|
Стих - если позволите это так назвать
|
|
| Stan(GarageStyle) | Дата: Среда, 03.11.2010, 01:14 | Сообщение # 1
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Вот решил выложить некоторые из своих стихов на этот форум. Выкрик из души. Мы скажем всё, Наши романсы скоро кончат в муках Всё это лето как ручей, Имеет свойство сохнуть Я режисёр кино, Где пик продаж остался ноль. Просто сложили всё на диск И кинули на полку. Ты сигарета "Русский Стиль", Я никотин и смолы Так всё естественно вдыхал И выдыхал из лёгких. И было всё нишьтяк Пока не стало комом в горле, Горечь во рту, потом и кашель мокрый И с легких гной, Я как щенок, Куда скажи Пойдёт без мыслей мерзких И снова белый дым в глазах, И снова я не весел. В кармане сотка, И от дождя промокшие кросовки, Я утону в дожде, Что шквалом затопил весь город Пусть где-то солнце жжет И пусть с лица стекает вниз. Вот он - маршрут Лишь по которому смогу идти. И вот опять из бешенства Кидаю наши фото в окна, В надежде все забыть И больше их не вспомнить. С моментом где любили, И оставались нежными Всё в миг уплыло по воде И затерялось в городе. Ты не ответишь сразу, А позже недоступна вовсе, Я постепенно привыкал К разводам капель на окне Лишь тошина в квартире, Только минуса надкейса Лишь только ты Лишь только я останемся вот здесь Начало нового для Пришлось в холодной ванной Остатки чувств в душе, И перекрики в спальной И даже после сотых фраз Что довели до слёз, я постепенно осознал, Что затерялся в гпрошлом.
Сообщение отредактировал Stan(GarageStyle) - Среда, 03.11.2010, 01:20 |
| |
| |
| gamaleev | Дата: Среда, 03.11.2010, 08:49 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ты отличный сценарист Юрий! Какой-нибудь поэт-режиссёр , прочитав то, что ты сейчас демонстрируешь, напишет неплохие стихи. У тебя широкий полёт фантазии, интересные словообороты и т.д., но ты ещё не умеешь это облечь в форму стиха. Если сейчас речь идёт не о белом стихе, то тебя ждёт кропотливый труд. Желаю тебе удачи!
Сообщение отредактировал gamaleev - Среда, 03.11.2010, 08:50 |
| |
| |
| Stan(GarageStyle) | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:41 | Сообщение # 3
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Спасибо, просто это больше песня чем стих... Добавлено (03.11.2010, 11:41) --------------------------------------------- писал на песню,но её сразу не выложил потомучто она не гитарная, вобщем слушайте
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:48 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Прослушал, но, будучи не негром (я имею ввиду не свою трудовую деятельность и её оплату), я не приветствую рэп и хип-хоп. Не наше это, не славянское. Желаю тебе пропагандировать в творчестве наш стиль и корни.
|
| |
| |
| MaruhuanMan | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:15 | Сообщение # 5
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| в чем-то согласен с gamaleev, но вспоминаются слова Шевчука, послушайте
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!» Я скажу: «Не надо рая, Дайте родину мою».
Сообщение отредактировал MaruhuanMan - Среда, 03.11.2010, 12:15 |
| |
| |
| Бродяга | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:09 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Stan(GarageStyle), трек ништяк! Минус сам делал или с нэта скоммуниздил? Давай закидывай еще что-нибудь. Интересно послушать. И не слушай того, кто будет говорить, что рэпу здесь не место. 
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:57 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Stan(GarageStyle), всё чётко! Клёво читаешь
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:29 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Stan(GarageStyle), Юрий, да это же неплохой верлибр, в пьессовом жанре... Мне очень понравилось!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| aspirin | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:39 | Сообщение # 9
|
Рядовой
загрузка наград ...
| спасибо вам жаль мало таких людей которые бы это оценили( это стен )только я с др акаунта
не признанный музыкант
Сообщение отредактировал aspirin - Понедельник, 08.11.2010, 03:26 |
| |
| |
| White_rose | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:03 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Классно Мне понравилось))) Молодец, если это твой минус)))
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:40 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Stan(GarageStyle), или как там тебя, aspirin? Ты в личку заходишь вообще? Жду ответа.
|
| |
| |
| aspirin | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:21 | Сообщение # 12
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Stan(GarageStyle) в личке у меня ничего нет
не признанный музыкант
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:35 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Как это нет? А у меня отправленное тебе сообщение, так и не прочитанное лежит... Ну щас еще разок кину. Добавлено (08.11.2010, 23:35) --------------------------------------------- Короче, чтоб мозг не парить, скинь полный текст "Выкрик из души".
|
| |
| |
| aspirin | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:22 | Сообщение # 14
|
Рядовой
загрузка наград ...
| я тебе потом отправлю его
не признанный музыкант
|
| |
| |