| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Рыжий огонь...
|
|
| YeLLoW_WiNd | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:56 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Это сказочный образ, чарующей стати За вуалью тумана и скромный некстати Её женственность манит, и охлаждает Из холода в жар, и обратно бросает. Стать её сплетена из лучиков солнца, Смеясь, убегает от рук незнакомца… Обрывает надежды на полу вздохе, А в след только ахи, а в след только охи. Быть хочет желанной, очень доступной, Но только любимой и долгожданной… Любящей, нежной, заботливой мамой Клянет ту любовь, на границе обмана. Но я так хочу… с мечтой прикоснуться, Глазам и рукам теплом улыбнуться… К веснушкам её, очень нежно, губами… Жалею себя, захлебнувшись мечтами. Выдох в воздухе тает - пар от желаний… Она так сексуальна, бывает признаньем, Представляю нагой, окруженной свечами С желаньем, томящим по телу лучами. Мне с ней интересно, меня поражает Её мудрость бывает, пленив, подчиняет Её признаю надо мной совершенство Огонь из желаний, пожар из блаженства. Как долго ты сможешь терзать меня чувством? В душе только ветер, в твоих руках тоже Я переменчив настроеньем на суше Огнем околдован, желанием лучшей.
Сообщение отредактировал YeLLoW_WiNd - Вторник, 14.12.2010, 10:05 |
| |
| |
| TOTmy | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:02 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Ну,что опять очень и очень смачно!!! По нашему... Спасибо за ещё одну песню...
Последний романтик Спорить не люблю...
Сообщение отредактировал TOTmy - Понедельник, 13.12.2010, 18:15 |
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:44 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
|
|
| |
| |
| gitarist1968 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:01 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Давайте-давайте!Ждёмс!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 14.12.2010, 09:34 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Погодите! Дайте мне тоже поругаться. Quote (YeLLoW_WiNd) Это сказочный образ, чарующей стати За вуалью тумана и скромный некстати Её женственность манит, и охлаждает От жара на холод и обратно бросает. Последняя строка выпадает из размера. Но здесь поможет простая перестановка слов так, что бы не исказить смысл: - "Из холода в жар, и обратно бросает.". Попробуй так прочти? Ведь лучше? Далее по списку. Quote (YeLLoW_WiNd) Это скАзочный Образ, чарУющей стАти сравним с... Quote (YeLLoW_WiNd) СтАть еЁ сплетенА Из лУчиков солнца, и смотрим порядок ударений и колличество слогов... Если берём первую строку за прообраз общего строя, то во второй лучше добавить слог и произвести перемену (замену) мест слогаемых, что бы смысл не утратил свою очаровательную форму... Далее та же беда. Виталий прав, назвав это произведение песней, наверное заметив эти недочёты. Но в классическом песенном стиле всё таки соблюдаются правила размерности, ритма и рифмы (пусть даже и убогой, но у тебя в этом всё в полном порядке). Скажу на прямоту (ну вот, опять заведу себе новых врагов ) : Песня получится по общему смыслу (мягко говоря, но грубо выражаясь) не очень... Произведение пронизано необыкновенными образами (И где ты их только находишь), но ГЛАВНЫЙ СМЫСЛ примитивен и банален. Это не законченное произведение, а лишь очень красивая зарисовка (завидую белой завистью)... Нет какой-то изюминки к общей сцене! Нет оригинальной концовки!.. Дмитрий, ты "дорос" уже до высокого уровня, по сему я как идеалист ругаю тебя больше... Уж извини... Вот така фигня...  Добавлено (14.12.2010, 09:34) --------------------------------------------- Только моё последнее так не ругай... Там ошибков наверное поболее будет... Просто стих не на критику, а для кое кого... Но стебаться не воспрещается!.. 
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:11 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Дэн, привет! Огромное тебе спасибо за внимание. Я в шоке! Поражен как ты и Виталик чувствуете мои стихи. Но каждый немного по-разному. Спасибо за помощь со строчкой. Очень помог. И ты был прав на счет того что там не хватает концовки. Она была, но я по ряду причин не стал ее выкладывать, а сейчас, переработав разместил. Образы сами ко мне приходят когда думаю о человеке. А вообще я маньяк по образам. Они меня возбуждают во всех смыслах Виталику нравятся такие слова. Он говорит - это позволяет играть мелодией. Он считает, что в настоящее время он больше музыкант. Я не против, и поддерживаю его всеми частями тела И у нас есть уговор, что если в словах что-то не попадает в размер мелодии он их изменяет. Ещё раз большое спасибо за твое внимание. Пойду читать твои думы 
Сообщение отредактировал YeLLoW_WiNd - Вторник, 14.12.2010, 10:12 |
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:34 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Какие страсти бушуют в стихотворении твоём, да и на форуме вообще. Я уж подумываю удалить свои фотографии...
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:07 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| YeLLoW_WiNd, Надо ещё доработать и будет просто Quote (MissKis-s) Я уж подумываю удалить свои фотографии... нет... Quote (YeLLoW_WiNd) на суше о чём это? Почему? Зачем? За что? Quote (YeLLoW_WiNd) Огнем околдован, желанием лучшей. Вставьте мой мозг обратно!.. :D
Сообщение отредактировал VIOZ - Вторник, 14.12.2010, 11:08 |
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:42 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Дениска, не переживай, я только выполнил то, что пообещал. Иришка высказала как-то обиду, что мы, некоторые рифмоплёты пишем о мечтах и виртуальных девушках. Ну, я пообещал, что напишу о реальной. Мечтать, как говориться, не вредно, вредно не мечтать  Добавлено (18.12.2010, 17:42) --------------------------------------------- Презентация песни тут Рыжий огонь
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:05 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Дениска, не переживай, я только выполнил то, что пообещал. Иришка высказала как-то обиду, что мы, некоторые рифмоплёты пишем о мечтах и виртуальных девушках. Ну, я пообещал, что напишу о реальной. Мечтать, как говориться, не вредно, вредно не мечтать Тем не менее надо произведение доработать...  Добавлено (18.12.2010, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (YeLLoW_WiNd) Презентация песни тут Рыжий огонь Нету там ни фига!
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:13 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ты чего? Как нет? Там крупным шрифтом написано?
|
| |
| |
| Darling | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:58 | Сообщение # 12
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| YeLLoW_WiNd, ты гений просто, это очевидно;) я влюблена виртуально не знаю что с этим делать...
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 08:00 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Darling) я влюблена виртуально... не знаю что с этим делать... Мммм я творческом шоке Ну я, как настоящий джентльмен, предлагаю Вам виртуально выйти замуж 
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 08:13 | Сообщение # 14
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Вот так всегда: стихи посвящают одним, а замуж берут других Darling, Стихи у YeLLoW_WiNd романтичные, страстные и т.д., но мы ведь не знаем какой он на самом деле 
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:53 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Девушки, девушки только без кровопролития Да, наверно я и мои стихи живем раздельно. Конечно же я маньяк-кровопийца! Это же яснее ясного...  Добавлено (20.12.2010, 11:53) --------------------------------------------- А виртуальное многоженство в России не запрещено? 
|
| |
| |
|
|