|
Вас не прошу меня любить…
|
|
| YeLLoW_WiNd | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:11 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вас не прошу меня любить, И Ваше право - ненавидеть, Но слез моих Вам не увидеть, И слов моих Вам не забыть. Вас не прошу меня любить, Но Вы вчера признали сами, Что заарканенным цепями… Мне Вами… никогда не быть. Вас не прошу меня любить, Не нужно чувств из сожалений! Я не давал Вам объявлений, Что Я готов Вас полюбить. Вас не прошу меня любить! Вы в чувствах слишком осторожны! Ваши слова: Вы что?! Как можно! Меня способны… погубить! Вас не прошу меня любить… Далек от Ваших идеалов, И я дрожу под одеялом! Пытаясь Вас скорей забыть. Вас не прошу меня любить… Однажды Вы поймете сами: Не я мешаю Вам усами, Усы мешают с Вами жить!
Сообщение отредактировал YeLLoW_WiNd - Среда, 02.02.2011, 17:10 |
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:21 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Ди, я не могу дотяпать своим умишком к чему ты про усы, но в целом дерзко, как всегда. И колюче.
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:23 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Многие женщины жалуются на то, что они не могут терпеть усов. Они колятся когда целуешься. Ну и у меня такая аллегория возникла )))
|
| |
| |
| 777Даня777 | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:33 | Сообщение # 4
|
Капитан
загрузка наград ...
| Браво Дима, мне до тебя ещё расти и расти! Я один раз тоже попробовал написать стих, чтобы каждое четверостишие начиналось с одной фразы и ничего не получилось!
Играю на гитаре с весны 2010 года
|
| |
| |
|
| MissKis-s | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:34 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Ну если усы хорошо смотрятся, то ничего страшного. Вот Орландо Блум, к примеру, с усами симпатичнее. Но вот целоваться, это да... Я вообще даже и не думала, что это касается женщины, я считала, что ВЫ - собирательный образ.
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:37 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я же написал! Шутошный! Никого я не собирал. Всё примитивно. Спасибо, Даня! У верен, что у тебя еще всё впереди ) Добавлено (02.02.2011, 17:37) --------------------------------------------- Виталик, я знал, что ты оценишь. Захотелось юмора до безобразия )))))))))
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:41 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Не я мешаю Вам усами, Усы мешают с Вами жить! Эх, дурак-то я Думаю, почему с женщинами так не просто Ну, наконец, нашел такую, что целоваться вообще не любит....Ничего, привык Неплохо, Дмитрий 
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:03 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Аааа.. Ну да, ты же усатик! Василий, извини, ничего личного. Так получилось
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:42 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Вас не прошу меня любить, И Ваше право - ненавидеть, Но слез моих Вам не увидеть, И слов моих Вам не забыть. Очень, очень хорошо! Quote (YeLLoW_WiNd) Вас не прошу меня любить, Не нужно чувств из сожалений! Я не давал Вам объявлений, Что Я готов Вас полюбить. Ай-я-яй... Quote (YeLLoW_WiNd) Вас не прошу меня любить! Вы в чувствах слишком осторожны! Ваши слова: Вы что?! Как можно! Меня способны… погубить! Вас не прошу меня любить… Далек от Ваших идеалов, И я дрожу под одеялом! Пытаясь Вас скорей забыть Quote (YeLLoW_WiNd) Вас не прошу меня любить… Однажды Вы поймете сами: Не я мешаю Вам усами, Усы мешают с Вами жить!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:55 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Дэн, ну это юморной стишок. Прости мне мою пакость и шалость. Рад тебя снова с нами видеть. А то пропал куда-то
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:34 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Дэн, ну это юморной стишок. Прости мне мою пакость и шалость. Рад тебя снова с нами видеть. А то пропал куда-то Дык ведь нормал стихо! Просто я малость стёблюсь весь... Просто я вернулся весь совсем дурацкий, и всёпофигонистический в хлам... Я больше так не буду... наверное... То есть всё равно буду... Потому что я не смогу по другому... Воть... така фигня...
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:38 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| За это мы тебя и любим, Дэн Что ты такой, какой ты есть и весь вот такой какой есть
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:42 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| блин даже неудобно... Спасибо! Ура!
|
| |
| |
| donyat | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:57 | Сообщение # 15
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Димочка!!! Классный стих!!! настоящий романс)))
мое творчество в контакте
|
| |
| |