|
Девчонка с изменчивым цветом глаз
|
|
| YeLLoW_WiNd | Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:35 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Твой город наполнен ночными огнями, Ты в городе этом ищешь любовь, Она, как назло, к тебе не приходит, Ты в руки свои гитару берешь… Ты пишешь слова безутешной печали, В капле дождя ищешь смысл для струн. Тебя и слова будто бы обвенчали На дальнем причале разлуки и слез. Твое одиночество дышит в аккордах, Огрубевшие пальцы, расплата за всё, Ты избегаешь случайных эскортов, Но глаза твои ищут и ищут любовь. Переменчивый цвет твоих теплых глаз Увлек за собой беспечные мысли... Ты встретишь, уверен, и даже ни раз Чувства свои на ангельских крыльях. Аккуратно, прошу, прошу, не спугни, И желанье взрослеть своё береги, Однажды судьба споет тебе о любви Ты только немного эту песнь подожди. Прошу будь собой, ты девушка грез Чьих-то прекрасных и смелых желаний, Но попросту сердце свое не тревожь... На свете полно пустых обещаний. Сотвори красоту, пой с улыбкой в душе, Пой о звездах ночных, о солнце, о жизни... Наш рай на земле, он в простом шалаше, А мальчишка придет, ты только свистни.
Сообщение отредактировал YeLLoW_WiNd - Пятница, 17.12.2010, 10:36 |
| |
| |
| Васо | Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:38 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Смысл хороший, но местами не в рифму пишешь......
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:43 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Васо, я знаю... это заготовка для песни. Я надеюсь. Спасибо
|
| |
| |
| Васо | Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:47 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| А, ну если песня, то там можно немного не в рифму. Делай правильные интонации, и этих косяков не будет видно.
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| donyat | Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:54 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Димочка!!!!!!! Ты просто суперрррррр!!!!!!!!!!! уже с нетерпением жду песни!!!!
мое творчество в контакте
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:22 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| donyat, спасибо, я не ожидал!
Сообщение отредактировал YeLLoW_WiNd - Пятница, 17.12.2010, 13:23 |
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:35 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Но попросту сердце свое не тревожь... На свете полно пустых обещаний. Воооот! Дело говоришь, ветерок! Танюшка наша так молода и так романтична, что мне за неё страшно иногда.
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:40 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Спасибо, Иришка. Я как бы всегда стараюсь по делу. Очень хотел подчеркнуть эту мысль Спасибо, что не забываешь бунтаря ))))))
|
| |
| |
|
| donyat | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:27 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (MissKis-s) Танюшка наша так молода и так романтична, что мне за неё страшно иногда. ну вы меня уж совсем за ребенка считаете...
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:30 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| TOTmy, на одной волне!  Добавлено (17.12.2010, 17:30) --------------------------------------------- Татьяна, ну почему за ребенка? Просто ты самая... самая... младшая, что ли. И мы тебя оберегаем 
|
| |
| |
| donyat | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:36 | Сообщение # 12
|
|
Майор
загрузка наград ...
| спасибо, что так беспокоитесь обо мне)
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:44 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Мне показалось как-то сыровато... Не в обиду... Я бы на твоём месте еще немного посидел над ним... Ты МОЖЕШЬ ЛУЧШЕ! Я это знаю!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| TOTmy | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:00 | Сообщение # 14
|
|
Майор
загрузка наград ...
| donyat Ты взрослая совсем...и поэтому мы сочиним тебе самую-самую взрослую песню для самой-самой лучшей девчонки на свете... С уважением TOTmy...
Последний романтик Спорить не люблю...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:11 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (TOTmy) donyat Ты взрослая совсем...и поэтому мы сочиним тебе самую-самую взрослую песню для самой-самой лучшей девчонки на свете... С уважением TOTmy... Скрепляю печатью! Теперь это должно свершится не позднее 23:00 17 января 2011 года! Как я вовремя-то а?.. Иначе всё... Пропало... Виталий, ты понимаешь, что ты попал? И я ЭТО тоже понимаю! Ждём результатов твоего труда! И я лично в тебе не сомневаюсь!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |