|
Все иы немножечко лошади
|
|
| dv19621 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:05 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ел бы и ел икру ложками, Только никто не даёт. Все мы немножечко лошади, Лошади – это моё. Хвост колесом, с мыльной гривою, С пеной кипучей у рта, Скачут скотины игривые Им не нужны паспорта. Всадник устал и запутался, Пот от ушей до хвоста. Было бы в жизни что путное, Ради чего так устать. Так и не понял со скачками Всей этой глупой возни. С миною злою и мрачною Зыркнул…попробуй, возьми. Финиш незыблемо близится, Трудно коняшке скакать. Не удалось сливки слизывать, Раны досталось лизать. Финиш – он финиш и в Африке, Как ты его не крути Как не бурлила б судьбы река, Не избежать плеск рутин.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:12 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я тебе завидую... Ты у меня мысль украл...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| skmne | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:26 | Сообщение # 3
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Мне понравилось! По названию я подумал что это Маяковский)
"Не стоит прогибаться под изменчевый мир, Пусть лучше он прогнётся под нас!" мечтать не запретишь
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:16 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| dv19621, ваши стихи я не всегда понимаю, или очень тяжело надо вдумываться!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:19 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| VIOZ, skmne, tema-1804, спасибо, что уделили внимание моей писанине. Quote (tema-1804) ваши стихи я не всегда понимаю, или очень тяжело надо вдумываться! Да вроде бы не так уж и сложно.....
|
| |
| |
| Васо | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:49 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Прикольно........... Но я соглашусь с tema-1804,
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:37 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Васо, спасибо а насчёт сложности...у каждого своё... Да и извилинами не вредно поработать...может быть
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:42 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да нормально всё... Все образы и смысл ясны.
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| skmne | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:15 | Сообщение # 9
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| мне кажеться это очень хорошо когда надо читать между строчек! каждый прочитает то что ему ближе)
"Не стоит прогибаться под изменчевый мир, Пусть лучше он прогнётся под нас!" мечтать не запретишь
|
| |
| |
| valushka007 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:14 | Сообщение # 10
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| а мне все понятно) отличное стихотворение)
Нет невыполнимых задач - есть не поставленные цели
|
| |
| |
|
| dv19621 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:52 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| VIOZ, skmne, valushka007, Владимир, спасибо, друзья А песня уже готова...Сейчас в песенник скину...
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:14 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Стих на тройку с плюсом. Счас покритикую. Ел бы и ел икру ложками, Только никто не даёт. Все мы немножечко лошади, Лошади – это моё. Первые две строчки не вяжутся с двумя последующими. Хотя рифмы прикольные. Хвост колесом, с мыльной гривою, С пеной кипучей у рта, Скачут скотины игривые Им не нужны паспорта. Не пришей кобыле хвост, как говорится, речь о паспортах. Всадник устал и запутался, Пот от ушей до хвоста. У всадника? Зыркнул…попробуй, возьми. О чем речь? Что взять? Трудно коняшке скакать. Слово "коняшка" не для такого стиха. Ну абсолютно не вписывается. Не удалось сливки слизывать, Раны досталось лизать. Здорово! Финиш – он финиш и в Африке, Как ты его не крути Как не бурлила б судьбы река, Не избежать плеск рутин. Концовка слабенькая.
Ностальгия
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:26 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ну наконец-то... а то всё хорошо...или вовсе ничего не понятно.. Quote (l_199) Ел бы и ел икру ложками, Только никто не даёт. Все мы немножечко лошади, Лошади – это моё. Первые две строчки не вяжутся с двумя последующими. Хотя рифмы прикольные. я просто перемудрил в целом во всём...Для меня понятно....кому не хочется "покайфовать" в жизни???? но...поэтому лошади - это моё... Quote (l_199) Хвост колесом, с мыльной гривою, С пеной кипучей у рта, Скачут скотины игривые Им не нужны паспорта. Не пришей кобыле хвост, как говорится, речь о паспортах. Так и я об этом... Хвост пришивать не надо...он уже есть...а вот паспорт ни к чему...что спросишь с ПРОСТО лошади.... Quote (l_199) Всадник устал и запутался, Пот от ушей до хвоста. У всадника? Да..у всадника..от страха от такой скачки..и у лошади именно так и задумано Quote (l_199) Зыркнул…попробуй, возьми. О чем речь? Что взять? скачки скачками, а тем не менее попробуй у этой сладкой парочки что-нибудь попросить? ...их отвлекать нельзя..они очень заняты ...скачками Quote (l_199) Трудно коняшке скакать. Слово "коняшка" не для такого стиха. Ну абсолютно не вписывается. Трудно спорить.... Quote (l_199) Концовка слабенькая. это да моё слабое место.... Леонид, спасибо за внимание...Всегда рад твоему присутствию на моей страничке 
|
| |
| |