| Форум Pesen.Ru |
 |
|
YeLLoW_WiNd
|
| |
| Serega_SVD | Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:00 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| YeLLoW_WiNd, вот это ты выдал ! Теперь бы послушать всё ! То гда уж откоментируем.....
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:02 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| "Осенний листопад" Осенние листья кружат листопадом, На улице первый мороз Прохожие мимо спешат всё куда-то, а я обреченно замерз. Мне некуда деться, и кто виноват в том, что ты отвергаешь меня Я с той красотой, золотым листопадом не смог обаять тебя. Ты приоткрой лишь эту дверь За ней стоит и вся дрожит Моя любовь, что в тишине Сейчас болит, сейчас болит. Сейчас болит, но не скулит.. Она сильнее во стократ! Того, что кто-то говорит… Тобой, живу, тобой богат. Прошу открой же эту дверь, Ей есть о чём тебе сказать Не обещал луны и звезд Но я могу тебя понять. Но я могу тебя любить Огнем что так во мне горит, А я могу тебя любить Так, как никто нам не простит. Осенние листья кружат листопадом, На улице первый мороз Прохожие мимо спешат всё куда-то, а я как обычно, замерз. Мне некуда деться, и кто виноват в том, что ты отвергаешь меня Я с той красотой, золотым листопадом не смог обаять тебя. Добавлено (18.11.2010, 15:02) --------------------------------------------- Serega_SVD, Это то что опубликовывал раньше. Просто собрал в кучу. А на счёт послушать... Сам этого хочу не меньше 
Сообщение отредактировал YeLLoW_WiNd - Четверг, 18.11.2010, 20:41 |
| |
| |
| gamaleev | Дата: Пятница, 19.11.2010, 09:33 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Количество - это далеко не качество. А качество пока обыкновенное - графоманское. Не приведи, судьба, увидеть создание тобою "Партии бунтующих поэтов"!
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:42 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Сергей, да я графоман, всех кто хоть что-нибудь пишет и выкладывает на публику, можно так обозвать. Но если вы знаете дословное определение этого слова, то вы имеете в виду моё психическое заболевание? Т.е. По вашему я псих? Да возможно. Я не скрываю. Даже рад тому. Приятно быть кем то в серой массе слезливых, через чур заумных, стремящих всем и во всём понравиться. Я пытаюсь быть искренним и доступным. В этом моё заболевание? Я согласен. Всем удачи.
Сообщение отредактировал YeLLoW_WiNd - Суббота, 20.11.2010, 12:34 |
| |
| |
| Sihns | Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:55 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| [size=6]Quote (YeLLoW_WiNd) На улице первый мороз У нас в Сибири уже хоть и не первый мороз... Мне понравился стих, я ведь тоже могу судить об этом, так как исполняю песни, хоть и под чужие стихи. Ну, хотя бы как любитель. Молодец! Удачи!
Сообщение отредактировал Sihns - Пятница, 19.11.2010, 12:57 |
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:48 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Спасибо, Сихат!
Сообщение отредактировал YeLLoW_WiNd - Суббота, 20.11.2010, 12:33 |
| |
| |
| TOTmy | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:32 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Вот я вовремя здесь появился...Хоть я и не поэт,а всего лишь текстовик и для меня музыка главнейшая в песне,мне стихи YeLLoW_WiNd, очень и очень нравятся,они живые,они настоящие...У меня самого было время,когда я сочинял тексты,когда рука просто пишет и ты ничего не можешь с ней поделать и слава богу в те времена нашлись люди которые меня поддержали и сегодня я могу сказать,что у меня в багаже около 1700 песен-очень и очень разных,всяких...как очень много разных людей в нашем мире... Дима у тебя всё впереди,ты идёшь правильным путём и всё у тебя получится...и то что ты создаёшь нужно людям...Удачи!
Последний романтик Спорить не люблю...
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:40 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
|
Сообщение отредактировал YeLLoW_WiNd - Суббота, 20.11.2010, 12:35 |
| |
| |
| dv19621 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:40 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Мне жаль, что меня не слышат, что я хочу сказать..
Сообщение отредактировал dv19621 - Суббота, 20.11.2010, 10:41 |
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:45 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ух... Виталик Как тяжело и не удобно стоять на своем. И на своем стоять это даже больно. В отдельных стихах отдельных людей, не знаю как и сказать, но вижу я искусственность она кричит о том на сколько люди хотят загнать себя в какие то рамки.
|
| |
| |
| TOTmy | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:52 | Сообщение # 12
|
|
Майор
загрузка наград ...
| В этом твоё отличие от отдельных людей...ты настоящий!А такие стихи я просто не читаю,с первых строчек всё понятно...это как фильм,с предсказуемым финалом... Поздравляю с очередным званием...Так и до генерала дойдёшь и всё благодаря своим стихам...
Последний романтик Спорить не люблю...
Сообщение отредактировал TOTmy - Пятница, 19.11.2010, 13:54 |
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:20 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Засмущал... Виталик. Спасибо. Встретились два одиночества. Одно другому говорит: слушай, а ведь теперь мы не одиноки и разошлись как в море корабли. Всегда рад видеть тебя у себя в гостях и не только на сайте. И не менее рад твоим песням. Добавлено (19.11.2010, 14:03) --------------------------------------------- Я к чему про одиночество написал... Не теряйся с горизонта  Добавлено (30.11.2010, 13:20) --------------------------------------------- Милая История о... Расскажи мне Это всё о нём Про бегемота О мести... О человеке... О безумии... В память о страшном Ну где же, Вы, Люди?.. Бессовестные желания Бессовестные желания 2 Бессовестные желания 3
Сообщение отредактировал YeLLoW_WiNd - Суббота, 20.11.2010, 12:36 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:42 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Дима, ну ты, блин, даёшь!.. Даже не знаю, что сказать... Ты готовишь сообственное издание? А Василий какие-то странные сообщения пооставлял... Чего это с ним?..
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:46 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Мне многие советуют опубликоваться. Всё никак не соберусь. Пока вот тут систематизирую. А Василий... ну, Василий... он... В общем - всё нормально... 
|
| |
| |
|
|