|
gamaleev - ГОЛУБАЯ СТРАНА ЗАБАЙКАЛИЯ
|
|
| gamaleev | Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:26 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Голубая страна Забайкалия Свой столичный уют с благодарностью чти, собираясь в дороженьку дальнюю. Я тебя увезу на кулички почти - в голубую страну Забайкалию. Голубая от елей, от неба и льдов, там речушка с прибрежною галькою, там на выбритой сопке бревенчатый дом, будешь в нём полноправной хозяйкою. Будет трудно тебе - здесь зима, как война, будет грусть навевать вьюга дерзкая, но ведь ты у меня непростая жена - золотая жена, офицерская. Ты узнаешь почём лиха фунт и добра, чем неон от свечи отличается, умудришься варить кашу из топора и шутить, когда впору отчаяться. Ты в смешной колобок превратишься вдали, станет менее гибкою талия... И для нас, для троих, станет центром Земли голубая страна Забайкалия.
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:29 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Сергей, а почему ты перестал песни выкладывать? Ведь наверняка и это песенные стихи? Хорошие, между прочим, прочувствованные. но ведь ты у меня непростая жена - золотая жена, офицерская. Ну музыкально-то как!
Ностальгия
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:35 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Правду же говорят, кто жил за Байкалом, полюбит тот край навсегда. Я понимаю, что тут не много о другом. Но очень гармонично и красиво.
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:38 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Голубая страна Забайкалия Гы... Я служил в ЗабВО (Забудь Вернуться Обратно) Классно, тёзка! Quote (l_199) Сергей, а почему ты перестал песни выкладывать? Я уже знаю почему, НО..очень жаль. Такой песенный материал пропадает. 
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:50 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ребята, я с удовольствием записал бы что-либо, но у меня проблемы с записью. Я в компе не очень... Какие только микрофоны не "втыкивал" - очень тихая запись получается. Вопрос: как вы это делаете так качественно? Может быть, дело в звуковой карте? Какая должна быть? Надеюсь, что вы мне, тупому, объясните популярно. Спасибо вам всем!  Добавлено (03.12.2010, 09:50) ---------------------------------------------
Quote (l_199) Ведь наверняка и это песенные стихи? Да я вообще у вас здесь учусь стихи писать. До сентября прошлого года сочинял исключительно песенки. 
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:58 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Вопрос: как вы это делаете так качественно? Мне подарили диктофон Олимпус. Стоил на тот момент (2007 год) 1.5 тыс. рублей. По мне - так вполне достойное качество записей. Добавлю: он записывает в формате .wva. Нужно скачать в инете любой конвертер, который преобразовывает потом этот формат в mp3.
Ностальгия
Сообщение отредактировал l_199 - Пятница, 03.12.2010, 10:00 |
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:01 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Меня, как и Леонида, зацепили эти строчки. Вот уж действительно, за любимым хоть на край света. Правда перспектива превратиться в колобка не очень радует А стихо хорошее, мелодичное. Анапест он сам по себе мелодичный очень. Мне понравилось.
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:06 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| замечательные стихи Quote (MissKis-s) Правда перспектива превратиться в колобка не очень радует Так с возрастом это увы...почти у всех Quote (gamaleev) Может быть, дело в звуковой карте? Какая должна быть? Внешняя "звуковуха" как правило лучше по качеству...но и дороже... вообще на тему качественной записи в инете много информации  Добавлено (03.12.2010, 11:06) ---------------------------------------------
Quote (gamaleev) Да я вообще у вас здесь учусь стихи писать. и я тоже 
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:39 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| YeLLoW_WiNd, l_199, ПростоСерый, MissKis-s, dv19621, благодарю вас за внимание, друзья! Про "колобка" вы немного недопоняли... И для нас, для троих, станет центром Земли... Ребёночка ждёт жена офицера! Лёня, спасибо за ценные сведения! 
|
| |
| |
| gitarist1968 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:29 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Отлично,тёзка!!!И песня,действительно так и напрашивается!Очень жаль,что нет возможности сделать запись всё,что у тебя есть из песен мне очень понравилось!!!
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Суббота, 04.12.2010, 08:08 | Сообщение # 11
|
|
Майор
загрузка наград ...
| gamaleev, да поняла я всё. Поэтому и не радует такая перспектива, потому что как вспомню своё "колобочное" состояние, так ох!
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 09:39 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) благодарю вас за внимание, друзья! Про "колобка" вы немного недопоняли... да... тупею... 
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:02 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| gamaleev, Сергей....это ведь уже не первое произведение на тему "Увезу тебя я в тундру..." Ощущение, что жену подготавливаешь к какому-то не малому переезду и жизни красивой Все, как всегда, красиво!
|
| |
| |