|
Это всё о нём... СпрОсите? о ком.
|
|
| YeLLoW_WiNd | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:13 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Не скрывая своих чувств, Я скажу, что так тревожит От чего бросает в дрожь, Что со мною происходит. Не могу я скрыть порыв Как душа сейчас, волнуясь Сочиняет вновь призыв Своим чувствам повинуясь. Я хочу писать стихи для людей и для победы Чтобы спели их мои Все знакомые планеты. Я хочу внести в сердца Все прекрасные моменты О любви которой мы Вам поём с гитарой-стервой. Поддержите нас друзья Мы вас помним, мы вам рады В каждом я и как всегда Не жалея свои нервы. Я хочу сказать привет Всем кто знает, всем кто любит Мой разорванный куплет И бренчанье струн на взводе. Когда соло в такт звенит Нотами моих желаний И вам честно говорит Языком переживаний. Вы послушайте друзья Я хочу вам спеть куплетом Что пою для каждого тебя И зимой и даже летом. На струне моей щипок Для людей и для природы Чтоб в любой плохой денек Была радость, но не слёзы. Мы поём вам для души От души, пусть для застолья, Главное чтоб для любви И для Вашего здоровья.
|
| |
| |
| Sihns | Дата: Четверг, 25.11.2010, 05:58 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| YeLLoW_WiNd, Конкретный стих! Классно объяснил! Ну, тогда лично я, точно жду следующий шедевр! Я серьёзно!
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Четверг, 25.11.2010, 06:46 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Неплохой стих. Правда читать устал. Это для меня слишком много... Ну это так... А кого ты имеешь в виду-то? Не понятно... Да кстати, никогда не называй гитару стервой!
|
| |
| |
|
| MissKis-s | Дата: Четверг, 25.11.2010, 08:22 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| YeLLoW_WiNd, это ты про последнего романтика?
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Четверг, 25.11.2010, 08:25 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Иришка, ты сама проницательность Как угадала? У меня на подходе о Дэне. Нужно еще пошлифовать 
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Четверг, 25.11.2010, 08:30 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| YeLLoW_WiNd, о, смотри, а то котяра зазнается Хотя, думаю ему будет приятно такое "поглаживание"
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Четверг, 25.11.2010, 08:32 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А чего не сделать приятному человеку приятно... Жаль, что у тебя такой образ... ну печальный, не хочу писать о тебе грустно, поэтому пока не знаю, что написать.
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Четверг, 25.11.2010, 08:37 | Сообщение # 9
|
|
Майор
загрузка наград ...
| М-да, а когда-то народ за мной с блокнотом ходил и записывал мои "перлы". Тебе, говорили, надо было в артистки идти А теперь вот как-то так... находит иногда на меня задорно-шаловливо-игриво-радостное настроение, но это бывает не часто.
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Четверг, 25.11.2010, 08:38 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Нет, я был не прав У меня уже складывается собирательный образ. Может он и вернет тебя прежнюю.
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:11 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Бродяга, писал о конкретном человеке. Ты его хорошо знаешь. Блин, опять одни загадки... Пожалейте мой мозг, люди! Теперь буду думать, кто же это...
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:22 | Сообщение # 12
|
|
Майор
загрузка наград ...
| YeLLoW_WiNd, клёвое стихО=)))) И ничего не устала читать)))) МОЛОДЕЦ!=)))
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:48 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Бродяга, этот тот кто красиво спел мои стихи Стюха, спасибо крокозябрик 
|
| |
| |
| TOTmy | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:50 | Сообщение # 14
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Действительно,что за загадки...
Последний романтик Спорить не люблю...
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:08 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| YeLLoW_WiNd, без понятия кто твои стихи спел - я в раздел "Оцените нашу песню" редко захожу... TOTmy, дык это про тебя он что ли написал? Че, сразу-то нельзя было сказать...
|
| |
| |