| Форум Pesen.Ru |
 |
|
СаНёk стихи
|
|
| саHёk | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:45 | Сообщение # 1
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| ************ Какой бардак сейчас творится в мире! Враньё и подлость правят нынче бал. Живём,как в коммунальной мы квартире, Но я хочу, чтоб каждый, каждый знал, Что было время лучшее в России, И жили люди лучше в старину Сейчас же обстоятельства другие, Которых не желаю никому. Сейчас глаза нам деньги закрывают, Такой в судьбе России поворот. Мошенников, бандитов покрывают, Те, кто обязан защищать народ. А ведь недавно было по-другому, Каких-то 100-140 лет назад, Но счастие прошло подобно сону, Сейчас мы дружно катимся все в ад. И я хочу, чтоб мы воспряли духом, Соединились вместе, как всегда, Чтоб показали мы на гордость внукам, Как можем вместе мы рубить врага. Давайте мы обиды все забудем, Простим друг другу самое плохое. И снова, как когда-то вместе будем, Большой непобедимою страною. Хочу сейчас "Российскую Державу", Я заменит на божье слово РУСЬ. Ещё хочу, чтоб слились воедино Россия, Украина, Беларусь!!!Добавлено (23.01.2011, 20:45) --------------------------------------------- ну посмотрите кто-нибудь плз.
Сообщение отредактировал саHёk - Воскресенье, 23.01.2011, 20:29 |
| |
| |
| donyat | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:53 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| патриотично!!!!
мое творчество в контакте
|
| |
| |
| 777Даня777 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:55 | Сообщение # 3
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (саHёk) Но счастие прошло подобно сону, Но СЧАСТЬЕ прошло подобно СНУ Quote (саHёk) Соединились вместе, как всегда, Соединились вместе КАК ТОГДА Отлично Санёк, отлично!!!
Играю на гитаре с весны 2010 года
|
| |
| |
| skmne | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:14 | Сообщение # 4
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (саHёk) рубить врага. я против войны. Quote (саHёk) А ведь недавно было по-другому, Каких-то 100-140 лет назад, А кто жил?кто знает? Quote (саHёk) Но счастие прошло подобно сону, Сейчас мы дружно катимся все в ад. кто во что верит, тот туда и катиться. Quote (саHёk) божье слово РУСЬ. причём тут божье слово? Quote (саHёk) Живём,как в коммунальной мы квартире, Но я хочу, чтоб каждый, каждый знал, это понравилось) всё стихотворение не понравилось(! По одной простой причине: НЕ СОГЛАСЕН С АВТОРОМ! "Мелькнут и забываються то дни, то имена, Но в мире не меняеться количества говна." - А.Макаревич Простите за резкость. ИМХО!
"Не стоит прогибаться под изменчевый мир, Пусть лучше он прогнётся под нас!" мечтать не запретишь
|
| |
| |
| gitarist1968 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:14 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (саHёk) Ещё хочу, чтоб слились воедино Россия, Украина, Беларусь!!! Молодец!!!
|
| |
| |
| саHёk | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:23 | Сообщение # 6
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| skmne, в чем именно ты не согласен со мной, с тем что этим странам надо объединятться или что?
|
| |
| |
| skmne | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:30 | Сообщение # 7
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| саHёk, саHёk, Quote (саHёk) А ведь недавно было по-другому, Каких-то 100-140 лет назад, Quote (саHёk) Ещё хочу, чтоб слились воедино Россия, Украина, Беларусь!!! Quote (саHёk) Чтоб показали мы на гордость внукам, Как можем вместе мы рубить врага. вот с этим. Спорить нам бесмысленно(так как друг другу ни чего не докажем(дело всё в вере))
"Не стоит прогибаться под изменчевый мир, Пусть лучше он прогнётся под нас!" мечтать не запретишь
|
| |
| |
| саHёk | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:54 | Сообщение # 8
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| хорошо давай забудем пусть каждый останется при своём мнении.. не будем накалять обстановку. Добавлено (23.01.2011, 21:54) --------------------------------------------- 777Даня777, ССЧАСТИЕ написал ие потому что так бболее плавно идет текст я конечно знаю что это не совсеем грамотно, попрробуй прочитать так и так как лучше по-твоему.
Сообщение отредактировал саHёk - Воскресенье, 23.01.2011, 21:55 |
| |
| |
| l_199 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:17 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (саHёk) Что было время лучшее в России, И жили люди лучше в старину Это всегда так кажется современникам. Quote (саHёk) Но счастие прошло подобно сону, Правильно "подобно сну". Quote (саHёk) Я заменит на божье слово РУСЬ. "Русь" - не божье слово. А вообще правильное направление, изложенное в не совсем правильных стихах.
Ностальгия
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:41 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Знаешь, Санёк, и в советское время хватало всякого дерьма.... И бабки охали: -вот в наше время.... А сами-то Вывод : было, есть и будет.....Увы Но направление, как заметил Леонид, верное
|
| |
| |
| саHёk | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:12 | Сообщение # 11
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| dv19621, да это всегда так было и будет потому что всё последующее хуже предыдущего.
Сообщение отредактировал саHёk - Понедельник, 24.01.2011, 20:53 |
| |
| |
|
|