|
В память о страшном
|
|
| YeLLoW_WiNd | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 08:35 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я острым скальпелем пройдусь по своей памяти О чем расскажут мне мои несмелые года? Я не хотел бы, вспоминать, что видели глаза Глаз матерей, что сыновей обратно ждали. Их боли, что массивом цинка мертвой стали С запаянной в неё душой несбывшихся надежд Той жизни, что не спросив, у матерей отняли Лишь волей тех людей - ни ценящих её невежд. Из криков ужаса - вставай, прошу тебя, сынок! Из истеричных чувств лишающих всех красок Ее волос, которые расчесывать любил Из рук, которые безвольно задрожали. Из тех цветов, следов кровавых, но еще живых Что под ноги несущих страшный гроб, бросали Как много их ушло. Друзей, таких же молодых С холодными, циничными, посмертными медалями. Добавлено (29.11.2010, 08:35) --------------------------------------------- Надо мне меньше пить Кошмаррррр 
Сообщение отредактировал YeLLoW_WiNd - Понедельник, 29.11.2010, 08:33 |
| |
| |
| Sihns | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:04 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Надо мне меньше пить Да нет, Дим! Стих на тему, нашего, к сожалению времени! Очень на мой взгляд хороший стих! Рука у меня не повернулась поставить смайлик с улыбкой... Удачи! Добавлено (29.11.2010, 10:04) --------------------------------------------- Можно было б, хорошую песню сделать на этот стих!
Сообщение отредактировал Sihns - Понедельник, 29.11.2010, 10:01 |
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:03 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Мда... Я не представляю к ним музыки если честно.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:21 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Правдиво... Если честно тоже начал недавно такую же тему описывать (пока на стадии зарисовки)... Прям содрогнулся сейчас, читая... Тема практически один в один... Светлая память, нашим Братьям...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:15 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Светлая память... У меня есть несколько таких тем. но я не хочу их выносить. Тяжело об этом читать, понимать, осознавать. Вчера получилось почти экспромтом, на чувствах оживших в памяти. Писал прям в форуме и ошибок наделал глупых... Сегодня ужаснулся...
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:38 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| если Виталик не опередит, над музыкой подумаю Тяжело, да Но выносить на свет надо... Для всеобщего осознания происходящего... Ведь даже войны начинаются с глупых ссор.... с делёжки... Мы же все, люди - по большому счёту братья и сёстры..ВСЕ В независимости от расы.....ЧТО МЫ ДЕЛИМ?????
|
| |
| |
| Sihns | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:04 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Я не представляю к ним музыки если честно. Ну много же хороших песен, с подобными словами. Надо действительно песню сделать. С одноимённым названием, потому как, название очень правильно подобранно.
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:51 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Войны начинаются от жадности и зависти...
|
| |
| |
| gala89_08 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:19 | Сообщение # 9
|
Капитан
загрузка наград ...
| Серьезный стих, душевный. Со смыслом... вся картина перед глазами встает, когда читаешь.
Жизнь-штука хорошая, если знаешь, как ей пользоваться.
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:21 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Спасибо, gala89_08...
Сообщение отредактировал YeLLoW_WiNd - Понедельник, 29.11.2010, 15:22 |
| |
| |
| gamaleev | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:13 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Надо мне меньше пить Quote (YeLLoW_WiNd) Кошмаррррр Quote (YeLLoW_WiNd) Мда... Я не представляю к ним музыки если честно. Quote (YeLLoW_WiNd) Писал прям в форуме и ошибок наделал глупых... Сегодня ужаснулся... Всё трещишь? Ну-ну... Не спекулируй на подобных темах, если такой неважный итог получается.
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:15 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну вот... я уже и спекулянт. Мда... Я не знаю чего ты добиваешься, Сергей, но пожалуй будет проще тебя не замечать. Я не привык шутить на такие темы, потому что сам был свидетелем и участником. И с тобой я их обсуждать не намерен. Удачи в творчестве.
Сообщение отредактировал YeLLoW_WiNd - Понедельник, 29.11.2010, 20:27 |
| |
| |