|
VIOZ - Улыбаюсь тебе через Солнце!
|
|
| VIOZ | Дата: Вторник, 14.12.2010, 09:04 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Хвост пулемётом, нос по ветру! Улыбаюсь тебе через солнце! Не веришь? Посмотри в оконце! Мне не преграда километры… Пристрели меня, - спаси планету! Иначе за себя я не ручаюсь!.. я в сотый раз тебе признаюсь: …Ох, далеко… Да ближе сердцу нету… И будь ты даже волосатым мужиком!? Теперь-то поздно тапками метаться! Мне б только до тебя добраться… Мне б только посмотреть одним глазком… И от тебя я не скрываю тайн, Мне не нужны все деньги мира! Мне хорошо с тобою, Ира, Когда твой тёплый взгляд онлайн… Вот така фигня... (Не ругайтесь пожалуйста! Тут много ошибков и очепятков... ) 
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
Сообщение отредактировал VIOZ - Вторник, 14.12.2010, 09:38 |
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:40 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) И будь ты даже волосатым мужиком!? вспомнила фильм "в джазе только девушки": - Я мужчина! - Ну, у каждого есть свои недостатки Quote (VIOZ) Мне б только до тебя добраться… Мне б только посмотреть одним глазком… Ну тут есть два варианта развития событий: либо полное разочарование, либо - наоборот P.S. Кажется я додумкала, чего это вас так несёт, хоть и не весна... Скоро же год Кролика! А кролики отличаются феноменальной.....
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
Сообщение отредактировал MissKis-s - Вторник, 14.12.2010, 10:41 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:01 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (MissKis-s) Кажется я додумкала, чего это вас так несёт, хоть и не весна... Скоро же год Кролика! А кролики отличаются феноменальной.....  Добавлено (14.12.2010, 11:01) ---------------------------------------------
Quote (MissKis-s) Ну тут есть два варианта развития событий: либо полное разочарование, либо - наоборот Ура Наобороту!
|
| |
| |
| donyat | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:05 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Дэн, класс!!!
мое творчество в контакте
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:11 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (donyat) Дэн, класс!!! Спасибо, Танюша!
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:38 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Чур я буду свидетелем! Дэн, ничего не скажу по поводу твоих очепятков! Рад, что ты такой какой есть! Браво тебе!  Добавлено (14.12.2010, 11:34) --------------------------------------------- Дэн, мне очень понравился придуманный твой образ... Можно я его использую и сделаю свою импровизацию? Добавлено (14.12.2010, 11:38) --------------------------------------------- Иришка, злая ты муза оказывается. Или просто не привыкла к такому вниманию? Включу психолога и спишу именно на вторую причину. Потому что в таком случае я тебя понимаю 
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:39 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Чур я буду свидетелем! А я обвиняемым? Quote (YeLLoW_WiNd) Дэн, мне очень понравился придуманный твой образ... Можно я его использую и сделаю свою импровизацию? Я так понял, что от меня тут уже ни чего не зависит... Давай! Мне интересно!
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:44 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) А я обвиняемым? Ага... пред лицом Семейного Кодекса Я имел ввиду "Улыбаюсь тебе через солнце! " Этот образ, придуманный тобой 
Сообщение отредактировал YeLLoW_WiNd - Вторник, 14.12.2010, 11:55 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:02 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| YeLLoW_WiNd, нам лучше сюда http://pesen.ru/forum/43-5924-15
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:41 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Мне б только до тебя добраться… как-то угрожающе звучит... да ещё с таким смайлом Quote (YeLLoW_WiNd) Иришка, злая ты муза оказывается. Я просто стараюсь смотреть на вещи реально, без лишних иллюзий. Quote (YeLLoW_WiNd) Или просто не привыкла к такому вниманию? отвыкла от внимания
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:47 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (MissKis-s) как-то угрожающе звучит... да ещё с таким смайлом Страшненько?
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:17 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) тапками метаться! Что-то знакомое...тольки там про дротики упоминмал кто-то... и кто-то кому-то замечание сделал А вот это Quote (VIOZ) Хвост пулемётом, нос по ветру! Улыбаюсь тебе через солнце! ЭХ..Нравится мне такой оптимизм
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:06 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (dv19621) Что-то знакомое...тольки там про дротики упоминмал кто-то... и кто-то кому-то замечание сделал dv19621, тааааак... Припоминаю, приминаю... Quote (dv19621) И дротики метаются, И кровь вскипает, пенится. Остановить такой процесс – проблема из проблем. А злость лишь потешается Над столь крутыми перцами. Что сокрушают всё живоё, и без ума совсем Сравниваем с Quote (VIOZ) И будь ты даже волосатым мужиком!? Теперь-то поздно тапками метаться! Мне б только до тебя добраться… Мне б только посмотреть одним глазком… Находим десять отличий и присылаем смс на бесплатный номер нашей горячей линии!
|
| |
| |
| gitarist1968 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:09 | Сообщение # 14
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Денис,вот стрельнул дак стрельнул Молодец!Стих отражает сполна всю бурю чувств
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:13 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (MissKis-s) Quote (YeLLoW_WiNd)Иришка, злая ты муза оказывается. Я просто стараюсь смотреть на вещи реально, без лишних иллюзий. Quote (YeLLoW_WiNd)Или просто не привыкла к такому вниманию? отвыкла от внимания Я что-то пропустил? Quote (gitarist1968) Денис,вот стрельнул дак стрельнул Молодец!Стих отражает сполна всю бурю чувств Спасибо, Сергей!
|
| |
| |