|
Моя первая песня
|
|
| Sail | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:23 | Сообщение # 1
|
Старшина
загрузка наград ...
| Вот набросал текст своей первой песни хочется что бы вы его оценили и помогли мне исправить недочёты текста Спи малыш Наступает ночь тёмная пора И уходит проч усталость навсегда Но приходят к людям мечты и сноведенья А кому-то сниться свой день рожденья Припев: Спи малышка засыпай В мир чудесный улетай Посмотри в закрытое окно Уже на улице темным темно Во сне увидишь ты меня Или то, как ласкаешь ты щенка Тишину, яркий солнца свет, Радость жизни после долгих лет Но наступит утро, птички запоют. Любовь и сноведенья снова прочь уйдут, Но жизнь продолжится, всё будет супер А кто не верит полный лузер. вот такое моё творчество 
|
| |
| |
| Васо | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:26 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Клёво! Особенно последние строчки!
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:30 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Sail) Вот набросал текст своей первой песни хочется что бы вы его оценили и помогли мне исправить недочёты текста Антон, а какие могут быть недочёты в песне? И когда ты наконец-то избавишься от скотча?
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| Sail | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:32 | Сообщение # 4
|
Старшина
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Антон, а какие могут быть недочёты в песне? smile А кто эти песни знает Quote (VIOZ) И когда ты наконец-то избавишься от скотча? biggrin надеюсь в скором времени 
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:34 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Sail) А кто эти песни знает Я не знаю... Quote (Sail) надеюсь в скором времени Давай уже быстрее, что-ли...
|
| |
| |
| Sail | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:43 | Сообщение # 6
|
Старшина
загрузка наград ...
| А как думаете мне стоит её на Хит-парад записывать или нет? Добавлено (17.12.2010, 22:43) --------------------------------------------- А как думаете мне стоит её на Хит-парад записывать или нет?
Сообщение отредактировал Sail - Пятница, 17.12.2010, 22:42 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:54 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну даже не знаю... ХП вроде как стихов у нас а не песенных текстов... Вот така фигня...
|
| |
| |
| Sail | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:55 | Сообщение # 8
|
Старшина
загрузка наград ...
| VIOZ, я имею виду ХП авторских песен
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:39 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Sail) VIOZ, я имею виду ХП авторских песен Ну тогда вперёд! Я то уже понял, что врачи ни фига не помогают...
|
| |
| |
| Sail | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:53 | Сообщение # 10
|
Старшина
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Ну тогда вперёд! smile Я то уже понял, что врачи ни фига не помогают... smile ну тогода ждите скоро запись будет кстати заметь скотч убрал  Добавлено (17.12.2010, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (VIOZ) Ну тогда вперёд! smile Я то уже понял, что врачи ни фига не помогают... smile ну тогода ждите скоро запись будет кстати аметь скотч убрал
Сообщение отредактировал Sail - Пятница, 17.12.2010, 23:52 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:30 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Sail) ну тогода ждите скоро запись будет кстати аметь скотч убрал
|
| |
| |
| kashei | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:03 | Сообщение # 12
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| а можешь аккорды написать ?? песня супер
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:08 | Сообщение # 13
|
Полковник
загрузка наград ...
| все зависит для меня какой мотив будет! слова так нормальные!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| Sail | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:03 | Сообщение # 14
|
Старшина
загрузка наград ...
| аккорды вот эти Em C D Em в последнем припеве идёт переход в другою тональность и аккорды меняются на F#m D E F#m
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:28 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Sail) А кто не верит полный лузер. вот такое моё творчество Не побоюсь быть в твоих очах полным лузером, но твоё "творчество" пока что не на высоте. Четыре грамматических ошибки (не говори только, что спешил-парился, бряцая по "клаве")... А уж за знаки препинания я вообще молчу. Ну, на то они и знаки такие, чтобы препинаться-запинаться, верно? Песня, говоришь? Песня петься должна, а эту как споёшь? Посмакуй свои рифмы: пора - навсегда, меня - щенка, супер - лузер... Нравится? Мне так нет. Не дай, Творец, услышать нечто подобное на ХП! Удачи тебе, старина!
|
| |
| |