| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Вечер
|
|
| VladislavS | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:56 | Сообщение # 1
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Вечер Вечер… Чёрные птицы Бесконечным узором плывут По ненастному серому небу… Мысли, словно зарницы, Разрывают душевный уют И коварную сладкую небыль… Город… Белой дорогой... Светофоры, да снежный туман, Что летит и летит под колёса, Что-то, грустно немного… Вспоминаю твой милый обман, И – вопросы, вопросы, вопросы… Память… Вечным упрёком Приоткрытая в истину дверь, А звонок телефонный всё плачет… Нет! Совсем не жестоко Я с тобой поступаю, поверь, Это просто судьба, не иначе… Боже... Грешен, я знаю! Разрывается сердце, прости… Ухожу, ни о чём не жалея, Ничего не желая… Вот и всё - отпусти! Отпусти… Не смогу я уйти, не посмею… Счастье… Странная сказка! Почему только этой зимой Ты слова мне простые сказала? И, обычная ласка, Нас нежданно связала с тобой, И я снова стою у причала… Ветер… Треском морозов Наполняет природу зима… Ну, а ты – как забытая книжка! Я сегодня – философ, Я опять от тебя без ума, Как семнадцатилетний мальчишка…
Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою?
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:14 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| предыдущее стихотворение, Владислав, никак что-то ... ритм никак не поймаю... На эти слова мелодия ложится замечательно... Вариант уже есть... попозднее покажу.. может завтра
Сообщение отредактировал dv19621 - Понедельник, 06.12.2010, 21:14 |
| |
| |
| VladislavS | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:26 | Сообщение # 3
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Что ж, это супер! Добавлено (06.12.2010, 21:26) --------------------------------------------- Если у тебя будет получаться - у меня и ещё найдутся стихи. Да и написать ещё можно.
Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою?
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:39 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| черновик набросал, чтобы мелодию не забыть...начисто записать не всегда условия позволяют.. но завтра постараюсь выложить... может, ещё и не понравится
|
| |
| |
| VladislavS | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:53 | Сообщение # 5
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Понравится! Слушай, мы ещё и земляки?
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Вторник, 07.12.2010, 07:48 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| VladislavS, красота! Очень легко и приятно читается, а песня, наверное, будет просто блеск!
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| VladislavS | Дата: Вторник, 07.12.2010, 08:14 | Сообщение # 7
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| MissKis-s, Спасибо!
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Вторник, 07.12.2010, 09:15 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Молодчага! Это зрело написано, образно и поэтически грамотно. Встреча с твоим земляком Василием тебе пойдёт на пользу: на свет появится новая замечательная песня. Очень рад, что на форуме появился хороший пример для подражания (в хорошем смысле этого слова). Удачи тебе, Владислав!
|
| |
| |
| VladislavS | Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:43 | Сообщение # 9
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Спасибо!
|
| |
| |
| 777Даня777 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:29 | Сообщение # 10
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (MissKis-s) легко и приятно читается, а песня, наверное, будет просто блеск! Согласен
Играю на гитаре с весны 2010 года
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:38 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VladislavS) Слушай, мы ещё и земляки? да, похоже Стихи интересные, правда, такое состояние я испытывал лет 10 назад, когда пришлось рвать отношения.... Приходится то состояние вспоминать и вкладывать частичку души Боюсь плагиата, уж слишком подозрительно быстро мелодия легла на эти слова А так и выкладываю отрывок чернового варианта... Соседи ремонт затеяли, день и ночь сверлят и долбят... Прямо беда пробный отрывок
|
| |
| |
| VladislavS | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:47 | Сообщение # 12
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Ну, плагиатом здесь и не пахнет. Начало мне даже "Металлику" напомнило, песню Mama Said. http://rghost.ru/3521050 Вот, только мне кажется, что концы строф более размеренно более напевно надо, что ли... "Не смогу я уйти, не-по-смеееею!" А так - супер! На гитаре ты классно играешь, и голос вполне подходит к этим словам. Ты не выступаешь нигде? А на гитаре где учился? Какая гитара у тебя? Давай, Василий, мне нравится. Погоди, я тебе ещё стихов подкину потом. А хочешь - на заказ что-нибудь.
Сообщение отредактировал VladislavS - Вторник, 07.12.2010, 21:59 |
| |
| |
| dv19621 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:09 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VladislavS) Вот, только мне кажется, что концы строф более размеренно более напевно надо, что ли... "Не смогу я уйти, не-по-смеееею!" Не вопрос, Владислав Это же абсолютно черновой вариант...даже слова глотаю, просто показал мелодию Нормальный вариант позднее выложу, с твоего позволения у себя в песеннике Quote (VladislavS) Ты не выступаешь нигде? нет....для себя балуюсь... Quote (VladislavS) А на гитаре где учился? Какая гитара у тебя? об этом писал неоднократно на форуме...Самоучка. Взял гитару в руки в 1977...и в этом году в марте после 20-летнего перерыва... Гитара китайская Phill Pro....дешёвая... при случае хочу сменить... Quote (VladislavS) Погоди, я тебе ещё стихов подкину потом. А хочешь - на заказ что-нибудь. я и не против... но начал сам писать...как умею....не успеваю на всё... но попробовать можно
|
| |
| |
| VladislavS | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:47 | Сообщение # 14
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Мой сын работает в магазине "Музторг". Так что, и с гитарой смогу помочь - скидку, там, или заказать...
|
| |
| |
|
|