|
Ночь (Дымком знакомым)
|
|
| ПростоСерый | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:43 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Опять Новый Год встречал в тайге... иногда бывает тоскливо Ночь (Дымком знакомым) *** Ночь упала в тайгу Фонари, по периметру, брызнули светом Сколько воздух не грей Но бараки не станут теплее квартир… Даже губы не жжет В металлической кружке чифирь разогретый…, И не греет души Трижды списанный лепень, затёртый до дыр. Дымком знакомым, дорога к дому И мудрый взгляд в прищуре глаз Я знаю, будет всё по- другому Но не сегодня... И не сейчас Вьюги кутают в плен Белым снегом, как женщина ласковым пледом Чуть позволишь заснуть Пропадешь, улетев, в негу сладкой мечты Далеко, далеко Где дымок, разомлевшей в руках, сигареты Где с любимой вдвоём И по спальной, разбросаны нежно, цветы А пока ветер злой Вырывает из тайны, забытого счастья Фонари за окном Тоже ночью не спят, и трясут головой Видно им, как и мне Нелегко в этой жизни самим разобраться Злая вьюга-метель Мне, и тем фонарям, стала общей судьбой
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:51 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ДУША в полном растворении... Блин... Ващеееее.......
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:57 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Похоже на песню в стиле шансон... А написано красиво
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:15 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) ДУША в полном растворении... Вижу Дэн, тебе ЭТО тоже близко... Quote (dv19621) Похоже на песню в стиле шансон.. Надеюсь, что так оно и будет.
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:39 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| пробный вариант ...качество не вот уж...записано наспех и поздно вечером....не понравится - сотру навовсе и перепевать не буду Дымком знакомым
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:22 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (dv19621) пробный вариант ...качество не вот уж...записано наспех и поздно вечером....не понравится - сотру навовсе и перепевать не буду Василий.. ты как буд то условие ставишь... Почему не нравиться. Нравиться! Но... желательно громче и смелее.... Стиль выдержан. Если появиться желание, поработай ещё над ней... Удачи!! Добавлено (30.03.2011, 23:22) --------------------------------------------- Ещё вариант: http://rghost.ru/5006542
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Четверг, 31.03.2011, 08:42 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Шикарно:) как гитару нашарю, так тоже спеть попробую:)
.
|
| |
| |
| VLHmel | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:27 | Сообщение # 8
|
|
загрузка наград ...
| ПростоСерый какие замечательные стихи и песни,браво!!!!
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:52 | Сообщение # 9
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, VLHmel, Благодарю за внимание!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:02 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Песня хорошая... Только мотив уже был у кого-то...
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:55 | Сообщение # 11
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Только мотив уже был у кого-то.. Ищи... самому интересно..у кого? Послушай у Василия, чуть выше... может ты его запомнил..
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 01.04.2011, 08:00 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ПростоСерый) Ищи... самому интересно..у кого? Ищу но пока нет броду... А на языке вертиться блин... Quote (ПростоСерый) Послушай у Василия, чуть выше... может ты его запомнил.. Да ну тебя... Но проверил, - Не-а...
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Пятница, 01.04.2011, 08:19 | Сообщение # 13
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Ищу но пока нет броду... А на языке вертиться блин... Ты имеешь ввиду здесь.. на форуме? Или вообще .... Что то похожее может и было... Честно говоря я не слышал. Первым её (песню) озвучил Василий. А уже ... второе исполнение ... Ну незнаю... Найдешь покажи. Самому стало интересно. 
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:02 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ищу... помогите...
|
| |