| Форум Pesen.Ru |
 |
|
VIOZ - ПИСЬМО
|
|
| VIOZ | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:34 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вроде бы такая банальность, а всё таки... Многие (я так надеюсь) из нас по школьной программе писали себе в будущее письмо. Вроде как рассказать себе взрослому о своих планах в жизни, пообещать самому себе их выполнять и пожелав себе удачи, отдать родителям, что бы ни спрятали этот конверт на долгие годы, а потом... *ПИСЬМО* Лежу на дне воспоминаний Мальчишки глупого весьма... Страницы пожелтевшего письма, Надежд наивных и мечтаний... Оптимистичные прогнозы, "...Удачи! Доброго пути!.." Могло до адресата не дойти. Читаю. Душат смех и слёзы... Увы, не оправдал надежды Того мальчонка, что хотел Мир сделать лучше... Не сумел. И всё останется, как прежде. Пройдёт зима, наступит лето... Всё так же вертится земля... И ощущаю, будто это я, - Письмо, что остаётся без ответа...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
Сообщение отредактировал VIOZ - Пятница, 17.12.2010, 20:07 |
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:39 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Блин! Здорово! Конечно ничего хорошего, и ничего плохого... Но написано то как! Молодчина! В репу дам чуть позже. 
|
| |
| | |
| MissKis-s | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:16 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| VIOZ, Такая же система, прочитала одним махом и уже собиралась тебя ругать.... потом перечитала с остановкой на многоточии - лучше. Но как-то не доработано, то тут споткнёшься, то там...
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:19 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Читаю. Душит смех и слёзы... Может что-то не то это то что - душАт смех и слёзы? А паузы твои в тему. Для такого изложения они очень нужны. Паузы, чтобы задуматься.
Сообщение отредактировал YeLLoW_WiNd - Пятница, 17.12.2010, 19:20 |
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:21 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| нет. Запинаюсь на третьей строчке в каждой строфе, кроме второй строфы.
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:23 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Просто не привычный по началу порядок рифмования...
|
| |
| |
| Васо | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:39 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Молоток!
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:54 | Сообщение # 9
|
|
Майор
загрузка наград ...
| VIOZ, стихотворение хорошее) Я не запиналась) Надо тоже себе письмо написать, а потом лет через 20 прочесть)))) Правда, я не строю планы дальше чем несколько часов))))
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:17 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Может что-то не то это то что - душАт смех и слёзы? Спасибо за подсказку! Чёта я протупил с этим... Quote (MissKis-s) VIOZ, Такая же система, прочитала одним махом и уже собиралась тебя ругать.... потом перечитала с остановкой на многоточии - лучше. Но как-то не доработано, то тут споткнёшься, то там... Ира, тут (что интересно) всего два искусственных отхода от размера, в связи с паузами, но всё равно что-то не то... Quote (MissKis-s) Запинаюсь на третьей строчке в каждой строфе, кроме второй строфы. Вторая половина каждой строфы читается с другим ритмом. Мне в лите сказали, что так даже очень хорошо... Вот теперь сижу и стучусь лбом об стену слева... потом правой займусь... Васо, Спасибо, старался что бы не получилось, а тут как всегда... Quote (Стюха) VIOZ, стихотворение хорошее) Я не запиналась) Надо тоже себе письмо написать, а потом лет через 20 прочесть)))) Правда, я не строю планы дальше чем несколько часов)))) Везёт тебе, Наська...
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:09 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Увы, не оправдал надежды Того мальчонка, что хотел Мир сделать лучше... Не сумел. И всё останется, как прежде. А я не буду докапываться до правил написания...Я вот об этом...Не надо оставлять надежды...И справляться, и добиваться лучшего...Мир будет лучше, если каждый начнёт с себя...Увы, доказать это сложно... Но надо...хотелось бы... Спасибо, Дэн, за хорошую тему...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:15 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (dv19621) А я не буду докапываться до правил написания...Я вот об этом...Не надо оставлять надежды...И справляться, и добиваться лучшего...Мир будет лучше, если каждый начнёт с себя...Увы, доказать это сложно... Но надо...хотелось бы... И это хорошо, что ни у одного меня это висит на подкорке. Помнишь фразу?: - "Хочешь исправить этот мир? Начни с себя!"... Так может всё только начинается? Quote (dv19621) Спасибо, Дэн, за хорошую тему... Тебе спасибо, если её ещё поддержишь...
Сообщение отредактировал VIOZ - Пятница, 17.12.2010, 21:17 |
| |
| |
| dv19621 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:24 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Тебе спасибо, если её ещё поддержишь.. Почему бы и нет надо подумать 
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:43 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ааааа... У Дэна кот начал проявляться У кого-нить остался проявитель?
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:55 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Ааааа... У Дэна кот начал проявляться У кого-нить остался проявитель?  Добавлено (17.12.2010, 21:55) --------------------------------------------- Лежу на дне воспоминаний Мальчишки (пауза) глупого весьма... Страницы пожелтевшего письма, Надежд наивных и мечтаний... Оптимистичные прогнозы, "...Удачи! Доброго пути!.." Могло до адресата не дойти. Читаю. Душат смех и слёзы... Увы, не оправдал надежды Того мальчонка, что хотел Мир сделать лучше (пауза)... Не сумел. И всё останется, как прежде. Пройдёт зима, наступит лето... Всё так же вертится земля... И ощущаю (пауза), будто это я, - Письмо, что остаётся без ответа... Вроде так... Хотя так не передать... Может аудио?.. 
|
| |
| |
|
|