы мои Вам бы переживать, а за качество. Потому как с количеством у вашего дуэта всё в порядке. 50 песенок за два месяца "кропотливой работы". 1500 песен в активе самого композитора! Такую цифирь любой профи постыдился бы озвучивать. Удачи!
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:18 | Сообщение # 21
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) 50 песенок за два месяца "кропотливой работы". 1500 песен в активе самого композитора! Такую цифирь любой профи постыдился бы озвучивать. Удачи! Надо их посоветовать нашей эстраде... а то мучаются, мля. кое как в год набирают 10-12 песен, чтоб альбом выпустить, а тут 50.. сразу на 3(!)...
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:34 | Сообщение # 22
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Сергей, то есть, циник с большой буквы, не пытался безуспешно указать на мои недостатки в произведениях, а старался всячески хамить, не сдерживая своей самооценки при этом. Возможно не завышенной, но в таком случае не правильно ориентированной. Данный сайт не пристанище умников из клуба знатоков, но и не дебилы, какими вы хотите выставить отдельных. Ваш возраст не дает вам право оскорблять людей, даже если они не так умны, как вы. Мне, в свою очередь, что этот сайт не для вас двоих (вас в частности и вашего друга который просто... Серый.). Не для вашего ума. Он не в состоянии его полностью вместить. Мой друг никогда не говорил что он профи. И стыдиться ему нечего. Потому что всё, что он делает это только для того, чтобы сделать этот мир добрее.
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:44 | Сообщение # 23
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вот теперь всё понятно, добренькие вы наши!
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:46 | Сообщение # 24
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) всё, что он делает это только для того, чтобы сделать этот мир добрее. Мы все рады за него... Ёжик, ты чего возмущаешься.... тебе кроме нас ещё с десяток людей говорят об ошибках и несоответствиях, может мы..более жестче, но не факт.. Коли уж ты сюда пришел и заявил о своих талантах.... будешь сидеть и слушать, то что о тебе думают другие, о том что ты чему нибудь тут научишься, лично я дико сомневаюсь.... амбиций много. А твои потуги нести ..добро всей планете, ни чего кроме улыбки не вызывают... :D Ёжик - голубь мира! Хороший слоган.............
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
Сообщение отредактировал ПростоСерый - Пятница, 04.02.2011, 15:49 |
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:08 | Сообщение # 25
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Просто, который Серый, ты когда прекратишь подтяфкивать? Ты меня вынудил и напросился. Я пытался вести себя цивилизованно с вами и не хамить. Но вам это видимо трудно понять, своим выпирающим из всех щелей умом. Ты ни только грамотно писать не умеешь, но и со счетом у тебя совсем туго. Видимо я погорячился когда сказал, что на сайте нет "патологически-умственно-отсталых". Ты в состоянии адекватно оценивать мои комментарии и ответы вообще? Отвечать не надо. Вопрос риторический. Делай выводы сам.
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:19 | Сообщение # 26
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Я пытался вести себя цивилизованно с вами и не хамить И где ж ты мне нахамил? Колючий ты наш.... И кто хамит тебе? Всё как раз чинно и благородно....
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:23 | Сообщение # 27
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Ребята, может прекратим это безобразие, пока нас всех не забанили за флуд?!
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:29 | Сообщение # 28
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| И правда, перешли уже давно на личности... Надо стих на эту тему забацать
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:37 | Сообщение # 29
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (dv19621) Надо стих на эту тему забацать Вот вот Василий... стихами надо отвечать... мы ж тут поЕты все...
|
| |
| |
| AvarecGtr | Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:44 | Сообщение # 30
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Ну знаете, не всё бывает на высшем уровне, хорошего результата не легко добиться, мне понравилось ;-), с каждым стихом лучше и лучше
Играю с июня 2010 года...
|
| |
| |