|
О мести... О человеке... О безумии
|
|
| YeLLoW_WiNd | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:00 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| В перерывах, между приступами, С твоим криком лихого безумия Пишешь строки, наполнив мыслями, Чтобы вновь заклевала фурия. Ищешь смысл, чтобы с кем-то побиться, Но, увы, не всегда получается… И об стену с размаху летишь ты Без раздумий, чтобы не каяться. Полоумие и безумие это сестрицы И они ходят в сумраке парами, Настояв на спирту не свои небылицы, Обжигают тебя перегарами. Это прошлое, часом прошедшего Непонятного… мне по значению И уже безвозвратно ушедшему, Что ни есть, то в моё настоящее. Кто не спросит уже, не отвечу И нет смысла искать и каяться, Но прости, если я не замечу Нет желания, просто лаяться. А пойди, разбери-ка, кто есть кто, А теперь там уже и не важно... Вот только памятью лишь бы оно Не всегда оставалась бумажной.
Сообщение отредактировал YeLLoW_WiNd - Четверг, 25.11.2010, 16:29 |
| |
| |
| Sihns | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:45 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| YeLLoW_WiNd, Ну что, главный "знаток" по стихам скажет! Хорошо изложил свою мысль! Мне понравилось! Молоток!
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:57 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Sihns, спасибо
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 07:13 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Дима поработай над размером. Особенно в 3-ей строфе... И последняя строфа кажется излишней... Вот така фигня...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Пятница, 26.11.2010, 07:56 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| VIOZ, третью я уже и так крутил, и так... Чтобы смысл оставить никак не получается Последняя? Возможно ты прав. Я её позже прикрутил. На эмоциях. Спасибо 
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Пятница, 26.11.2010, 08:09 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Настояв на спирту не свои небылицы, Обжигают тебя перегарами Quote (YeLLoW_WiNd) Вот только памятью лишь бы оно Не всегда оставалась бумажной хороши обороты, молодец!
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Пятница, 26.11.2010, 08:10 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Спасибо. Нагорело, накипело, вот и вылилось. На эмоциях, MissKis-s, еще ни так запоёшь 
Сообщение отредактировал YeLLoW_WiNd - Пятница, 26.11.2010, 08:11 |
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Пятница, 26.11.2010, 08:15 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Ох и не говори, я тут тоже на эмоциях такое стихо накатала.... эмоции прошли, теперь стихо закончить не могу
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Пятница, 26.11.2010, 08:17 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Надо было жарить пока было горячим. А потом это начинает казаться не важным, как-то уходит на второй план и забывается. Эмоции порой как спичка, прогорают и ничего не остаётся.
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Пятница, 26.11.2010, 09:13 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) И последняя строфа кажется излишней... Денис, в этом, на эмоциях накатанном экспромте, последняя строфа явно не лишняя. Жаль лишь, что я являюсь виновником появления этого очередного бреда. Р.S. Заклевать-то я всегда с удовольствием. С женским погонялом "фурия" не согласен. При встрече предъявлю автору своё "мужское доказательство"...
Сообщение отредактировал gamaleev - Пятница, 26.11.2010, 09:14 |
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:23 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Сергей, ты конечно меня извини за то что разбиваю твои мечты и заблуждения, но это с тобой абсолютно, ни коем образом не связано И пишу я это не потому, что боюсь твое мужское достоинство, оно просто ни в моём вкусе. Я как-то в другой плоскости. Так совпало. Фурия - это богиня мести. 
Сообщение отредактировал YeLLoW_WiNd - Пятница, 26.11.2010, 11:07 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:37 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Денис, в этом, на эмоциях накатанном экспромте, последняя строфа явно не лишняя. Ни фига не согласен. Перечитываю опять и... Там и есть Окончалово! По крайней мере самое удачное, на мой взгляд конечно...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:03 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Врёшь ты, YeLLoW_WiNd...
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:05 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Это веское обвинение, gamaleev, тебе привести дату, когда я его начал писать? Всё равно не буду. Не намерен оправдываться.
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:07 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Мне достаточно даты, когда ты его выложил. И немножечко сопоставления... И всё! Спи спокойно, дорогой товарищ! Я твой прах не трону более.
|
| |
| |