|
Я провожал любовь
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:52 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| "Я провожал любовь" Я провожал любовь печальным взглядом, Как провожают самых дорогих. И вот теперь вся жизнь мне стала адом, И вниз стекают слезы с глаз моих. Как дальше жить мне без тебя, не знаю. Без милых глаз и запаха волос... Я без тебя как снег весною таю, Я умираю словно старый пес. Я не могу забыть твои ресницы, Твою походку, голос дорогой... И жизнь моя - полет бескрылой птицы - Одни мученья с горем и тоской. Я так любил, когда ты улыбалась. Твоя улыбка светом мне была. Любовь моя напрасной оказалась, Она как белый лебедь уплыла... (..........) P.S. Если найду в себе силы, то запишу под гитару, а пока стих...
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:35 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я ничего не имею против.. но... Для заметки и всё же я против того, что любовь уплыла белым лебедем. По своей природе лебеди никогда, никогда не живут без пары. Исключение составляет только период их взросления. Лебеди очень верные птицы, очень ответственные, и как бы так сказать - парные.
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:38 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| YeLLoW_WiNd, а если один из лебедей гадкий утенок?
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:39 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Михаил, это только сказки. В конечном то итоге гадкий утёнок стал самым настоящим лебедем. О лебединой верности где-то даже песня была. Сейчас не вспомню.
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:06 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| В том-то и дело, что жизнь не сказка. Пока гадкий утенок будет превращаться в прекрасного лебедя, его лебедушка улетит... теперь уже навсегда... YeLLoW_WiNd, спасибо!
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:24 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Михаил, ну понятно. Ты как всегда в своем репертуаре Не за что. Мне понравились стихи, но...
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:31 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Ты как всегда в своем репертуаре Не я такой, жизнь такая. Продолжай.
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:41 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Нет. Не буду. Твоё право и твоя жизнь.
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:45 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| YeLLoW_WiNd, сказал А, говори и Б.
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:59 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| НУ ты сам напросился. Сколько можно заниматься самобичеванием? Жизнь проходит мимо, пока ты красишь ее в такие краски. Сам любил и люблю. Знаю я всю эту кухню. Но лучше ни себе, ни ей ты не сделаешь. Если она увидит твои стихи и будет жить с чувством, которое ей просто будет мешать. Если ты ее любишь, напиши что-нибудь приятное, вложи в него всю свою красоту, вложи в него все свои чувства, напиши от души, красиво, тепло, так как ты никогда не писал. Переживи его и начни жить заново.
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:27 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Некому больше писать. Некого больше любить... Как будто и моя жизнь остановилась... Quote (YeLLoW_WiNd) Переживи его и начни жить заново. Вряд ли смогу это пережить. Поэтому жизнь заново начту там... Может быть увижу ее, попрошу хотя бы прощения...
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:41 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Поверь, Миха, в жизни можно пережить многое, даже глупость, свои ошибки. На то она и жизнь. Главное, то какой ты урок вынес. И осознал. Извиниться при возможности нужно. Я думаю время пройдет и однажды она тебе улыбнется. Если ты сам этого захочешь.
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 08:13 | Сообщение # 13
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Опять не удержалась. Вот ты как-то сказа:"Я всегда сильно люблю, если чувствую, что люблю". Т.е. я так понимаю, это не первая твоя любовь?
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| Darling | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 09:31 | Сообщение # 14
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Михаил, живите дальше... Отпустите ее, обернитесь вокург...
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:53 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (MissKis-s) это не первая твоя любовь? Последняя... Quote (Darling) обернитесь вокург... "А вокруг только дым и пустота..." © Руставели ("Многоточие")
|
| |
| |