|
В погоне за наивною надеждой
|
|
| MissKis-s | Дата: Четверг, 03.02.2011, 07:04 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Она соблазняет, она завлекает И пальцем поманит, зовя за собой. Так близко к себе подойти позволяет, Что кажется можно потрогать рукой. А голос её удивительно сладок Идёшь на него, как котёнок, слепой. Нельзя угадать её странных повадок – То вознаградит, то отнимет покой. И так день за днём, за неделей неделя, Последние силы сгребая в кулак, Готовы идти за надеждою, веря, В её обещанья, как верит дурак. Не хочется видеть – глаза закрываем На то, что для всех очевидно вполне. Бежим и дорогу пред ней устилаем Своими мечтами на светлой волне. Надежда смеётся, надежда играет, До краешка платья позволит достать И тут же проворно из рук ускользает. Бежим..., но её невозможно догнать.
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
Сообщение отредактировал MissKis-s - Пятница, 04.02.2011, 09:08 |
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Четверг, 03.02.2011, 08:21 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Иришка, очень красиво, очень душевно. О надежде тоже пытался писать, но так не получается.
|
| |
| |
| skmne | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:09 | Сообщение # 3
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| MissKis-s, браво
"Не стоит прогибаться под изменчевый мир, Пусть лучше он прогнётся под нас!" мечтать не запретишь
|
| |
| |
|
| MissKis-s | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:38 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Я рада, что вам понравилось.  Добавлено (03.02.2011, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (YeLLoW_WiNd) О надежде тоже пытался писать, но так не получается. а ты напиши по-своему
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:39 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (MissKis-s) Она соблазняет, она завлекает И пальцем поманит, зовя за собой. Так близко к себе подойти позволяет, Что кажется можно потрогать рукой. блин... ну почему?... Quote (MissKis-s) А голос её удивительно сладок Идёшь на него, как котёнок, слепой. Нельзя угадать её странных повадок – То вознаградит, то отнимет покой. Quote (MissKis-s) И так день за днём, за неделей неделя, Последние силы сгребая в кулак, Готовы идти за надеждою, веря, В её обещанья, как верит дурак. Quote (MissKis-s) Не хочется видеть – глаза закрываем На то, что для всех очевидно вполне. Бежим и дорогу пред ней устилаем Своими мечтами на светлой волне. Надежда смеётся, надежда играет, До краешка платья позволит достать И тут же быстрее ещё убегает. Бежим..., но её невозможно догнать. а я всё ещё надеюсь...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:40 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Дэн, неужели ты дошёл и до моего стихо?! Я рада вся везде
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:46 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (MissKis-s) Дэн, неужели ты дошёл и до моего стихо?! Я рада вся везде Просто сразу всего много... я помаленьку... Я постепенно до вас до всех ещё доберусь...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| TOTmy | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:57 | Сообщение # 9
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (MissKis-s) Надежда смеётся, надежда играет, До краешка платья позволит достать И тут же быстрее ещё убегает. Бежим..., но её невозможно догнать. Вот так всегда... Очень классно!Добавлено (03.02.2011, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (TOTmy) Я постепенно до вас до всех ещё доберусь... Он вышел из сумрака...
Последний романтик Спорить не люблю...
Сообщение отредактировал TOTmy - Четверг, 03.02.2011, 19:55 |
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:59 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
|
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:02 | Сообщение # 11
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Да, голубой глазик, сколько раз я участвовала в этом забеге... только себя дразнить...
|
| |
| |
| freemate | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:43 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ирина, БРАВО!
Привратник
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Пятница, 04.02.2011, 08:35 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Написано не только душевно - профессионально! У тебя большое будущее, Ирина. Ты умница! Предпоследняя строка лишь коряво звучит. Поработай над ней. Например: "И тут же стремительней прочь убегает..."
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Пятница, 04.02.2011, 08:51 | Сообщение # 14
|
|
Майор
загрузка наград ...
| gamaleev, наверное у меня глаз замылился совсем, ткни меня носом, где корявость? сочетание быстрее ещё?
Сообщение отредактировал MissKis-s - Пятница, 04.02.2011, 09:00 |
| |
| |
| gamaleev | Дата: Пятница, 04.02.2011, 08:59 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я имею в виду не слуховое звучание, а литературное. "Ещё быстрее" слушается и читается приятнее, чем "быстрее ещё". И слово "ешё" в твоем варианте бессовестно липнет к слову "убегает", что и вовсе воспринимается как: "А она ещё и убегает, негодница!" И это в финале такого замечательного произведения.
|
| |
| |