| VladislavS | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:44 | Сообщение # 1
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| В детстве мне по руке, Раз цыганка гадала, Непростую судьбу Мне она обещала, Про печать говорила, Да про карты и масти, Дом казённый сулила, Роковое несчастье… Я смеялся тогда И не верил гадалке, Ну, а годы прошли На пожизненной свалке, Стук колёс на этапе, Лагеря, приговоры, Я так часто был заперт За колючим забором… Припев: Вот бы с этой гадалкой Мне увидеться вновь, Попросил бы я счастье, Попросил бы любовь, Вся судьба наизнанку, Жизнь наперекосяк, Только эту цыганку Всё не встречу никак… Выбрал я для себя Эту жизнь воровскую, Но зачем же тогда Так о воле тоскую? И, от счастья слабея, Твои письма читаю Что ж, приеду к тебе я, Только срок отмотаю… Я тебя обниму, Поцелую так нежно, И покажется вдруг Наша радость безбрежной… Но, закрыта дорога Из казённого дома, Кумовой у порога, Да запретная зона… Припев: Вот бы с этой гадалкой Мне увидеться вновь, Попросил бы я счастье, Попросил бы любовь, Вся судьба наизнанку, Жизнь наперекосяк, Только эту цыганку Всё не встречу никак…
Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою?
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:57 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Так и придётся спеть, Видимо....
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:19 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| это не биография?
Сообщение отредактировал YeLLoW_WiNd - Суббота, 22.01.2011, 16:19 |
| |
| |
| VladislavS | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:37 | Сообщение # 4
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| YeLLoW_WiNd, Что за намёки, милорд!
Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою?
|
| |
| |