|
VIOZ - ПОСВЯЩЕНИЕ
|
|
| VIOZ | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 08:58 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Пусть я для всех кажусь инфантом-раздолбаем, Кажусь смешным?.. Так смейтесь господа! Сердца на мелкие осколки разбиваем Без сожаленья, просто раз и на всегда… Я собираю эти глупые осколки, Я ими режу свои руки в кровь… Пытался чувства скрыть, да только толку?.. Какая глупость, - виртуальная любовь… А ты ведь раньше до сих пор совсем не знала Кому я посвящал свои стихи… А мне ведь нужно было очень мало: Тебя увидеть, вот такие пустяки… Зачем тебя обременять и обольщаться Признаньями и вечными словами, Лишь воздухом одним дышать и восхищаться Единым небом, что у нас над головами. Я просто рад, тому, что всё-таки ты есть! В тебе я создал этот светлый образ… Хоть между нами расстояние не счесть, Я чувствую твой взгляд, улыбку, ясный голос… Кажусь смешным? Так смейтесь господа, И не ищите смысла строчек между!.. Тебя прошу, не говори ни НЕТ, ни ДА, Не убивай во мне последнюю надежду… Вот... (Стихотворение по размеру, ритму и ударениям далёк от идеала... Просто чувства... )
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
Сообщение отредактировал VIOZ - Понедельник, 29.11.2010, 16:09 |
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:13 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| И всё-таки есть в этом один несомненный плюс - творческий подъём! Ты меня иногда удивляешь.
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
|
| VIOZ | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:11 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (MissKis-s) И всё-таки есть в этом один несомненный плюс - творческий подъём! Ты меня иногда удивляешь. Угу... Quote (dv19621) мне нравится только у котика пока шерстка поблекшая
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:01 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Дэн, ты не прав к себе. Я, например, с тобой смеялся и дурачился потому что мне это было нужно и больше не было с кем. Твой беззаботный юмор гораздо лучше угрюмых, скупых слов. Никакой ты ни инфант. Ты позитивный, жизнерадостный человек. И все в твоих руках. Ты сам можешь изменить свою жизнь не изменяя себе. А признаться и сказать человеку к которому ты испытываешь светлые чувства это всегда правильно. Пусть они не найдут отражения в ней сейчас... Но возможно со временем - обязательно. И правильно даже потому что ей это было, я уверен, чертовски приятно. Дэн, делай хвост пистолетом и вернись к нам таким же же, каким был. Не побоюсь сказать - душой форума.
Сообщение отредактировал YeLLoW_WiNd - Понедельник, 29.11.2010, 11:01 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:14 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Дэн, ты не прав к себе. Я, например, с тобой смеялся и дурачился потому что мне это было нужно и больше не было с кем. Твой беззаботный юмор гораздо лучше угрюмых, скупых слов. Никакой ты ни инфант. Ты позитивный, жизнерадостный человек. И все в твоих руках. Ты сам можешь изменить свою жизнь не изменяя себе. А признаться и сказать человеку к которому ты испытываешь светлые чувства это всегда правильно. Пусть они не найдут отражения в ней сейчас... Но возможно со временем - обязательно. И правильно даже потому что ей это было, я уверен, чертовски приятно. Дэн, делай хвост пистолетом и вернись к нам таким же же, каким был. Не побоюсь сказать - душой форума. Спасибо, Дружище! Мне ужасно приятно! Прям ваще... Спасибо вам, Друзья... Выхожу из хандры, бросаю бухать (уже третью неделю ), и начинаю новую жизнь! УРА всем вам! Ира, пусть всё будет по старому?..
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:52 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Прааааавильно говоришь, Дениска, праааааавильно
|
| |
| |
| gala89_08 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:23 | Сообщение # 8
|
Капитан
загрузка наград ...
| Стих хороший, но третью неделю бухать... Хоршее здоровье
Жизнь-штука хорошая, если знаешь, как ей пользоваться.
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:25 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Притворяется он я про три недели...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:10 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Притворяется он я про три недели... ну не то, что бы да... но...
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:23 | Сообщение # 11
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote Ты позитивный, жизнерадостный человек. И все в твоих руках. Ты сам можешь изменить свою жизнь не изменяя себе. Эт дааа))))) Вообще - ходячий комок позитива! А вот пить не надо так много Трезвый, ты гораздо круче! СтихО клёвое П.С....а что у тебя с котярой то? 
637290064 - icq добавляйтесь))
Сообщение отредактировал Стюха - Понедельник, 29.11.2010, 18:29 |
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:26 | Сообщение # 12
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Ира, пусть всё будет по старому? Это вопрос или предложение? Я хочу, чтоб всё было как раньше в плане твоего позитивного настроя. Хандры в жизни и так хватает. 
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:28 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (MissKis-s) Это вопрос или предложение? Предложение... Quote (MissKis-s) Я хочу, чтоб всё было как раньше в плане твоего позитивного настроя. Нет проблем!
Сообщение отредактировал VIOZ - Понедельник, 29.11.2010, 19:44 |
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:32 | Сообщение # 14
|
|
Майор
загрузка наград ...
| И на котике полоски нарисуй
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:43 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (MissKis-s) И на котике полоски нарисуй Готово!
Сообщение отредактировал VIOZ - Понедельник, 29.11.2010, 19:43 |
| |
| |