| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Мечты... мечты...
|
|
| Darling | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:51 | Сообщение # 1
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Хочется взлететь мне птицей вешнею Пролететь сквозь ливни, дождь и зной Опуститься крыльями чудесными В край, где будешь ты всегда со мной. Я взмахну крылом и буду девушкой Той, которой ты всегда желал Превращусь из ангела, я в демона Страсти жар во мне не угасал. Подарю тебе я ласки нежные Будешь плавать в неге ты со мной А вокруг пусть будут безмятежные Лес, река и ночи летней зной. Я заворожу тебя признаньями, Тихим голосом, который навсегда Жить останется с тобой воспоминаньями Обо мне, о ночи и о снах. Буду я с тобой нежна, неистова Я отдамся в руки с головой Боги в небесах будут завидовать Что такое чувство есть у нас с тобой. Страсти жар, прикосновенья сладкие Стоны, крики будем мы в раю… Поцелуи, слезы горько-сладкие Я тебе себя всю подарю. А потом придет рассвет ласкающий Будут, к сожалению блестеть Слезы на щеках моих застенчивых И пора уж будет мне лететь…
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:13 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Darling) Боги в небесах будут завидовать Ударение не на тот слог....Хотя какие могут быть тут ударения при таких страстях Неплохо
|
| |
| |
| devil | Дата: Четверг, 23.12.2010, 01:52 | Сообщение # 3
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| красиво получилось
МУЗЫКА И ГИТАРА - ЭТО ЖИЗНЬ
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Четверг, 23.12.2010, 08:17 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| "Тост о мечте... с горчинкой на донце..."; "Неистово чувство, неистовым жаром...".... Бессовестные желания цитировать не буду... Я чувствую, прям каким-то местом чую, что в прошлой жизни мы были вместе... 
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Четверг, 23.12.2010, 08:37 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Да, я тоже заметила некоторую общность. Когда читала, сложилось впечатление, что Darling писала это под воздействием твоих стихов
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Четверг, 23.12.2010, 09:41 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Первая строфа безукоризненна. А дальше... Я взмахну крылом и буду девушкой Той, которой ты всегда желал... Неверная постановка вопроса. Вариант: Той, какую ты всегда желал... Третья строфа неплохая, но ты повторяешься: в первой уже был зной. Будь разнообразнее. Я заворожу тебя признаньями, Тихим голосом, который навсегда Жить останется с тобой воспоминаньями Обо мне, о ночи и о снах... Хорошо сказано! Но вновь неверно. Вариант: Я заворожу тебя признаньями, Тихой речью, той, что навсегда будет жить в тебе воспоминаньями Обо мне, о ночи и о снах. И рифма навсегда - снах не очень, согласись. Покумекай. Я отдамся в руки с головой... А без головы и не получится... Нонсенс. Боги в небесах - это круто! Впаяны, впрессованы, вдавлены? Что такое чувство есть у нас с тобой... Два слога лишних. Вариант: Буду я с тобой нежна, неистова, Я влечу, ввинчусь в тебя, как ас. Будут боги нам с тобой завидовать, Что такое чувство есть у нас. В предпоследней строфе рифма сладкие - сладкие - это находка детишек в дошкольных заведениях. И последняя строфа. Ласкающий - застенчивый - это не рифма, а её полное отсутствие. И ужа выкинь из последней строки. Последняя строка должна оставлять очарование у читателя. Не зря же он всё это читал... 
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 23.12.2010, 09:45 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Darling) Опуститься крыльями чудесными Darling, хоть и красивая на ощупь строка, но не совсем неграмотная... Можно "Опуститься тропами небесными" или ещё как нибудь... Ещё Василий верно подметил, - ударение не АГА... Тут можно переставить слова "В небесах будут Боги завидовать" например... А так очень даже неплохое стихо. Романтика, любоф, всё такое, баловство там всякое какое-то... И чем-то довольно знакомым тут тоже попахивает...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
Сообщение отредактировал VIOZ - Четверг, 23.12.2010, 09:46 |
| |
| |
| gamaleev | Дата: Четверг, 23.12.2010, 09:59 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) ударение не АГА... Тут можно переставить слова "В небесах будут Боги завидовать" например... Ну ты, Дэн, и переставил! И что получилось? В небесах будУт БогИ завидовать... Препод, блин!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:10 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Ну ты, Дэн, и переставил! И что получилось? В небесах будУт БогИ завидовать... Препод, блин! Привет, Сергей! Да всё там верно! Может ты не так ритм задал?  Добавлено (23.12.2010, 10:10) ---------------------------------------------
Quote (Darling) Буду я с тобой нежна, неистова Блин! А я читаю "с тобою"... Всё, увольняюсь к чёртовой Бабушке! Обмотаюсь туалетной бумагой и самопоубиваюсь самоподжогом! Совсем крышка поехала... Пойду температуру сбивать...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| Darling | Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:20 | Сообщение # 10
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| gamaleev, польщена столь глубоким анализом своего стиха Спасибо Учту, обязательно, хоть и не согласна с некоторыми высказываниями Добавлено (23.12.2010, 12:19) --------------------------------------------- YeLLoW_WiNd, MissKis-s, VIOZ, и чем же интересно я вам всем знакома? На столько похожи взгляды на Величайшее чувство у нас с вами?  Добавлено (23.12.2010, 12:20) --------------------------------------------- devil, Спасибо 
Сообщение отредактировал Darling - Четверг, 23.12.2010, 12:20 |
| |
| |
| Стюха | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:08 | Сообщение # 11
|
|
Майор
загрузка наград ...
| gamaleev, Darling, мило, романтично, объёмно=) Недочёты сгладят эмоции))) А на счёт YeLLoW_WiNd, MissKis-s, VIOZ советую почитать их прозведения 
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
|
|