|
Недра (Наследство Родины)
|
|
| ПростоСерый | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:33 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Недра (Наследство Родины) *** В бога, в душу... и чёрту в печенку... Мне наследство досталось от Родины. Недр клад, вековые запасы Добывать на болотах и мелях. И бреду я в компании таких же геологов Измеряя длину параллелей. С комарами на "вы" - однозначно, По именно березки и кедры. Кто хоть раз побывал, Не оттащишь назад... В бога, в душу... сдались эти недра. Мне гастрольный очкарик столичный, Всё лечил, покидай это пекло. Мол в столице гребут бабки, до не приличия Здесь мотаешь себе только нервы. Эх, братишка, душонка мажорная, Не понять вам, бунтарской натуры. Мне милее с бродягами, Песнь у костра, Водка, с жирной тушенкой, Гитарный аккорд... Чем Московское свежее утро. Не сидится мне дома с семьёю, Я в квартире своей, словно в клетке. Ну в кого, прости господи, я такой непутёвый? Мне б свободы таёжной запретной. Ни зарплатами, и не романтикой, Прицепила тайга нас навечно. Крепкой дружбой мужской, По России тоской.... Здесь не место дешевкам Наливай, братцы водки В бога, в душу... сдались эти недра.
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
Сообщение отредактировал ПростоСерый - Четверг, 13.01.2011, 15:33 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:41 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ты прав, Брат!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:57 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Ты прав, Брат! Я знал... что ты меня поймешь 
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| 777Даня777 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:35 | Сообщение # 4
|
Капитан
загрузка наград ...
| ПростоСерый, Отлично, особенно понравились эти строчки! Душу цепляют Quote (ПростоСерый) Эх, братишка, душонка мажорная, Не понять вам, бунтарской натуры. Мне милее с бродягами, Песнь у костра, Водка, с жирной тушенкой, Гитарный аккорд... Чем Московское свежее утро.
Играю на гитаре с весны 2010 года
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:37 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| + Меня теперь не поймут...
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:49 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| 777Даня777, Спасибо за понимание темы. Quote (VIOZ) Меня теперь не поймут... Почему? Ты на сколько я понял, тоже не любитель дома сидеть в заперти...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:02 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ПростоСерый) Ты на сколько я понял, тоже не любитель дома сидеть в заперти... Дело не в этом... Наши добрые модераторы решили, что я есть гад. . . А я и спорить не хочу... Пошло оно всё на......
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:13 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Наши добрые модераторы решили, что я есть гад. . Это по какой такой причине ?
|
| |
| |
| Tool | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:24 | Сообщение # 9
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Наши добрые модераторы решили, что я есть гад тото я думаю что ты флудишь везде хД Quote (ПростоСерый) Это по какой такой причине ? если я правильно понял они ему замечания делают)) хороший стих, не думаю что есть в нем чтото родное мне, напротив, я люблю сидеть в одиночестве, но чувство, испытанное после прочтения, мне понравилось
...
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:42 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Tool) я люблю сидеть в одиночестве, но чувство, испытанное после прочтения, мне понравилось Для меня одиночество... это НЕСВОБОДА. Надеюсь чувство испытанное при прочтении, когда нибудь сподвигнет вас на путешествие... от души!
|
| |
| |
| Tool | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:44 | Сообщение # 11
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| ПростоСерый, скорее всего)
...
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:15 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ПростоСерый, Хорошая тема! Я хоть и не бывал в тайге еще, но мне такая обстановка, уверен, пришлась бы по душе VIOZ, как ребенок....ей Богу... Нам всем нравится твой позитив безмерный и все мы за тебя рады. Но рамки есть рамки. Правила на всех форумах такие. И я тебя прошу...не провоцируй, не бастуй Quote (Tool) если я правильно понял они ему замечания делают)) мы стараемся их делать всем нарушителям, но в каждую тему заглядывать иногда времени не хватает....так бы "обиженных" было в 3 раза больше
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 14.01.2011, 08:26 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (АнтохаМ1986) VIOZ, как ребенок....ей Богу... Нам всем нравится твой позитив безмерный и все мы за тебя рады. Но рамки есть рамки. Правила на всех форумах такие. И я тебя прошу...не провоцируй, не бастуй Молчу как валенок...
Сообщение отредактировал VIOZ - Пятница, 14.01.2011, 08:26 |
| |
| |
| КотЭ | Дата: Пятница, 14.01.2011, 09:53 | Сообщение # 14
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ПростоСерый,отличное произведение Это песня или нет?
Carvin DC727 (DiMarzio Drop Sonic) => Kustom KG210FX "Я пишу стихи не для того,чтобы выразить чувства,а для того,чтобы избавится от них" Томас Элиот Играю на гитаре с ноября 2009 года
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:17 | Сообщение # 15
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (КотЭ) Это песня или нет? Песня да... только ещё не спетая.
|
| |
| |