|
Грустная песня
|
|
| pav-pas | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:10 | Сообщение # 1
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Напишите мне музыку или аккорды=))) Лучше трек...под рэп...если есть диджеи=)))) Куплет1: Ты была счастлива со мной... А я оказался вовсе не твой... Свою любовь ты подарила мне А я не смог удержать ее в себе... Я каждый день думал о тебе С тобой был рай на земле В том что щас я без тебя Виноват лишь только, только я ПРИПЕВ: Прости меня,я был глупым Раставание было для меня трудным Я знаю причинил тебе боль Но так уходит наша любовь Куплет2: Ты стала спокойная со мной... А я изменился и стал совсем другой Я ценю все что было у нас Хотя это все с грустью в глазах Скоро найдет тебя твой герой Он уж точно будет не такой Ты будеш его сильно любить И будет он на руках тебя носить ПРИПЕВ: Прости за причененную боль Но я, я не буду с тобой Прошлое уже не вернуть В этом и есть жизненная суть
Сообщение отредактировал pav-pas - Среда, 27.10.2010, 19:15 |
| |
| |
| devil | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:48 | Сообщение # 2
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| ну я как бы подобрал такую тему ------> Hm,Em---первая строка ,A,D----вторая строка, Hm,Em---третья строка, F#,Em----четвертая стока. первый куплет играть перебором , припев и второй куплет бой , можно второй куплет тож перебором. смотри сам , а песенка ниче
МУЗЫКА И ГИТАРА - ЭТО ЖИЗНЬ
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:29 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| pav-pas, а мне вот не очень.....особой грусти не почувствовала....как то всё простенько "по попсовому".....да и ошибок не мало....Поработай над ним:)
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| pav-pas | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:25 | Сообщение # 4
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (Стюха) а мне вот не очень.....особой грусти не почувствовала ну тебе нет.... А мне песенка нравится....темболее я не поэт, а программист=)))) просто чет захотелось написать....вот и что то получилось...
| |
| |
| dv19621 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:58 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| запрограммированные стихи? интересная тема для новых стихов надо над этим подумать
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:31 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| devil, запиши свою версию. Покажи демку в звуке... У меня тоже есть идейка, хотя если честно, по тексту - не моё... Но чёта прёт эдакое... Ни чего не поделать...  Добавлено (27.10.2010, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (dv19621) запрограммированные стихи? интересная тема для новых стихов надо над этим подумать Вася, мы в тебя верим! У тебя всё получится! Век свободы не видать...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:06 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (pav-pas) ну тебе нет....для меня просто напоминает отношения... А мне песенка нравится....темболее я не поэт, а программист=)))) просто чет захотелось написать....вот и что то получилось... а может всё таки сделать всё грамотно? ....как ваше расставание.... А то текстик то девушек пугает
|
| |
| |
| pav-pas | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:08 | Сообщение # 8
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (АнтохаМ1986) А то текстик то девушек пугает кого он там пугает=))))
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:13 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Стюха) а мне вот не очень.... Quote (VIOZ) хотя если честно, по тексту - не моё... меня тоже не цепляет...... Но смотри сам.....лишь бы стыдно не было потом 
|
| |
| |
| tronyt | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:37 | Сообщение # 10
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Ну,, это не рэп!
Когда Паэт оффлайн, он не живой, он замер.
|
| |
| |
| pav-pas | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:39 | Сообщение # 11
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (tronyt) Ну,, это не рэп! смотря как спеть....
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:50 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (pav-pas) Лучше трек...под рэп... Чудак ты, однако. Quote (pav-pas) смотря как спеть.... Да хоть как. Ты послушай, что тебе люди говорят: Quote (tronyt) Ну,, это не рэп! P.S. Песенка так, под гитарку поныть...
|
| |
| |
| pav-pas | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:51 | Сообщение # 13
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| не под гитарку вообще я собираюсь=)))) и не ныть=))))))))) чтоб девки по ныли=))))))))
Сообщение отредактировал pav-pas - Среда, 27.10.2010, 20:52 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:50 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (pav-pas) чтоб девки по ныли=) Не надо наших девушек доводить до слёз!.. Их надо доводить до иного высокого состояния... Попробуй допиши ещё куплет, и зделай эту песню шуточной... Ну например, сделай так, что как будто ты всё это посвящал своей лени... Или ещё чем нибудь шуточным разбавь... Получится здорово!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| pav-pas | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:20 | Сообщение # 15
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Попробуй допиши ещё куплет, и зделай эту песню шуточной... Ну например, сделай так, что как будто ты всё это посвящал своей лени... Или ещё чем нибудь шуточным разбавь... Получится здорово! Ченить типа такого? Песенка о человеческой лени Куплет1: Ты была счастлива со мной... А я оказался вовсе не твой... Свою любовь ты подарила мне А я не смог сдержать ее в себе... Я каждый день думал о тебе С тобой был рай на земле В том что щас я без тебя Виноват лишь только я ПРИПЕВ: Прости меня,я был глупым Раставание было для меня трудным Но без тебя я счастливее стал "Лень" уходи, уходи на всегда Куплет2: Ты хотела чтобы был я с тобой... Но я изменился и стал совсем другой Я ценю все что было у нас Хотя это все с грустью в глазах Скоро найдет тебя твой герой Он уж точно будет не такой Ты будеш его сильно любить И будеш ему счастье дарить ПРИПЕВ: Прости за причененную боль "Лень", я не буду с тобой Я очень любил тебя Но ты оказалась не моя...
|
| |
| |