|
очередной
|
|
| AxelSeverek | Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:02 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| щемит душу боль от обиды и страданья стиснув зубы вновь тихо тлеют ожиданья что ты скажешь мне в лоб обиду и признанья? лишь ночь убьёт меня снимет напрочь все желанья. да , больно мне! я не кричу и душу рвёт я всё молчу молчу под натиском миров сказать хочу но нету слов и я охрип держа в себе всё то что тлеет медленно в душе я всё стерплю ради тебя и страх и боль возьму в себя но ты не плачь тебя молю слёз твоих я не стерплю ... зы. Axel
спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше спасибо тем кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее спасибо тем кому вообще пофиг - вы нужны для массовки
Сообщение отредактировал AxelSeverek - Понедельник, 27.12.2010, 20:46 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:11 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Давненько не заходил... Свободный стиль изложение, похоже за тобой закрепился..
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Пятница, 24.12.2010, 09:10 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Уже первое слово стиха начисто отбивает желание читать дальше. Безграмотно, батенька!
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 09:42 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| может так как я не поэт, мне понравилось!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| AxelSeverek | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:27 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| VIOZ, пасиб ) gamaleev, умник ) Я ни поэт и не препод по рус-язу, не хочешь не читай , да я безграмотный да у меня стихи гавно , но мне всё равно .... если есть хоть 1н человек которому понравиться я буду счаслив ... повторюсь я стихами не занимаюсь это лишь часть моей жизни , то что во мне наболело ... tema-1804, пасиб )
спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше спасибо тем кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее спасибо тем кому вообще пофиг - вы нужны для массовки
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:58 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (AxelSeverek) Я ни поэт и не препод по рус-язу, А зачем обижаешься на критику, если ты не поэт? Странные люди...
Ностальгия
|
| |
| |
| JimiHendrix | Дата: Суббота, 25.12.2010, 03:54 | Сообщение # 7
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Блин...что-то в этих чувствах знакомое есть... Мне понравился!
|
| |
| |
| AxelSeverek | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:45 | Сообщение # 8
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| JimiHendrix, рад пасиб
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Четверг, 30.12.2010, 08:28 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (AxelSeverek) gamaleev, умник Благодарю за комплимент. Да, у меня стихи гавно, но мне всё-равно... ( AxelSeverek) Чувствуется рождение великого поэта... 
Сообщение отредактировал gamaleev - Четверг, 30.12.2010, 08:29 |
| |
| |
| Стюха | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 11:16 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote да у меня стихи гавно Вот эта фраза меня убила. Я тоже стихами в плотную не занимаюсь и русский язык у меня в изучении. Но из уважения к себе и окружающим не ленюсь лишний раз проверить ошибки через ворд. Ладно в сообщениях, фиг с ним. Но если ты выкладываешь своё стихотворение, неужели оно не достойно чуточки внимания к себе? А почему нельзя сделать так, чтбы самому себе сказать " У меня хорошие стихи!" ? Для чего создавать " говно"? Это твои чувства, мысли, которые ты выразил. Может где-то нет ритма или рифмы, но это чувства! ЭТО ЖИВЫЕ ЛИЧНЫЕ ЧУВСТВА! НЕЛЬЗЯ ТАК ГОВОРИТЬ! ТЫ ПОСТАВИЛ КРЕСТ РАНЬШЕ, ЧЕМ УМЕРЛО ПРОИЗВЕДЕНИЕ! 
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |