|
О жизни, или о смерти!!!!!!
|
|
| Gitarast | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:07 | Сообщение # 1
|
Капитан
загрузка наград ...
| На самом деле смерти нет, Она лишь наше впечатленье Уйми свое воображенье и ты поймешь, что смерти нет ведь может умереть лишь тело, не может умереть душа и память тоже живет вечно так что жить надо не спеша, зачем спешить когда есть время зачем бежать всегда вперед зачем страдать с утра похмельем ведь все равно оно пройдет, вот так проходит не спеша и очной жизни наше время, и все стремится в верх душа оставив на земле лишь тело ведь и сейчас когда читаю тихонько кто то умирает и будучи потом в раю о жизни смертной вспоминает зачем спешить тогда вперед что бы таить потом страданья и только птицей в низ слететь чтобы сказать лишь досвиданья....
Мечтать о небе сидя в кресле может каждый, а мечтать о кресле болтаясь на парашютных стропах только избранные.
|
| |
| |
| Васо | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:22 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Молоток, тока не в рифму тут:Quote (Gitarast) оставив на земле лишь тело
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:27 | Сообщение # 3
|
Капитан
загрузка наград ...
| ты в этом месте сделай понижающую интонацию
Мечтать о небе сидя в кресле может каждый, а мечтать о кресле болтаясь на парашютных стропах только избранные.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:27 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Gitarast) На самом деле смерти нет, Она лишь наше впечатленье Уйми свое воображенье и ты поймешь, что смерти нет 1221. хороший выбор стиля для стихоизложения. А почему далее вдруг сменил на классику? А так хорошо всё начиналось... прям АГА, и ВАЩЕ...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
Сообщение отредактировал VIOZ - Пятница, 17.12.2010, 20:29 |
| |
| |
| Gitarast | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:29 | Сообщение # 5
|
Капитан
загрузка наград ...
| спасибо))))))))))) Добавлено (17.12.2010, 20:29) --------------------------------------------- а хрень в том что я стараюсь смешивать несовместимое, когда получается когда не очень))))))
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:32 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Gitarast) ты в этом месте сделай понижающую интонацию Неа... "...не хочу! не буду! Не желаю!.. " Так тебе ответит читатель, и будет прав...
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:39 | Сообщение # 7
|
Капитан
загрузка наград ...
| ну значит это тот читатель у которого кругозор ограничен только своими принципами, и ему не присуща моральная гибкость.........А такие люди стихи читают редко
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:46 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Gitarast) ну значит это тот читатель у которого кругозор ограничен только своими принципами, и ему не присуща моральная гибкость.........А такие люди стихи читают редко Ну не скажи...
|
| |
| |
|
| Васо | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:58 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Gitarast) таким оно просто не надо smile smile smile Не факт!
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:01 | Сообщение # 11
|
Капитан
загрузка наград ...
| ОЙ ВСЕ ЛАДНО УБЕДИЛИ КОРОЧЕ, СПОРИТЬ БЕСПОЛЕЗНО ВСЕ РАВНО ВСЕ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ ОСТАНУТЬСЯ)))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Васо | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:05 | Сообщение # 12
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Gitarast) ОЙ ВСЕ ЛАДНО УБЕДИЛИ КОРОЧЕ, СПОРИТЬ БЕСПОЛЕЗНО ВСЕ РАВНО ВСЕ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ ОСТАНУТЬСЯ))))))))))))))))))) biggrin Ну да
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:07 | Сообщение # 13
|
Капитан
загрузка наград ...
| Васо, вот так то лучше
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:18 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Gitarast) зачем страдать с утра похмельем ведь все равно оно пройдет, ТАК....и пить-то зачем???? Мнимое веселье....Хотя ..не испытав этого, не поймёшь истинный вред...а он огромен...поверьте... Вообще интересная тема...Молодцом.. 
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:27 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Не смотря на все наши разносторонние мнения (прошу меня простить), всё таки есть люди коим просто нравится читать стихи (по непонятной науке причине). И не чего этого отрицать. Просто хотелось бы, чтобы стихи которые они читают были грамотно написаны... Иначе, что будет дальше?.. Добавлено (17.12.2010, 21:27) --------------------------------------------- И ведь ни кто из вас не посмотрел в Хит-Парад стихов и не высказался! Просто так... А почему бы и нет?.. Вот видите, как наш кругозор становится узким, до своего эга?.. Посмотрите на остальные таланты. Ни кто не лучше, не хуже нас.
Сообщение отредактировал VIOZ - Пятница, 17.12.2010, 23:02 |
| |
| |