| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Согреши возжелав иссуши
|
|
| YeLLoW_WiNd | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:32 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Напиши мне, прошу, напиши Немой строчкой лучами зари Обещай, что найдешь, поищи... Силы есть?.. У меня попроси. Напиши мне, прошу, напиши... Мы не так уж с тобой далеки, Мы живём ни в таёжной глуши, Согреши, ты со мной, согреши. Согреши! Умоляя, прошу, согреши! Потоки нежной любви моей иссуши И на память себе обо мне запиши Рецепт счастья умаянной телом души. Осуши эту страсть, я прошу, осуши! Пусть слезами омоются наши пути, Пусть глухая стена, там, впереди... Не спеши, вновь прошу, не спеши. Не спеши уходить, улетать не спеши Не сказал я о том, как с тобой хороши Эти ночи с тобой, а еще, эти дни Наши встречи с тобой и звонки. Ты для встречи предлоги простые найди И на мнения неких, прошу, не смотри... Умоляю, люби, откровенно желая, люби В омут вниз головой, до седой глубины.
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Суббота, 13.11.2010, 08:09 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Ох, YeLLoW_WiNd, на что вы девушку толкаете Не плохо, но в некоторых местах прям запинаешься при чтении. Поработайте над ритмикой. Ну, вспомните из курса школьной литературы про ямб, хорей 
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Суббота, 13.11.2010, 08:30 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| MissKis-s, спасибо за отзыв Я не понимаю.. Может я как-то по другому читаю. Именно эти слова у меня читаются на одном дыхании... Видели бы вы мои первые тексты. Я отрицаю идеальную красоту стихов. В плане ритма. В стихах, как в музыке, есть сильные доли, есть слабые. Есть наращивание темпа... Есть кульминация. И есть чувства, которые вкладываешь в стихи. Потому что пишешь не ради словоблюдия, а как кричит твое сердце. Но это моя точка зрения. Рад, если Вам нравятся стихи, если не нравятся... это тоже мнение. И я его уважаю.
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:50 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (MissKis-s) Ох, YeLLoW_WiNd, на что вы девушку толкаете Влача красоток за собой на дно, с годами, к сожалению, всё реже, мы их всегда толкаем на одно, и я скажу точней - одним и тем же... 
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:00 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну я бы не стал так категорично...
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:17 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| завидую вам мой приятель, читая про этот толкатель. когда он совсем затупится, навряд ли на что-то сгодится :D 
Сообщение отредактировал dv19621 - Суббота, 13.11.2010, 13:32 |
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:28 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Толкатели ))) Скажите что вы думаете о тексте, ну хоть не много, пожалуйста.
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:57 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Толкатели ))) Скажите что вы думаете о тексте, ну хоть не много, пожалуйста. Я подозреваю, что они советуют тебе не так серьезно относится к собственному вдохновению...
Ностальгия
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:09 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Толкатели ))) Скажите что вы думаете о тексте, ну хоть не много, пожалуйста. Меня такая тема как-то уж не особо цепляет.. А написано как-то в захлёбе эмоций...сумбурно..повторений лишних много... и ритм с размером.. а всё-таки зря пренебрегаешь ритмом и размером... теряется красота сложения... и все хорошие моменты на смарку по-хорошему подредактировать, и классно бы читалось точно говорю  Добавлено (13.11.2010, 13:09) ---------------------------------------------
Quote (dv19621) Я подозреваю, что они советуют тебе не так серьезно относится к собственному вдохновению... Нет..я так не советую... Вдохновение - это прекрасно!!! Лишь бы к злому не призывало... Просто надо поработать с технической стороны.. Всё-таки не проза же.. ( советчик сам два месяца назад фиг знает как писал )
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:25 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (dv19621) Вдохновение - это прекрасно!!! Не всегда...
Ностальгия
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:00 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Я подозреваю, что они советуют тебе не так серьезно относится к собственному вдохновению... Не понял данного момента. 
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:03 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Не понял данного момента. Не все, что мы пишем - гениально, несмотря на то, что были под нарк... ой под вдохновением..
Ностальгия
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:06 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Не все, что мы пишем - гениально, несмотря на то, что были под нарк... ой под вдохновением.. Я не претендую на звание гениального поэта... пока... Я просто прощупывая контингент, так же как и щупают меня Согласен, что данное стихо не верх гениальности, но иногда все же нужно давать волю чувствам в пристойной манере и когда это возможно. 
|
| |
| |
|
|