|
ЛЮДИ ОЦЕНИТЕ ПЕСНЮ
|
|
|
|
|
| devil | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:08 | Сообщение # 1
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Здравствуй милая моя кареглазая девчёнка , Вот пишу тебе письмо на тетрадке тонкой , Все нормально жив здоров и чего тебе желаю , Скоро осень скоро год как я по тебе скучаю. ПРИПЕВ : Скоро осень скоро год как мы не виделись с тобою , Мы покидаем самолет раскрытый шест над головою , И с неба мы вступаем в бой не слыша траха и упрека , Я знаю встретимся с тобой по окончаняю службы срока . 2) Здравствуй милый мой солдат , вот пишу твоя девчёнка , Вот решила написать ты прости я жду ребенка , Скоро осень скоро год как чужой женою стала , Ты прости меня за все прости за все что написала . ПРИПЕВ
МУЗЫКА И ГИТАРА - ЭТО ЖИЗНЬ
|
| |
| |
|
| devil | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:19 | Сообщение # 3
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| СПАСИБОЧКИ :-) ЩА И АККОРДЫ СДЕЛАЕМ .
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:32 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| Клево!!!Скорее бы аккорды...
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
| devil | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:35 | Сообщение # 5
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| E C Здравствуй милая моя Am H7 кареглазая девчёнка . Вот пишу тебе письмо на тетрадке тонкой все нормально жив здоров и чего тебе желаю скоро осень скоро год как я по тебе скучаю ПЕРЕБОР ЛЕСЕНКА ( 53124) Я ЕГО ТАК НАЗЫВАЮ ПРИПЕВ ИГРАЕТСЯ ПРОСТЫМ БОЕМ . УДАЧИ ;-)Добавлено (23.11.2008, 21:35) --------------------------------------------- Спасибо товарищ капитан ! АККОРДЫ уже готовы .
|
| |
| |
|
| патереная | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:44 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| а ещё бы мр 3 и всё будет в шоколаде
|
| |
| |
| devil | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:50 | Сообщение # 8
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| ИЗВИНИТЕ С mp 3 проблемы . я ее ток недавно закончил так что пока не готово Добавлено (23.11.2008, 21:50) --------------------------------------------- ТОВАРИЩ МАЙОР РАЗРЕШИТЕ ОСТАВИТЬ ВСЕ КАК ЕСТЬ ?
|
| |
| |
| BeTePaH | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:47 | Сообщение # 9
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Эту песню мы играли по армейке, там еще один куплет есть: Эх вы милые мои, кареглазые девченки, говорите о любви голосом негромким. недождетесь все равно своего солдата, ждет солдата только мать горячо и свято! вот полный текст, который до сих пор в памяти: Здравствуй милая моя кареглазая девчёнка , Вот пишу тебе письмо на тетрадке тонкой , Все нормально жив здоров и тебе того желаю , Скоро осень скоро год как я по тебе скучаю. Скоро осень скоро год как мы не виделись с тобою , и мы садимся в самолет, парит душа над головой , И с неба мы уходим в бой не зная страха и упрека , но знай увидимся с тобой по окончанию службы срока . Здравствуй милый мой солдат , пишет тебе твоя девченка , скоро осень скоро год, извини я жду ребенка, Скоро осень скоро год как я женой другого стала , Ты прости меня солдат ведь как тебя мне не хватало ах вы милые мои кареглазые девченки говорите о любви голосом негромким. недождетесь все равно своего солдата, ждет солдата только мать горячо и свято!
Российский спецназ! Братва, голубые береты, Выпьем за вас, За тех, кого с нами здесь нету!
Сообщение отредактировал BeTePaH - Понедельник, 24.11.2008, 15:03 |
| |
| |
| Saymon | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:39 | Сообщение # 10
|
Полковник
загрузка наград ...
| devil, отдуши братан...
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
|
| devil | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:59 | Сообщение # 12
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| А ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ . БЛАГОДАРЮ
|
| |
| |
|
| АнтохаМ1986 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:12 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Песенка хорошая! А вот девчатам надо меняться.....так дальше продолжаться не может.......ребята не куклы в конце концов....
|
| |
| |
| _Андрюшик_ | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:16 | Сообщение # 15
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| слова хорошие!! мне понравилось...
Пермяков
|
| |