|
И ты
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:45 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| "И ты" Таким таинственным движеньем Меня заря уносит вдаль, Развеев страхи и сомненья, Забыв на миг все то, что жаль. Она мне дарит те мгновенья, Которые я раньше не ловил, А только под покровом сновидений Их бережно в душе хранил. И я увидел как прекрасен Наш хрупкий мир в рассветный час, Что каждый миг наш не напрасен, Что все зависит лишь от нас. Что лишь ради любви мир создан - Все это небо, солнца свет, Закат и голубые звезды, И он, не встретивший рассвет... (..........)
|
| |
| |
| СК0РПИ0Н | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:58 | Сообщение # 2
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Бродяга, Супер стих ты самый лучший поэт на этом форуме!!!!
Нет предела совершенству....
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:16 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ураааааааа! Михаил! Ура! Как здорово видеть тебя на позитиве! Я только последнюю строчку не связал со всем стихом. Он - это кто? 
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:21 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Последняя строчка изначально была "И ты, не встретивший рассвет...". Но после... была переделана...
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:26 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Все больше и больше веет теплотой. Радуюсь, что у тебя получается писать такие стихи. Я так не могу. Немного подкорректировал, чтобы в размер попадало. Примешь? Она мне дарит те мгновенья, Которых раньше не ловил, Лишь под покровом сновидений Их бережно в душе хранил. Что для любви наш мир был создан - Все это небо, солнца свет, Закат и голубые звезды, И он, не встретивший рассвет...
Ностальгия
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Вторник, 07.12.2010, 06:31 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| l_199, как понять примешь? Исправить типа надо что-то? Я в стихах не понимаю. Ума хватило только последнюю строчку переделать... Это последнее "живое" стихотворение... Не знаю почему многим кажется оно позитивным... До конца наверно не дочитали...
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Вторник, 07.12.2010, 07:55 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Не знаю почему многим кажется оно позитивным... До конца наверно не дочитали... Я тоже так подумала. На самом деле, я очень рада, что ты снова с нами. Это же безобразие какое-то, я же соскучилась вся Мне особенно понравились вот эти строчки: Quote (Бродяга) И я увидел как прекрасен Наш хрупкий мир в рассветный час, Что каждый миг наш не напрасен, Что все зависит лишь от нас.
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 09:37 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) l_199, как понять примешь? Исправить типа надо что-то? Ну да. Чтобы в размер было. По-моему, смысл не изменится. Quote (Бродяга) Не знаю почему многим кажется оно позитивным... До конца наверно не дочитали... Слово "позитив" какое-то сухое. А вообще ну умер "он" - и что здесь плохого? В стихотворении об этом ни строчки, ни намека. А судя по строчкам: Что лишь ради любви мир создан - Все это небо, солнца свет, Закат и голубые звезды, И он, не встретивший рассвет... можно понять, что и этот загадочный "он" тоже ради любви создан был, как и мир. 
Ностальгия
|
| |
| |
| 777Даня777 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:34 | Сообщение # 9
|
Капитан
загрузка наград ...
| Хорошее стихотворение, молодец!
Играю на гитаре с весны 2010 года
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:42 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| l_199, исправлять что-то уже нет смысла. Вы считаете, что смерть человека - это хорошо?
|
| |
| |
| SHIKO | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:29 | Сообщение # 11
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (l_199) А вообще ну умер "он" - и что здесь плохого? Quote (l_199) В стихотворении об этом ни строчки, ни намека. А тебе как всегда нужно чтобы все донисли в таком понимании, как ты понимаешь... Quote (Бродяга) Вы считаете, что смерть человека - это хорошо? Потерять близкого человека, это самое страшное наказание что может быть... Спасибо за стих! Твои стихи, одни из всех тут, что мне нравится, и я тебя прекрастно понимаю. Каждый стих, каждый человек воспринимает по своему.
Сообщение отредактировал SHIKO - Вторник, 07.12.2010, 19:31 |
| |
| |
| FENЯ | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:58 | Сообщение # 12
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Согласен что стихотворение прекрасное, только вот читалось как то тяжеловато ( лично мне ) а так хорошо написано Quote (Бродяга) Вы считаете, что смерть человека - это хорошо? -- в данном случае я считаю что нет! Но бывают случаи когда да... ( чисто, опять же, мое мнение)
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:51 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Вы считаете, что смерть человека - это хорошо? Для кого как. Quote (SHIKO) А тебе как всегда нужно чтобы все донисли в таком понимании, как ты понимаешь... Не-а, не угадал. А ты себе классно по лбу бьешь. Почаще это делай.
Ностальгия
Сообщение отредактировал l_199 - Вторник, 07.12.2010, 20:53 |
| |
| |
| Бродяга | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:02 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Надеюсь теперь понятно кто этот "он" в последней строке?
|
| |
| |