|
О луне...
|
|
| YeLLoW_WiNd | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:00 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вечерний шорох млечных звезд На небосклоне сотканных надежд На первый взгляд он очень прост И перед лунным взором он раздет. Из струнных, нежных нот, что в тишине Поющий песню только для своей луны Проказник этот - шорох млечных звезд Пленяет откровенностью до глубины. А у него припев простой, мечтает он Чтоб никогда не забирал её рассвет С росой и под вуаль из тени и лучей Распространяя важный миру златоцвет. Но почему никто не спросит у луны О чем пропела бы задиристо, смущаясь О чем грустит она всю жизнь… до седины А во снах чему-то даже улыбаясь. Облака с ветром дня, для любви без оков Вдоволь напоят луну весенним дождем, Расцветет она запахом радужных снов, Ароматами нежно-пьянящих цветов.
|
| |
| |
|
| 777Даня777 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:25 | Сообщение # 3
|
Капитан
загрузка наград ...
| YeLLoW_WiNd, Вцелом отлично ну на мой взгляд, но извени мне не понятно "ШОРОХ звёзд" это как?мож я туповат и просто напросто не понимаю поэтических приёмов...
Играю на гитаре с весны 2010 года
|
| |
| |
| TOTmy | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:41 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Красивый вечерний портрет... 777Даня777 это может понять только тот,кто оттуда... И вообще,кто сказал,что всё можно объяснить...Иначе это не поэзия,а передовица в районной газете...
Последний романтик Спорить не люблю...
Сообщение отредактировал TOTmy - Вторник, 07.12.2010, 20:43 |
| |
| |
| 777Даня777 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:48 | Сообщение # 5
|
Капитан
загрузка наград ...
| YeLLoW_WiNd, И
Играю на гитаре с весны 2010 года
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Среда, 08.12.2010, 11:41 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Привет, друзья! Знаки препинания возможно умышленно не расставил, для того чтобы... Пытался вложить в это стихотворение сразу много но размытого смысла. прочитать его можно по-разному. Знаки препинания будут не много лишними. Думаю о том что не хватает тут еще четверостишия. Кульминации. Но пока не могу прикрутить. Буду рад за помощь и варианты. Спасибо за внимание к моему творчеству Виталик, писал для твоей будущей песни 
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 08.12.2010, 15:06 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Согласен с Виталиком (только поправлю), красивый вечерний пейзаж получился. Но, может я конечно ошибаюсь, мне кажется для песни одного пейзажа не достаточно. Нужна мысль, мораль или действие. Но тут главное, что бы форма не замаралась содержанием... Молодец, Дмитрий!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:03 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) главное, что бы форма не замаралась содержанием... Или содержание формой изложения.
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:38 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я старался не замарать ни то и ни другое... Ну что ж теперь поделать. Так пишу... И ни на что иное, просто не смотрю Спасибо, Дэн! Давно тебя не было. Скучно тут без тебя. Сергей... "я сделала всё что шмогла" Попробуйте отредактировать его по научному. Очень хочу посмотреть как у вас получится. Это не наезд и не вызов. Чисто по-человечески.
|
| |
| |
| Darling | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:57 | Сообщение # 10
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| А мне и так очень нравится:))) Спасибо Дмитрий, очень красивые стихи:))
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Четверг, 09.12.2010, 09:22 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Darling, спасибо )
|
| |
| |