| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Белый снег
|
|
| Zlodei | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:21 | Сообщение # 1
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Пушистые снежинки Ложаться предо мной Зимы моей слезинки Дарят мне покой Припев: Белый снег, белый снег Кружится в легком вальсе Белый снег, белый снег Падает хлопьями в парке Пройдусь по аллее Шаркая ногами Снег меня согреет Холодными губами Припев: Белый снег, белый снег Кружится в легком вальсе Белый снег, белый снег Падает хлопьями в парке Вот опять весна Греет своим солнцем А зима обречена Таять за оконцем Припев: Черный снег, черный снег Превратился в каплю Черный снег, черный снег (Тихо) Умирает в парке
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:14 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| "Вальсе" - "парке" - не рифмуются. "Каплю" - "парке" - рифма с огромной натяжкой, а в припеве такого не должно быть. Пройдусь по аллее Шаркая ногами Это о старике стих? Снег меня согреет Холодными губами Бр-р-р-р-р... Хорошая строка, но неприятная. Черный снег, черный снег Превратился в каплю Это как? Только без философии.
Ностальгия
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:22 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Злодейский стих! ))))) В общем-то... ни о чем. Для белого стиха... нормально, но это уровень класса 4-5. Разнообразь его. Добавь описания природы, своего настроения, чувства есть, но они противоречивые. Что к чему? Quote (Zlodei) Пройдусь по аллее Шаркая ногами Снег меня согреет Холодными губами Я тоже люблю сильные образы, но это... Шаркающие ноги губами греть?
Сообщение отредактировал YeLLoW_WiNd - Понедельник, 24.01.2011, 12:23 |
| |
| |
| mozg2008 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:30 | Сообщение # 4
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Как выше уже писали-стих ни о чем,или настолько личный ,что другим не понять Добавлено (24.01.2011, 13:30) --------------------------------------------- Как выше уже писали-стих ни о чем,или настолько личный ,что другим не понять
|
| |
| |
| zzzGOSPODzzz | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:11 | Сообщение # 5
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Да нормальный стих))Мне нрава)
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:02 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Zlodei) Черный снег, черный снег Превратился в каплю Черный снег, черный снег (Тихо) Умирает в парке И я тихо умираю от таких строчек
|
| |
| |
| TOTmy | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:08 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Zlodei Это нормально...Всё у тебя ещё получится...
Последний романтик Спорить не люблю...
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:52 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| TOTmy, а ВЫ омузыкальТЕ это. Чего напрасно в небеса пальцы втыкать? А?
|
| |
| |
| Васо | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:29 | Сообщение # 9
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Zlodei, для песни - это нормально. А то, что не рифмуется местами - для песни это не так уж и важно.
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:57 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Васо) А то, что не рифмуется местами - для песни это не так уж и важно. Вот яркий пример современного взгляда на песенное творчество! Кисло, братцы...
|
| |
| |
| Васо | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:07 | Сообщение # 11
|
|
Майор
загрузка наград ...
| gamaleev, я много раз замечал, что современные попсовые песни не только лишены какого либо смысла, задумки, идеи, но и рифмы как таковой. Но о них говорят: Это ХИТ, КЛАССНАЯ ПЕСНЯ, ОТЛИЧНО......... И все по тому, что они исполнены популярными исполнителями. Тут же есть задумка. Конечно не самая лучшая и удачная, но она есть! А на парня налетели, будто бы он тут не пойми что выложил. Конечно, это не предел мечтаний, но это лучше, чем например недавно песню слышал Киркорова. Там такие слова: "Диско, диско, партизаны...." или что то в этом роде. Говорят - хорошая песня. Но по моему - ерись какая то. Так что стоит ли так сильно критиковать эту песню?!?!?
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:29 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Васо, вот тут я с тобой не могу не согласиться. Моё ИМХО - товарищ gamaleev, настолько идеален и образован, что рядом с ним даже дышать не стоит. А вы не пробовали поговорить с человеком и научить. Относится к человеку, как к человеку. И если Вы умнее, то быть учителем, а ни тем, кем вы являетесь сейчас. Не тыкать носом как щенка, а объяснить, показать, помочь в конце концов? Нет! Гораздо легче высказать гадость, сетовать на необразованность и недалекость и тихо попивать пивко, да, gamaleev?
Сообщение отредактировал YeLLoW_WiNd - Суббота, 29.01.2011, 16:06 |
| |
| |
| Васо | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:50 | Сообщение # 13
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Васо, вот тут я с тобой не могу не согласиться. Товарищ gamaleev, настолько идеален и образован, что рядом с ним даже дышать не стоит. Ну речь шла не о товарище gamaleev, а о песне. Quote (YeLLoW_WiNd) А вы не пробовали поговорить с человеком и научить. Относится к человеку, как к человеку. И если Вы умнее, то быть учителем, а ни тем, кем вы являетесь сейчас. Не тыкать носом как щенка, а объяснить, показать, помочь в конце концов? Нет! Гораздо легче высказать гадость, сетовать на необразованность и недалекость и тихо попивать пивко, да, gamaleev? На своей шкуре я не раз ощущал твою критику. Поверь, она жестка. Иногда черезчур. По этому обвинять gamaleev, во всех смертных грехах - тоже не нужно.
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:05 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Васо, мою критику? Покажи мне хоть один пост где бы я наехал на тебя, раскритиковал и не поделился опытом. Жестка? Парень )))))))))))))))))))) Никого я не обвинял. Я ПИШУ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ВИЖУ САМ.
|
| |
| |
|
|