|
незаметный человек
|
|
| dv19621 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:25 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Так же падал снег И звёзды в бездне дыры жгли. Ночь сменила день в дежурстве вечности. Новый человек В просторах матушки Земли Народился, мало кем незамеченный. Жил-был просто так, Черкал поспешно черновик, Понадеявшись на волю случая. Словно бы в кустах Он отсиделся в этот миг, В миг раздачи всем благополучия. Коротая век Огрызком сломанной судьбы Брёл по миру, думами загруженный Просто человек Счастливым тоже мог бы быть, Только жизни цель не обнаружена. Умер человек А был на свете или нет? Так же звёзды в небе зажигаются Так же падал снег И только в этой тишине Шепчет кто-то: “наконец отмаялся”
Сообщение отредактировал dv19621 - Вторник, 26.10.2010, 09:24 |
| |
| |
| ol-kharlamo | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:46 | Сообщение # 2
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Очень жизненный сюжет ,но вызвал много противоречий ... ,скажу одно : на все воля божья.
"Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек, Кто умеет в будни быть счастливым, Тот и впрямь-СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!"Подарите птице небо, подарите птице жизнь!!!
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Вторник, 26.10.2010, 07:19 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Многозначительно и очень уж откровенно. Ясно, что не обо мне и не о каждом из нас. Это - о себе. И мастерски это исполнено, без нытья. Всё правильно, старина! Данный стих (а вернее, текст песни) - лучший из всего выложенного тобою ранее. Смотрю на тебя уже иным взглядом. И радуюсь за тебя. Так держать, Василий! Забыл сказать: В строке "Также падал снег" разбей "также" на две неравные половинки. И еще: измени кое-что в строке "Народился, Богом незамеченный... Во-первых, родиться незамеченным такой субстанцией, как Бог, - это вряд ли получится. А во-вторых, если ты избавишь строку от его присутствия, то песня только выиграет. Я бы написал: "Мало кем замеченный". Не порть прекрасную песню.
Сообщение отредактировал gamaleev - Вторник, 26.10.2010, 07:28 |
| |
| |
| dv19621 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 09:22 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Спасибо, Сергей, принято
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Среда, 27.10.2010, 09:16 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Ну вот, теперь получилось "..Народился, мало кем незамеченный", т.е. почти все его заметили. И вообще, я считаю, что первоначальная строчка не была так уж плоха.
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:41 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) измени кое-что в строке "Народился, Богом незамеченный... Quote (MissKis-s) И вообще, я считаю, что первоначальная строчка не была так уж плоха. пожалуй, и на эту тему напишу-ка я стих 
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:18 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (dv19621) пожалуй, и на эту тему напишу-ка я стих Надо, Вася, надо...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:33 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| вот обработанный вариант с учётом недочётов...отчёт зачётный Так же падал снег И звёзды в бездне дыры жгли. Ночь сменила день в дежурстве вечности. Новый человек В просторах матушки Земли Народиться понабрался смелости. Жил-был просто так, Черкал поспешно черновик, Понадеявшись на волю случая. Словно бы в кустах Он отсиделся в нужный миг, В миг раздачи всем благополучия. Коротая век Огрызком сломанной судьбы Брёл по миру, думами загруженный Просто человек Счастливым тоже мог бы быть, Только жизни цель не обнаружена. Умер человек А был на свете или нет? Так же звёзды в небе зажигаются Так же кружит снег И только в этой тишине Шепчет кто-то: “наконец отмаялся” Добавлено (03.11.2010, 23:33) --------------------------------------------- и вот что из этого получилось Незаметный человек
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:55 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| dv19621, ты экстасенс что ли?
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:57 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) dv19621, ты экстасенс что ли? 
|
| |
| |