| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Я босыми ногами по лужам...
|
|
| YeLLoW_WiNd | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:52 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я босыми ногами по лужам, По асфальту бегу, сумасшедший. У виска крутит каждый прохожий, А я знаю, мне жест их не нужен. А я знаю, что пропасти в людях, Я желаю блуждать в параллелях, Между прошлым и будущим с целью Найти тех, кто меня не осудит. Кто меня не осудит за мысли, За попытку найти своё счастье? Я по лужам бегу, по ненастью От собак, что мне пятки погрызли. От собак, что с трусливым, но лаем Сторонятся достойного взгляда! Не боюсь, но они мне постыли! Я клейма не желаю - знак стаи. Я к верхушкам деревьев взлетаю. Меня ветер мой к ним отнесет. Пусть не скоро, но мне повезет... Не молю, не гадаю, я знаю. Я ищу два крыла для безумья И скалу, что зияет ущельем, А пусть будет оно новосельем Я с крылом сигану, без раздумья. Нет нужды мне чего-то пугаться, Умирал я уже, кровоточа... Но мне жалко собак тех и прочих, Кто еще продолжает кусаться. Кто от зла заразится похмельем Он обратно никак не вернется... Кто пытался уже, поклянется Нам по лужам, босым, как веселье.
Сообщение отредактировал YeLLoW_WiNd - Среда, 02.02.2011, 09:08 |
| |
| |
| TOTmy | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:21 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| YeLLoW_WiNd Димон! Фирменный стиль... Всё по делу...
Последний романтик Спорить не люблю...
|
| |
| |
| 777Даня777 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:09 | Сообщение # 3
|
Капитан
загрузка наград ...
| Дима мне тоже понравилось, и я понял смысл....Слушай тебе Денис немного помог
Играю на гитаре с весны 2010 года
|
| |
| |
| VladislavS | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:18 | Сообщение # 4
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Я поражён размером и ритмом! О смысле и не говорю даже... Дима! Послушай старика, измени вторую строчку второго куплета, а? Ну, я не знаю... "За попытку найти своё счастье", что ли. Ну ведь лучше так!
Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою?
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:31 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Даниил, спасибо На самом деле мне каждый из вас помогает. Косвенно: кто ругает, кто хвалит, кто... Но почему ты на Дениса указал - не понимаю Чем помог? Владислав, спасибо. Я приму твой совет Да, так строчка выглядит мелодичнее. Виталик, спасибо, друг. Это все благодаря твоему и нашему совместному творчеству.
|
| |
| |
| donyat | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:40 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (777Даня777) ..Слушай тебе Денис немного помог у меня тоже такая мысль возникала при прочтении... Дим, ты только не обижайся... Ты КЛАССНЫЙ - И ЭТО ГЛАВНОЕ!!! Стих мне очень понравился))) в твоем духе ))))
мое творчество в контакте
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:25 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я не обижусь, если мне кто-нить скажет чем мне помог Денис. И какой? Дэн? Добавлено (01.02.2011, 21:44) --------------------------------------------- Писал с листа. Но целый день. Никогда еще так долго не писал  Добавлено (01.02.2011, 22:05) --------------------------------------------- Да... действительно на Дэна похоже Два крыла у него уже было ( И в целом стих, как-бы о нем, со стороны. Но Дэн, друг, прости, думал об отце. Добавлено (01.02.2011, 22:25) --------------------------------------------- Танюшка, спасибки за комплимент! Это повод для вдохновения 
|
| |
| |
| donyat | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:47 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Танюшка, спасибки за комплимент! Это повод для вдохновения рада поддержать друга)))
мое творчество в контакте
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Среда, 02.02.2011, 07:48 | Сообщение # 9
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Вполне самодостаточное стихо, не вижу никакой связи с Дэном (может я что-то пропустила?) Вот можешь же писать и в ритм, и в размер и не перегружая образностью. Quote (YeLLoW_WiNd) Но мне жалко собак и прочих, - вот тут одного слога не хватает для полного счастья И в двух предпоследних строчках неоправданно повторяется уже, что портит общую картину. А вообще, ты меня удивил, молодец!
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Среда, 02.02.2011, 08:22 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| На самом деле там три или четыре строчки, где не хватает по одному слогу. Спасибо, Иришка. Над уже надо подумать. Не обратил на это повторение внимания.
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Среда, 02.02.2011, 08:33 | Сообщение # 11
|
|
Майор
загрузка наград ...
| значит добавь в эти строчки слоги, блин! и думай, Дмитрий, думай! Это серьёзная заявка на серьёзное стихо, так что бери уже высоту Пиляха муха, у тебя там ещё одно уже есть! 
Сообщение отредактировал MissKis-s - Среда, 02.02.2011, 08:34 |
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Среда, 02.02.2011, 08:35 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Дай я тебя поцелую
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Среда, 02.02.2011, 08:35 | Сообщение # 13
|
|
Майор
загрузка наград ...
| развёл ужей, понимаешь.
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Среда, 02.02.2011, 08:36 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Те два уже оправдываются смыслом мне кажется
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Среда, 02.02.2011, 08:41 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| оооооооо!!!!! дааааааааааааааааааааааааааа !!!! А всё-таки критика определённо приносит пользу Жаль только, что с руганью получается... Очень хорошо, Дима И общий смысл стиха мне понравился...Вот уж песня бодрая может получиться Немного в стиле Дэна...Может, об этом речь?
|
| |
| |
|
|