|
"может быть, а может и не может"
|
|
| Gitarast | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:51 | Сообщение # 1
|
Капитан
загрузка наград ...
| Просто так сказать все просто, Очень сложно сделать все Ты сейчас взгляни в окошко Что увидишь там еще Может зелень, может птицы Все порхают и поют Ну а может только снится Что летят они на юг, Вот он бред и вот картина Что все бреет день за днем Ты умрешь, пусть не красиво А весна все за окном Жаль что это неизменно, Это нам не изменить Все у нас закономерно. Некого уже винить Все приходит и уходит Но вернется может быть Так как лето за весною так как нам уже не жить все забыто перебито нового нет ничего но ты сам судьбы владыка и весна все за окном, ты откроешь глаза утром ты посмотришь в потолок и решишь что все так нудно переступишь за порог, и пойдет как по системе дом работа дом кровать может что то уж изменишь в город выйдешь погулять, а когда уж надоест все возьми книгу почитай зайди в кухню поставь чайник выпей кружечку чайку не плыви же по теченью будешь жить ты как в бреду, все уйдет ты не заметишь а потом начнешь мечтать что я видел в этом свете все по пальцам сосчитать, время есть возьми исправься повидай весь мир и вдруг ты при смерти улыбнешься скажешь парню слушай внук в твое время я был глупым много что я поведал но мог больше, еслиб только, больше делал чем мечтал.
Мечтать о небе сидя в кресле может каждый, а мечтать о кресле болтаясь на парашютных стропах только избранные.
Сообщение отредактировал Gitarast - Пятница, 17.12.2010, 20:53 |
| |
| |
| dv19621 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:31 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Неплохие рассуждения, Алексей 
|
| |
| |
| Васо | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:42 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (dv19621) Неплохие рассуждения, Алексей smile Полностью солидарен
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:35 | Сообщение # 4
|
Капитан
загрузка наград ...
| Спасибо, стараюсь)))))))))))))
Мечтать о небе сидя в кресле может каждый, а мечтать о кресле болтаясь на парашютных стропах только избранные.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:45 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Как Ленин завещал? Помнишь? Вот именно, - Работать, Работать и ещё раз работать! Правда он про учёбу говорил, но поздно думать, когда надо РАБОТАТЬ!!!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:54 | Сообщение # 6
|
Капитан
загрузка наград ...
| VIOZ, а насколько я знаю Ленин просто ручку расписывал, и написал "учиться Учиться Учиться" ничего другого в голову не пришло...........
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:42 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Gitarast) VIOZ, а насколько я знаю Ленин просто ручку расписывал, и написал "учиться Учиться Учиться" ничего другого в голову не пришло........... Gitarast, надо брат, надо...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
|
| gamaleev | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:46 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Просто так сказать все просто, Очень сложно сделать все Ты сейчас взгляни в окошко Что увидишь там еще Может зелень, может птицы Все порхают и поют Ну а может только снится Что летят они на юг, (Практически полное отсутствие рифмы) Вот он бред и вот картина Что все бреет день за днем - О чём это??? Ты умрешь, пусть не красиво А весна все за окном Жаль что это неизменно, Это нам не изменить Все у нас закономерно. Некого уже винить Все приходит и уходит Но вернется может быть Так как лето за весною так как нам уже не жить (Отсутствие рифмы) все забыто перебито нового нет ничего но ты сам судьбы владыка и весна все за окном, ты откроешь глаза утром ты посмотришь в потолок и решишь что все так нудно переступишь за порог, и пойдет как по системе дом работа дом кровать может что то уж изменишь в город выйдешь погулять, а когда уж надоест все возьми книгу почитай зайди в кухню поставь чайник выпей кружечку чайку не плыви же по теченью будешь жить ты как в бреду, (Выделенные строки по ритмике стиха лишние.) все уйдет ты не заметишь а потом начнешь мечтать что я видел в этом свете все по пальцам сосчитать, время есть возьми исправься повидай весь мир и вдруг ты при смерти улыбнешься скажешь парню слушай внук в твое время я был глупым много что я поведал но мог больше, еслиб только, больше делал чем мечтал. (Рифмы... ПовЕдал и повИдал - слова разные). И это творение впору назвать "Всё". Я этого "всё" аж 12 штук насчитал. 
Сообщение отредактировал gamaleev - Среда, 22.12.2010, 13:48 |
| |
| |
| Стюха | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:25 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Gitarast, неплохо, но не доработанно=) Где и что уже выше сказанно=)
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| Tool | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:13 | Сообщение # 11
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| gamaleev, жестко. справедливо. а может тут главно чтобы читался удобно?
...
|
| |
| |
| КотЭ | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:17 | Сообщение # 12
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Gitarast,хорошо,но чего-то не хватает...
Carvin DC727 (DiMarzio Drop Sonic) => Kustom KG210FX "Я пишу стихи не для того,чтобы выразить чувства,а для того,чтобы избавится от них" Томас Элиот Играю на гитаре с ноября 2009 года
Сообщение отредактировал КотЭ - Среда, 05.01.2011, 16:18 |
| |
| |