|
Оцените стихи!
|
|
| BoNEK | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:49 | Сообщение # 1
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Моя душа. О чем кричит душа поэта О том как больно одному, О том что души крики Разрывают тишину О том что есть кому на свете Писать и сочинять ему! Но никому не нужно это, Не нужно сердцу твоему Пишу я для тебя ночами! Пишу я ранними утрами! Пишу я строки о любви! О том как дорога мне ты! О том что жизнь мне не мила Когда тебя не вижу я. В моей душе горит любовь Сердце болит,и хлещет кровь Что даже жить сейчас не в мочь Возьму я лист и ручку вновь Я расскажу про эту ночь, Про ночь любви,про ночь разлуки, И вспоминать все это- это муки Пусть мысли все уходят прочь. --------------------------------------------------- Пишу я только для тебя. Я написал уже не мало Но напишу ещё. Я посветил тебе всё это И посвящу ещё. Прости меня за это Ведь я не виноват. Ведь только о тебе,я Могу всю ночь писать. Ты может не оценишь, Быть может не поймёшь. Но знаю прочитаешь, Потом может порвёшь. И бо мне ты вспомнишь, Но чувства не вернёшь. Но верю я,что строки Написаны не зря. И вновь пишу стихи я, Лишь только для тебя. Прости меня за это, Ведь я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
BoNEK
Сообщение отредактировал BoNEK - Среда, 12.01.2011, 19:26 |
| |
| |
| КотЭ | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:04 | Сообщение # 2
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| BoNEK,недлохо,но по мне,предыдущее стихотворение было лучше Смущает сбивчивый ритм: Quote (BoNEK) О чем кричит душа поэта О том как больно одному, О том что душикрики Разрывают тишину и постоянные глаголы : Quote (BoNEK) Ты может не оценишь , Быть может не поймёшь. Но знаю прочитаешь, Потом может порвёшь. И бо мне ты вспомнишь, Но чувства не вернёшь. А так же повторы: Quote (BoNEK) Я написал уже не мало Но напишуещё. Я посветил тебе всё это И посвящу ещё.
Carvin DC727 (DiMarzio Drop Sonic) => Kustom KG210FX "Я пишу стихи не для того,чтобы выразить чувства,а для того,чтобы избавится от них" Томас Элиот Играю на гитаре с ноября 2009 года
Сообщение отредактировал КотЭ - Среда, 12.01.2011, 13:09 |
| |
| |
| BoNEK | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:20 | Сообщение # 3
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| КотЭ, Спасибо!Это давнёшние стихи!Месяца полтора назад писал!Тот свежий!)
BoNEK
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:26 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| не плохой стих, мне понравился хоть и ритм сбивается!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| КотЭ | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:29 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Ну тогда слов нет)) Совершенствование налицо
Carvin DC727 (DiMarzio Drop Sonic) => Kustom KG210FX "Я пишу стихи не для того,чтобы выразить чувства,а для того,чтобы избавится от них" Томас Элиот Играю на гитаре с ноября 2009 года
|
| |
| |
|
| 777Даня777 | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:26 | Сообщение # 7
|
Капитан
загрузка наград ...
| BoNEK, Как сказал КотЭ, есть недочёты во втором стихотворении втором столбце в конце строк одни глаголы, тяжело читается Quote (BoNEK) Я написал уже не мало Но напишу ещё. Я посветил тебе всё это И посвящу ещё. А вот это мне наоборот понравилось, ну и что что идёт повторение А самое главное для песни, ведь ты песни пишешь, это смысл!;)
Играю на гитаре с весны 2010 года
|
| |
| |
| BoNEK | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:29 | Сообщение # 8
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| 777Даня777, Спасибо!
BoNEK
|
| |
| |
| skmne | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:35 | Сообщение # 9
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| хорошие стихотворения!
"Не стоит прогибаться под изменчевый мир, Пусть лучше он прогнётся под нас!" мечтать не запретишь
|
| |
| |
| BoNEK | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:46 | Сообщение # 10
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| skmne, Спасибо!
BoNEK
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:43 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| BoNEK, Удачи! И не забудь поработать... Хотя кому я говорю... Закрыл и забыл...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| BoNEK | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:23 | Сообщение # 12
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| VIOZ, Спасибо!Буду пытаться!
BoNEK
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:26 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (BoNEK) VIOZ, Спасибо!Буду пытаться! Надо просто доработать, дружище...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |